Бросаю,и брошу!!!

• Автор темы Автор темы Vlad330
  • Дата начала Дата начала
Кстати, если будет нервозность принимай афобазол! Очень очень помогают от нервозности при бросании курить!

Спасибо ребятки,сегодня купил Табекс, почитал,вот как раз он и вызывает бессоницу и еще там много побочек! Чета очкую
Да узбагойзя! Я сто раз так делал!!!
На самом деле только с Табексом и начал спать спокойно при бросании.

Спасибо ребятки,сегодня купил Табекс, почитал,вот как раз он и вызывает бессоницу и еще там много побочек! Чета очкую
Про побочку там вообще классно написано: "бессонница или сонливость", "запоры или диарея". Т.е. Можно выбирать на свой вкус? На самом деле лично я ни одной из перечисленных в инструкции побочек не ощутил. Наоборот, нормализовался сон, снизилось АД. Причем АД я измерял непосредственно перед приемом очередной таблетки (143) и через 10 минут после (130).

Кстати, если будет нервозность принимай афобазол! Очень очень помогают от нервозности при бросании курить!
Спасиб за советы, ребята Вы класные, реально помогаете!!! А еще жена рядом тоже поддержка ой ейей какая, спасибо Вам!!!

Про побочку там вообще классно написано: "бессонница или сонливость", "запоры или диарея". Т.е. Можно выбирать на свой вкус? На самом деле лично я ни одной из перечисленных в инструкции побочек не ощутил. Наоборот, нормализовался сон, снизилось АД. Причем АД я измерял непосредственно перед приемом очередной таблетки (143) и через 10 минут после (130).
Вот Ща принял таблетос, состояние улучшилось, тьфу три раза,надеюсь сегодня посплю нормально.

Все равно с табексом аккуратнее надо! Без фанатизма!!! Я без него бросила, а у моей мамы так давление скакало, что скорую вызывали (раньше с давлением всегда было норм.)!!!

Все равно с табексом аккуратнее надо! Без фанатизма!!! Я без него бросила, а у моей мамы так давление скакало, что скорую вызывали (раньше с давлением всегда было норм.)!!!
Спасибо за заботу, вроде с давлением норм(по стучал по дереву), принял через 2,5 часа!!!

Vlad330, И учись выходить из навязчивых состояний. Не зависай. Страдать вовсе не обязательно.:)

Тебе можно уже счетчик некурения поставить! Приятно наблюдать как время без сигарет проходит день за днем!!!

Поставь в мозгу такой пунктик или такую кнопочку, что когда вдруг, ну вот вдруг захотелось покурить , всякое бывает же, а ты так этукнопочку хлоп щелкаешь "я не курю!!! не курю!!! не курю!!!! и больше никогда не закурю!!!"

Тебе можно уже счетчик некурения поставить! Приятно наблюдать как время без сигарет проходит день за днем!!!
Как его ставить то? Спасибо за поддержку вам ребята!!! С вашей помощью я справлюсь!!!

Всем добрый день! Ну что,вот начался четвертый день свободной жизни без этой отравы и гадости. Что хочу сказать,состояние улучшилось благодаря Табексу, ну и сегодня выспался,правда на всякий закинул снотворного. Немного голова не на месте(хотя может просто кажется от новизны ощущений),как таковой тяги нет,мысли приходят но,сразу гоню от себя!!! Дальше будем наблюдать, думаю что дальше будет легче!!!

Вопросик,а почему счетчик останавливается когда выходишь из форума?

Всем добрый день! Ну что,вот начался четвертый день свободной жизни без этой отравы и гадости. Что хочу сказать,состояние улучшилось благодаря Табексу, ну и сегодня выспался,правда на всякий закинул снотворного. Немного голова не на месте(хотя может просто кажется от новизны ощущений),как таковой тяги нет,мысли приходят но,сразу гоню от себя!!! Дальше будем наблюдать, думаю что дальше будет легче!!!
Молодец, правильно, гони от себя такие гадкие мыслишки!!!

Дальше будем наблюдать, думаю что дальше будет легче!!![/quote]

Дальше будет легче, конечно! Пройдет никотиновая зависимость и привычка уйдет! Проще будет отмахиваться от предложений курящих покурить!!! :)!
Главное не забывать никогда, что сигарета - это гадость и отрава, неприятный запах изо рта, от тела и одежды, онемение конечностей и губ, нервозность, когда очень хочется курить а некогда и негде!!! Помнить об этом всегда!!! Потому, что со временем это все забывается!!! :)

Libro, Спасибо за слова поддержки!!! Все идет по плану!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу