Во рту мокро. это нормально?

https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/ - здесь справа будет Календарь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ощущения во рту бывают разные. Мой совет почаще чисть зубы. Грызи зелень петрушку, сельдерей надолго охоту отбивает. Смотри побольше комедий и юмор. передач. Удачи!Пачку вчера выбросили на улицу, а все окурки разрезали и выкинули в мусорное ведро.
Не знаю, чем заняться. Думаю, что весь день проваляюсь с книжкой и чаем в кровати, единственном месте квартиры, где я не курила.
ну это всё нормально - всё по плану у тебя!просто жесть! У меня поднялась температура, и весь день хочется плакать. За день выпила 2 литра молока, чего никогда не было. Очень хочу курить!!!!!
Олюш! ты зацепи подругу, у тебя ж опыта больше! как то не ровно девонька рванула! совсем с тобой согласен, загони её в дупло на пару-тройку дней, там посмотрим. а проспать три дня не получится, я пытался.... а у меня охрененный опыт работы в пожаркену это всё нормально - всё по плану у тебя!![]()
на первых порах когда сильно не хватает никотина лучше жевачка никоретте а потом пластырь. Жевачка не больше 2 штук в день хотя по инструкции до 6 - это много.решили пластырь купить для облегчения процесса отвыкания. или не стоит его пробовать вообще?