Екатерина Денислямова
Начинающий
Спасибочки сейчас научусь как с телефона попасть на форум с приложения и буду тут с вами постоянно. Одна точно не смогу.Читай дневники,отписывайся,мы с тобой!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибочки сейчас научусь как с телефона попасть на форум с приложения и буду тут с вами постоянно. Одна точно не смогу.Читай дневники,отписывайся,мы с тобой!
Мне форум очень помог,читала постоянно взахлёб,таким же новичкам помогала и сама не заметила,как почти месяц пролетел! Как накат будет пиши,настрой себя твёрдо, гони никотин.чудовище прочь.Спасибочки сейчас научусь как с телефона попасть на форум с приложения и буду тут с вами постоянно. Одна точно не смогу.
Я почему то не могу войти на сайт с приложения тапаталк и в приложении не курим тоже воити не могу пишет не правильный логин или пароль, а с копьютера спокойно захожу.
Курю сижу. Как же себя настроить? На велосипеде покаталась с собакой погуляла и не выдержала.
Если бросать решила твёрдо,купи таблетки, Аллен Карр в помощь.Есть такой способ ещё, сначала бросают на неделю,после срыва,на две и увеличивают после каждого срыва +ещё одну неделю,помогает!Курить первое время можно пассивно,чисто нюхать дым,тоже морально помогает,но не всем.Курю сижу. Как же себя настроить? На велосипеде покаталась с собакой погуляла и не выдержала.
Я тоже интересуюсь!!!Привет! Рассказывай, что случилось??
Курю сижу. Как же себя настроить? На велосипеде покаталась с собакой погуляла и не выдержала.
Что то никак не разберусь как отвечать. Курить очень хочется.Я тоже интересуюсь!!!
Я уже потом пол года на электронке сидела, потом врачи напугали говорят лучше кури обычные, закурила два месяца назад теперь бросить пытаюсь в сто пятый раз.Хорошо сидишь?
Я уже что только не пробовала чтобы отвлечься, но если начнёт свербить то всё аж закипает голова. Так и курю третий день по три сигареты.
Приветик.Привет!
в сто пятый раз.
Давай бери себя в руки)Приветик.
Ну может не всё, воду пила, спала, ужин готовила, ела, видео пыталась смотреть кто как бросил. На гитаре играла.Всё делала из списка?