Сила воли Бросаю 1 мая (завтра)

Во рту мокро. это нормально?

:) Да - это норма - повышенное слюноотделение в первые дни, ещё бывает повышенное слёзоотделение ))) можешь почитать Календарь бросающего курить, там много всяких физиологических приколов во время бросания описано, только на даты особо не смотри, потому что у всех симптомы проявляются на разных сроках, а некоторые могут и вообще не проявиться - всё индивидуально :)

https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/ - здесь справа будет Календарь

Lisbet Salander, многие так и делали - валялись первые дни - сейчас прекрасная возможность, надо ею воспользоваться, я тоже ушла в подполье )))

104007-10.png

Lisbet Salander, поздравляю!!! Теперь счетчик будет отсчитывать дни твоей некурящей жизни!!!

Пачку вчера выбросили на улицу, а все окурки разрезали и выкинули в мусорное ведро.
Не знаю, чем заняться. Думаю, что весь день проваляюсь с книжкой и чаем в кровати, единственном месте квартиры, где я не курила.
Во рту мокро. это нормально?
Ощущения во рту бывают разные. Мой совет почаще чисть зубы. Грызи зелень петрушку, сельдерей надолго охоту отбивает. Смотри побольше комедий и юмор. передач. Удачи!

Ты же сегодня первый день не куришь? А почему счетчик уже показывает 1 день? )) ошиблась вроде )

просто жесть! У меня поднялась температура, и весь день хочется плакать. За день выпила 2 литра молока, чего никогда не было. Очень хочу курить!!!!!

Не нервничай. А почему молоко а не чай? В чай можно какие-то травки вкусные добавить. Каждый свои полюбляет. Жевать че-то пробовала? Дома сидишь? Окружающие поддерживают? Любимым делом каким-то занимаешся, или может киношку хорошую смотришь? Какую киношку последнюю смотрела, которая произвела на тебя впечатление? Успокойся и напиши мне обстоятельный ответ;)

просто жесть! У меня поднялась температура, и весь день хочется плакать. За день выпила 2 литра молока, чего никогда не было. Очень хочу курить!!!!!
ну это всё нормально - всё по плану у тебя! :rolleyes:

ну это всё нормально - всё по плану у тебя! :rolleyes:
Олюш! ты зацепи подругу, у тебя ж опыта больше! как то не ровно девонька рванула! совсем с тобой согласен, загони её в дупло на пару-тройку дней, там посмотрим. а проспать три дня не получится, я пытался.... а у меня охрененный опыт работы в пожарке:sleep:

сейчас отправимся на пробежку, а потом наклею себе пластырь. Надеюсь, что будет легче. я почему-то люто потею и ощущается сильная слабость

Молодцы! Пробежка - это то, что надо и лёгкие быстрее чиститься будут! А люто потеть - это понятно - через поры гадость выходит всякая за больше чем десять лет курения накопленная, так что - пить побольше жидкости и подождать :)
Пластырь? Ты же вроде бы на силе воли - так в профиле записано? :)

решили пластырь купить для облегчения процесса отвыкания. или не стоит его пробовать вообще?

На счёт пластыря не знаю, но знаю людей которые потом маялись, отказываясь от заменителей - пластырей да жвачек. Здесь на форуме многие Табэксом облегчали себе симптомы - и дешевле и отзывы как-то получше о нём.

решили пластырь купить для облегчения процесса отвыкания. или не стоит его пробовать вообще?
на первых порах когда сильно не хватает никотина лучше жевачка никоретте а потом пластырь. Жевачка не больше 2 штук в день хотя по инструкции до 6 - это много.

ну вот пластырь - совсем другое дело! нормально себя чувствую, с ним, по ходу, бросить курить вообще легко будет)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу