Сила воли Бросаю 1 мая (завтра)

ну вот пластырь - совсем другое дело! нормально себя чувствую, с ним, по ходу, бросить курить вообще легко будет)))

Lisbet Salander, потом придется соскакивать с пластыря. Ты главное, клей по инструкции.
Тут народ считал потребление никотина через сигареты и через пластырь ( в сутки, путем математических расчетов..)
Пришли к выводу, что через пластырь даже больше попадает в организм. Были даже признаки отравления. Так что,
следи за самочувствием.

привет) Я курю 12 лет по пачке в день, иногда и больше. Надо бросить, потому что так решил мой молодой человек. А так бы я никогда не бросила. Попыток бросить практически не было, если не считать пары дней за все 12 лет. Методик никаких не использовала, и в целом полагаюсь на силу воли и пластырь. Аллен Карр мне не помог, после его книги хотелось курить в десятки раз больше. Редкие попытки бросить курить заканчивались истерикой и нервным срывом. Каждое событие служило поводом покурить.
С 1 мая 2013 года решила всерьез бросить курить, так как пора задуматься о рождении ребенка.
Честно, мне страшно и противно. Сигареты - неотъемлемая часть моей жизни. Я не помню
какого-либо более-менее важного момента в моей жизни, чтобы он не сопровождался сигаретой. Сигареты - мои маленькие друзья! Мне кажется, что я их предаю, потому что они множество раз мне помогали. Просто не представляю себе жизни без сигареты. А как же теперь утренний кофе? Встречи с друзьями в барах и кафе? Вечер с книгой дома на кухне? Стрессы на работе?
Надеюсь, что отказ от сигарет принесет мне ощутимую альтернативу и пользу. Осталось всего час и двадцать минут до 1 мая, и у меня начинается паника!!!!! Самое обидное, что полчаса назад я купила пачку восхитительно свежих сигарет, из которой выкурила только 2. Молодой человек их по-любому спрячет. Надо успеть накуриться всласть за оставшееся время!

Все. Убежала курить)
а я вот считаю, что хорошо, что есть рядом человек, который будет нудеть и вправлять тебе мозги, у меня так было, я лет в 20 бросила курить и не курила 2 года, только потому что подуга меня так пилила!!!!!! вот прям вырывала с руганью сигареты у меня изо рта. Благодаря ей получилось (мы вместе жили в общаге и я постоянно была под строжайшим контролем) А вот муж раз в месяц может сказать, типа бросай курить. и все. Мне нужна помощь от кого то...

Снова на пробежку.
Решила обойтись сегодня без пластыря. Сегодня надо на работу, так что не курить будет еще сложнее.

я впервые не знаю, что написать....в поддержке точно не нуждается....пока что....вернее я знаю, что хочу сказать, но не буду....каждый имеет право на бонус и на ошибку....главное ошибаясь надо успеть это признать вовремя иииииииии вернуться в точку отсчета....в любом случае
Lisbet Salander, ты бросишь курить.

О каких ошибках вы тут толкуете?

А шоб пластырь с марками не путала:rolleyes: А то бросают тут всякие, а потом ниче не понятно, песни всякие поют - "...она жует свой Табекс без сахара....":D

все эти дни - с пластырем, чувствую себя отлично. Пластырь снимаю в 19.00.
Думаю протянуть с ним 2 недели, а потом перейти на второй этап

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу