Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну это даже не заменитель никотина,воздействует на клетки мозга отвечающие за зависимость-это в общих чертахЗаменитель никотина
Ладно,если че буду громко нытьVlad330, велькам, ной погромче. если что, тут поддержат![]()
это точноподдержка обеспечена
Ок!!!да и насчет табекса подумайте.Как говорится все средства хороши!
Спасибо вроде норм,только всю ночь ни спал,т.е.вроде как спать хочу ложусь засыпаю и вот только проваливаться в сон,как меня всего что то передергивает и испуг при этом какой то,то ли страх что задохнусь короче паника какая то!как дела?![]()
Дружище, в предыдущие разы тоже не мог спать, мучали судороги и вздрагивания. От меня даже девушка уходила спать в другую комнату. Я рад, что форумчане уговорили на Табекс. Сплю богатырским сном, да и ломок никаких - зачем себя мучить?! Никаких нервов. В первые два дня единственной тревожной мыслью было, что таблеток на день мало. Но, если лечь спать пораньше, то этого также можно избежать.Спасибо вроде норм,только всю ночь ни спал,т.е.вроде как спать хочу ложусь засыпаю и вот только проваливаться в сон,как меня всего что то передергивает и испуг при этом какой то,то ли страх что задохнусь короче паника какая то!![]()