ПростоМариха
Богатая уборщица
Стаж употребления
Попробовала в 17 лет
Как часто употребляете алкоголь
Каждый вечер
Что дает вам употребление алкоголя.
Ничего, просто привыкла заливать
Зачем решили прекратить употреблять алкоголь
В первую очередь это здоровье, чувствую непорядок в организме, память плохая, утром не помню, что вечером было, сон короткий и тревога какая-то по утру, раздражительность, ревность, не доверие к любимому.. давление скачет и вообще надоело мне всё это
Попыток завязать
Один раз, на три дня хватило, регулярно употребляю уже семь с лишним лет
Пользовались ли какими либо методиками при отказе от употребления
Нет
Причины прошлых неудач
Привычка сильнее разума
Причины прошлых удач
Ещё ничто не помогло
Сейчас прекращаю употреблять с помощью
С помощью вашего форума надеюсь бросить, записалась на марафон 32, и ваша моральная поддержка мне очень нужна
Как изменится ваша жизнь когда вы полностью откажетесь от алко.
Произойдёт очень многое, во первых внешний вид, кожа, и здоровье хочу подправить, финансово от этого на много не прибавится но 40-50€ евро это тоже деньги на неделю питаться можно
Что произойдет если вы продолжите употреблять алкоголь.
Если дальше буду употреблять, то произойдёт противоположенный эффект, могу утром не проснуться
Ну и немного от себя, а лучше много
Ну что сказать... если честно, то никогда не думала, что после 45 лет можно стать настоящим алкоголиком, .. я скрытная пьяница, мы с мужем живём в разных городах видимся только по выходным ( работа такая)... и он не о чем не подозревает, и родители мои не знают об этом, на работе тоже никто не догадывается, внешний вид ещё не даёт о себе знать, но мне самой за себя стыдно.. психика нарушена и иногда доходит до истерик, нет доверия к мужу без повода ревность.., я устала так жить, дело в том, что у меня уже нет даже похмельного синдрома..страшно
Попробовала в 17 лет
Как часто употребляете алкоголь
Каждый вечер
Что дает вам употребление алкоголя.
Ничего, просто привыкла заливать
Зачем решили прекратить употреблять алкоголь
В первую очередь это здоровье, чувствую непорядок в организме, память плохая, утром не помню, что вечером было, сон короткий и тревога какая-то по утру, раздражительность, ревность, не доверие к любимому.. давление скачет и вообще надоело мне всё это
Попыток завязать
Один раз, на три дня хватило, регулярно употребляю уже семь с лишним лет
Пользовались ли какими либо методиками при отказе от употребления
Нет
Причины прошлых неудач
Привычка сильнее разума
Причины прошлых удач
Ещё ничто не помогло
Сейчас прекращаю употреблять с помощью
С помощью вашего форума надеюсь бросить, записалась на марафон 32, и ваша моральная поддержка мне очень нужна
Как изменится ваша жизнь когда вы полностью откажетесь от алко.
Произойдёт очень многое, во первых внешний вид, кожа, и здоровье хочу подправить, финансово от этого на много не прибавится но 40-50€ евро это тоже деньги на неделю питаться можно
Что произойдет если вы продолжите употреблять алкоголь.
Если дальше буду употреблять, то произойдёт противоположенный эффект, могу утром не проснуться
Ну и немного от себя, а лучше много
Ну что сказать... если честно, то никогда не думала, что после 45 лет можно стать настоящим алкоголиком, .. я скрытная пьяница, мы с мужем живём в разных городах видимся только по выходным ( работа такая)... и он не о чем не подозревает, и родители мои не знают об этом, на работе тоже никто не догадывается, внешний вид ещё не даёт о себе знать, но мне самой за себя стыдно.. психика нарушена и иногда доходит до истерик, нет доверия к мужу без повода ревность.., я устала так жить, дело в том, что у меня уже нет даже похмельного синдрома..страшно