Irishka22
Гордость форума
А я поверилаНе ведись. Тебя дразнять. Там между единицей и пятеркой точка должна быть.)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я поверилаНе ведись. Тебя дразнять. Там между единицей и пятеркой точка должна быть.)))
Точно, это про меняНу какая простынь.. Некоторым и разорванной наволочки хватит.))
Спасибо! Я кстати не верила, что даже 2 дня продержусь! Вам Всем огромное спасибо за поддержку!!!Ирочка,Это здорово что ты не куришь!
15кг.А я поверила
Спасибо! Я кстати не верила, что даже 2 дня продержусь! Вам Всем огромное спасибо за поддержку!!!
Так откуда вес то тогда???Я веган.и правда обжираловкой не занимаюсь.всё в моём нежральном дневнике
Походка должна быть легкой, а движения плавными.)Дар-костьми ходить трясти)))))
Я ела семечки. Много.и мороженое.веганское мороженое. И сейчас пойду сделаю.кокосовое.Так откуда вес то тогда???
Я буду стараться)))Походка должна быть легкой, а движения плавными.)
Ай да Елена, ай да молодец!!!!Я ела семечки. Много.и мороженое.веганское мороженое. И сейчас пойду сделаю.кокосовое.
Ай да Елена, ай да молодец!!!!
А ты Константин тоже поменяйnachtigal, нормальная аватарка, а то какая то механическая птица с шестеренками..)
Блин, и я мороженое захотела, а магазины все уже закрыты((( Вот опять попытка прибавить в весе закончилась неудачей)))Я ела семечки. Много.и мороженое.веганское мороженое. И сейчас пойду сделаю.кокосовое.
Это я на ирочку посмотрелаnachtigal, нормальная аватарка, а то какая то механическая птица с шестеренками..)
У меня всегда есть домаБлин, и я мороженое захотела, а магазины все уже закрыты((( Вот опять попытка прибавить в весе закончилась неудачей)))
Это ты специально такую с честными глазами.. Да?)))Это я на ирочку посмотрела
ДаЭто ты специально такую с честными глазами.. Да?)))
Ой, это 2012 год, сейчас что-нибудь посвежее найду)))Это я на ирочку посмотрела