привет) Я курю 12 лет по пачке в день, иногда и больше. Надо бросить, потому что так решил мой молодой человек. А так бы я никогда не бросила. Попыток бросить практически не было, если не считать пары дней за все 12 лет. Методик никаких не использовала, и в целом полагаюсь на силу воли и пластырь. Аллен Карр мне не помог, после его книги хотелось курить в десятки раз больше. Редкие попытки бросить курить заканчивались истерикой и нервным срывом. Каждое событие служило поводом покурить.
С 1 мая 2013 года решила всерьез бросить курить, так как пора задуматься о рождении ребенка.
Честно, мне страшно и противно. Сигареты - неотъемлемая часть моей жизни. Я не помню
какого-либо более-менее важного момента в моей жизни, чтобы он не сопровождался сигаретой. Сигареты - мои маленькие друзья! Мне кажется, что я их предаю, потому что они множество раз мне помогали. Просто не представляю себе жизни без сигареты. А как же теперь утренний кофе? Встречи с друзьями в барах и кафе? Вечер с книгой дома на кухне? Стрессы на работе?
Надеюсь, что отказ от сигарет принесет мне ощутимую альтернативу и пользу. Осталось всего час и двадцать минут до 1 мая, и у меня начинается паника!!!!! Самое обидное, что полчаса назад я купила пачку восхитительно свежих сигарет, из которой выкурила только 2. Молодой человек их по-любому спрячет. Надо успеть накуриться всласть за оставшееся время!
Все. Убежала курить)