Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
дневники "старожилов", помогает понять когда могут быть накаты и срывы!Как узнать свои "критические" дни?
Да узбагойзя! Я сто раз так делал!!!Спасибо ребятки,сегодня купил Табекс, почитал,вот как раз он и вызывает бессоницу и еще там много побочек! Чета очкую
Про побочку там вообще классно написано: "бессонница или сонливость", "запоры или диарея". Т.е. Можно выбирать на свой вкус? На самом деле лично я ни одной из перечисленных в инструкции побочек не ощутил. Наоборот, нормализовался сон, снизилось АД. Причем АД я измерял непосредственно перед приемом очередной таблетки (143) и через 10 минут после (130).Спасибо ребятки,сегодня купил Табекс, почитал,вот как раз он и вызывает бессоницу и еще там много побочек! Чета очкую
Спасиб за советы, ребята Вы класные, реально помогаете!!! А еще жена рядом тоже поддержка ой ейей какая, спасибо Вам!!!Кстати, если будет нервозность принимай афобазол! Очень очень помогают от нервозности при бросании курить!
Вот Ща принял таблетос, состояние улучшилось, тьфу три раза,надеюсь сегодня посплю нормально.Про побочку там вообще классно написано: "бессонница или сонливость", "запоры или диарея". Т.е. Можно выбирать на свой вкус? На самом деле лично я ни одной из перечисленных в инструкции побочек не ощутил. Наоборот, нормализовался сон, снизилось АД. Причем АД я измерял непосредственно перед приемом очередной таблетки (143) и через 10 минут после (130).
Про побочку там вообще классно написано: "бессонница или сонливость", "запоры или диарея". Т.е. Можно выбирать на свой вкус? На самом деле лично я ни одной из перечисленных в инструкции побочек не ощутил. Наоборот, нормализовался сон, снизилось АД. Причем АД я измерял непосредственно перед приемом очередной таблетки (143) и через 10 минут после (130).
Спасибо за заботу, вроде с давлением норм(по стучал по дереву), принял через 2,5 часа!!!Все равно с табексом аккуратнее надо! Без фанатизма!!! Я без него бросила, а у моей мамы так давление скакало, что скорую вызывали (раньше с давлением всегда было норм.)!!!
Как его ставить то? Спасибо за поддержку вам ребята!!! С вашей помощью я справлюсь!!!Тебе можно уже счетчик некурения поставить! Приятно наблюдать как время без сигарет проходит день за днем!!!
Молодец, правильно, гони от себя такие гадкие мыслишки!!!Всем добрый день! Ну что,вот начался четвертый день свободной жизни без этой отравы и гадости. Что хочу сказать,состояние улучшилось благодаря Табексу, ну и сегодня выспался,правда на всякий закинул снотворного. Немного голова не на месте(хотя может просто кажется от новизны ощущений),как таковой тяги нет,мысли приходят но,сразу гоню от себя!!! Дальше будем наблюдать, думаю что дальше будет легче!!!
Да нет, вроде бы, не останавливается! Так же тикают часики!Вопросик,а почему счетчик останавливается когда выходишь из форума?