Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И мне мороженое купи...Побежала я в магазин, курочки жареной очень захотелось)))
ну вот! процесс пошел! давай лопайПобежала я в магазин, курочки жареной очень захотелось)))
я тоже люблю конфетки вкусные, а мороженку лишь только в прикуску с кофе, а так само по себе как то неЯ ужасный сладкоежка...)))
Воот..я тоже люблю конфетки вкусные, а мороженку лишь только в прикуску с кофе, а так само по себе как то не![]()
я тоже, но вот что то тоже на этой нерве распустилась, надо опять браться за себя! сахар если и беру то коричневый тростниковый, но я его в кофе добавляла пол ложечки. Кофе надо перестать опять пить...сахар есть...булкиНо сахар не ем.только фрукты.или финики вяленые.чёрный шоколад...
только написала что надо силу воли поднимать, а ты столько вкусняшек ммммм прислал
Это моя слабость...))))только написала что надо силу воли поднимать, а ты столько вкусняшек ммммм прислал
Я белую муку не емя тоже, но вот что то тоже на этой нерве распустилась, надо опять браться за себя! сахар если и беру то коричневый тростниковый, но я его в кофе добавляла пол ложечки. Кофе надо перестать опять пить...сахар есть...булки
Я начал бросать курить с 1 января 2017..после нового года, отметили хорошо...попили...накурились ну и все..не курю день, не курю три...потом бац....выпил и закурил...и так бросал до апреля...а с 8 апреля 2017 бросил сразу в один день и курить и пить...первый новый год 201Айбек, у тебя такие счетчики интересные! Это как так? утром проснулся и решил со всем сразу завязать? со всеми ядами отравляющими
молодец! это плохой продукт для организма, бетонирует изнутриЯ белую муку не ем
у меня тожепервый новый год 2018 был у меня на сухую... Этим очень горжусь...))))
Я общаюсь с друзьями и знакомыми и идём в кафе они пьют вино или пиво...а я сок морковный или гранатовый, апельсин...могу кофе с молоком выпить...вот так вот...)))у меня тожея тоже прям горда! но у меня благодаря стодневке
, если эту осилю, то сразу в следующую пойду, но если честно всплывает всегда коварный вопрос, а не отметить ли мне окончание стодневки, тут вот дилемма прям, но время покажет