Бросаю,и брошу!!!

• Автор темы Автор темы Vlad330
  • Дата начала Дата начала
как самочувствие?

с моим стажем самый опасный срок 25 дней,когда бросал в прошлый раз был 7-8 дней

Стаж где то 20 с перерывом в полтора года, тогда бросил на раз,и даже застолье не провоцировало,потом через 1,5 года сорвался,после стресняка!!!

Стаж где то 20 с перерывом в полтора года, тогда бросил на раз,и даже застолье не провоцировало,потом через 1,5 года сорвался,после стресняка!!!
у меня такая же беда была-стресс,в общем форум очень сильно поможет,ну и советы конечно!от меня мой способ=табекс+разное видео о вреде г...+форум

Как узнать свои "критические" дни?
не знаю мне кажется у каждого человека по своему в зависимости от привязанности и от возраста,это к тому что надо быть всегда на стреме,ибо даже по прошествии года многие опять срываются

у меня такая же беда была-стресс,в общем форум очень сильно поможет,ну и советы конечно!от меня мой способ=табекс+разное видео о вреде г...+форум
Спасибо за совет,для начала попробую так без медицины,только на форуме и материал про вред читать,впечатляет !!!

А табекс что за средство,что делает? Ну так в общих чертах.

материал про вред курения читайте обязательно - реклама табачных изделий присутствует везде,побороть можно аналогичным действием

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу