Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Молодец, дружище!Всем привет, кого не видел! Сегодня заканчивается 5-й, пятый, ПЯТЫЙ!!! только подумать, год, как я бросил курить, а ровно через столько же закончится 10-й, абалдеть В плане не курения, все без изменений, запах сигарет переношу плохо, однако где -то раз в полгода курю кальян, так, за компанию...особого вреда это, в принципе, не приносит, как впрочем и особого удовольствия Вообщем сам не курю и вам не советую! И курить, собсна говоря, не круто! :-]
Сегодня заканчивается 5-й, пятый, ПЯТЫЙ!!!
Здорово!Поздравляю!Какие ощущения в плане здоровья,зубы,самочувствия?Всем привет, кого не видел! Сегодня заканчивается 5-й, пятый, ПЯТЫЙ!!! только подумать, год, как я бросил курить, а ровно через столько же закончится 10-й, абалдеть В плане не курения, все без изменений, запах сигарет переношу плохо, однако где -то раз в полгода курю кальян, так, за компанию...особого вреда это, в принципе, не приносит, как впрочем и особого удовольствия Вообщем сам не курю и вам не советую! И курить, собсна говоря, не круто! :-]
ты самое главное скажи: на таком сроке ищё вспоминается о сигаретах? мысль проскальзывает: "а вот бы покурить"?Всем привет, кого не видел! Сегодня заканчивается 5-й, пятый, ПЯТЫЙ!!! только подумать, год, как я бросил курить, а ровно через столько же закончится 10-й, абалдеть В плане не курения, все без изменений, запах сигарет переношу плохо, однако где -то раз в полгода курю кальян, так, за компанию...особого вреда это, в принципе, не приносит, как впрочем и особого удовольствия Вообщем сам не курю и вам не советую! И курить, собсна говоря, не круто! :-]
Круто! Я не курю только 2 месяца, и кажется, что курила так давно.... А 5 лет..Это вообще не реально здорово.Мечтаю, что тоже буду хвастаться так через 5 лет... Респект и мои поздравления!Всем привет, кого не видел! Сегодня заканчивается 5-й, пятый, ПЯТЫЙ!!! только подумать, год, как я бросил курить, а ровно через столько же закончится 10-й, абалдеть В плане не курения, все без изменений, запах сигарет переношу плохо, однако где -то раз в полгода курю кальян, так, за компанию...особого вреда это, в принципе, не приносит, как впрочем и особого удовольствия Вообщем сам не курю и вам не советую! И курить, собсна говоря, не круто! :-]