Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да((( все сначала((( но я не отступлю!!! И Вас с праздником!!! Всего Вам самого светлого!!! Сколько у вас разница во времени с Москвой? У меня +4 часаИришка,Как дела?Я сегодня забегалась и к тебе только пришла.да у нас время разное.ты пиши.
Классно сказано!!!Мы проиграли битву, но не войну"! -замечательные слова! Поэтому
Московское время : 7:03Да((( все сначала((( но я не отступлю!!! И Вас с праздником!!! Всего Вам самого светлого!!! Сколько у вас разница во времени с Москвой? У меня +4 часа
Доброе утро!!! Уснула сегодня с трудом в 5 утра(((Ирина, доброе утроПосмотреть вложение 549844
Я в 0:35 лег, потом будильник прозвенел в 5:00 ...Доброе утро!!! Уснула сегодня с трудом в 5 утра(((
А я только проснулась)))Я в 0:35 лег, потом будильник прозвенел в 5:00 ...
А я уже выхожу, попозже зайду...А я только проснулась)))
Хорошо)))А я уже выхожу, попозже зайду...
бессоница? о чем думки?Доброе утро!!! Уснула сегодня с трудом в 5 утра(((
Да что-то совсем настроение на жизнь пропало((( надо брать себя в руки!!! Неделю уже почти ничего не ем, разве так можно?! Совсем распустилась))) Сегодня же начну все исправлять!!!бессоница? о чем думки?
Аня, а ты куришь ещё? Сколько раз срывалась?Вот поэтому я пока тут не ставлю, а то тоже обнуляла бесконечно!
Да..да..канешно , я полностью согласен..Да что-то совсем настроение на жизнь пропало((( надо брать себя в руки!!! Неделю уже почти ничего не ем, разве так можно?! Совсем распустилась))) Сегодня же начну все исправлять!!!