У меня недельной давности.но только честные глаза.остальное очень запущеноОй, это 2012 год, сейчас что-нибудь посвежее найду)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня недельной давности.но только честные глаза.остальное очень запущеноОй, это 2012 год, сейчас что-нибудь посвежее найду)))
Младший-Артём, 4 месяца нам тут)))Иришка,какие вы красивые!
А у меня внучка.а второй пока не знаем...Младший-Артём, 4 месяца нам тут)))
Это у Артёма зубки сейчас?Младший-Артём, 4 месяца нам тут)))
Везет вашим детям, нам никто не помогает((( Моей мамы нет уже 5 лет, а его живет через дорогу, но нянчится нет желания, хотя единственный внук((( Но поучить меня как нужно кормить ребенка-это мы можем))))Я буду в этом году второй раз бабушкой. Опять буду нянчиться!
Я за 80 км.живу.но буду каждую неделю ездитьВезет вашим детям, нам никто не помогает((( Моей мамы нет уже 5 лет, а его живет через дорогу, но нянчится нет желания, хотя единственный внук((( Но поучить меня как нужно кормить ребенка-это мы можем))))
У меня одни мужики в доме, в том числе кот и собака)))А у меня внучка.а второй пока не знаем...
Да, вылезли сегодня наконец-то 3 верхних)))Это у Артёма зубки сейчас?
Угощайся!!!Блин, и я мороженое захотела, а магазины все уже закрыты((( Вот опять попытка прибавить в весе закончилась неудачей)))
Вот это Бабушка с большой буквы!!!!Я за 80 км.живу.но буду каждую неделю ездить
Не переживай. Не обращай внимания. У нас тоже вторая бабушка ничем не интересуется.я растила дочку сама.Везет вашим детям, нам никто не помогает((( Моей мамы нет уже 5 лет, а его живет через дорогу, но нянчится нет желания, хотя единственный внук((( Но поучить меня как нужно кормить ребенка-это мы можем))))
Дразнишь???
Спасибо
Дразнишь???
Наздоровье..Спасибо
Я по началу переживала, пыталась наладить общение, а потом плюнула. Бросила сначала с ней общаться, а потом курить!!! И счастлива!!!Не переживай. Не обращай внимания. У нас тоже вторая бабушка ничем не интересуется.я растила дочку сама.
А я тоже когда дедом стану буду учить молодежь.))) Если бабки мне мешать не будут..Но поучить меня как нужно кормить ребенка-это мы можем))))