ПростоМариха
Богатая уборщица
Воли, воли мне пожалуйста побольшеВсё решаемо Мариха. От себя могу добавить, что трезвость намного интереснее , чем состояние "не стояния". Крепкого желания и воли тебе.![]()
![unsure :unsure: :unsure:](/styles/smilies/unsure.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Воли, воли мне пожалуйста побольшеВсё решаемо Мариха. От себя могу добавить, что трезвость намного интереснее , чем состояние "не стояния". Крепкого желания и воли тебе.![]()
А зачем тебе воля?Воли, воли мне пожалуйста побольше![]()
Ссылко https://alconar.ruСтеценко - Олег. Как не пить.
Очень хорошая книжка)@ПростоМариха привет! Успеха в твоем начинании. Ссылки тебе уже бросили. Разреши порекомендовать:
Стеценко - Олег. Как не пить.
Она не большая и дельная. Яндексом ищется на раз.
Если есть желание, то просто не пить - это как бы не делать. А можно ведь делать) ) Есть вариант придумать себе новые привычки и практиковать их, качнуть список новых хоби и выбрать подходящие, отказаться от кофе и сахара.
Воля- не свобода, а воля в характере!А зачем тебе воля?
Навигатор трезвости, вроде. Я на него подписанаПосмотри на Ютубе канал Арсения Кайсарова о зависимости.
Убедила, всё с сегодня начинаю
Я смотрела, но не все передачиНавигатор трезвости, вроде. Я на него подписана
А зачем? Чухаю, не убедила.)))Убедила, всё с сегодня начинаюборьбу с собой!
Да, бороться не надо, от слова совсем)А зачем? Чухаю, не убедила.)))
Я бы сказала не бороться, а не пить, не покупать, не делать. Постарайся снизить накал борьбы, она отнимает очень много сил, которые тебе нужныМне сначала надо бороться, пока мозг не включится
Вообщем то правильно, но если я поняла, что он сильнее меня, тогда не сопротивляться и позволить ему дальше меня разрушать.. что-то я запуталась@ПростоМариха, вот смотри... Есть люди и вещи заведомо сильнее тебя. Ты же не полезешь, скажем, к Емельяненко, или к Вирастюку, драться, пытаясь доказать, что ты сильнее. Ты отдаешь себе отчёт в том, что кончится это плохо. Вот тау и с алкоголем, просто понять, что он сильнее, и не испытывать свой организм на прочность. Да масса вещей в этом мире сильнее нас, и нам в голову не придёт переть против паровоза, цунами, лавины...
Да просто не связываться с ним. Он сам по себе, ты сама по себеВообщем то правильно, но если я поняла, что он сильнее меня, тогда не сопротивляться и позволить ему дальше меня разрушать.. что-то я запуталась
Привет, плюсуюсь посмотреть Кайсарова - парень очень грамотно рассказывает о механизме зависимости, начинаешь понимать как это все работает..Посмотри на Ютубе канал Арсения Кайсарова о зависимости.