У
Удаленный аккаунт
Да не волнуйся ты так сильно. По моему все хоть немного, но округляются после завязки.По жизни такая, порода-гончая![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да не волнуйся ты так сильно. По моему все хоть немного, но округляются после завязки.По жизни такая, порода-гончая![]()
Много!и сразу похудела?За первую-30кг., спустя 11 лет, за вторую-23
Это точно!!!Зато можно всё одеть.
Я в буквальном смысле на 15 кг округлилась после завязкиДа не волнуйся ты так сильно. По моему все хоть немного, но округляются после завязки.
С роддома через три дня на выписку свои обычные вещи одеваю, которые до беременности носила)))Много!и сразу похудела?
Такой обмен веществ.класс
ОГО!Я в буквальном смысле на 15 кг округлилась после завязки
Вкусно!Мои любимые эклеры...))))Посмотреть вложение 548915
Да можно и не париться сильно, простынь накинул и все, все тело будет закрыто!!!)))) ОЙ, хохма!!!Зато можно всё одеть.
Атож канеша.., а это я в столовой обедал ...)))Вкусно!
Я очень на это надеюсь)))Да не волнуйся ты так сильно. По моему все хоть немного, но округляются после завязки.
Не ведись. Тебя дразнять. Там между единицей и пятеркой точка должна быть.)))
Гурман!Атож канеша.., а это я в столовой обедал ...)))Посмотреть вложение 548922
Я такой..)))Гурман!
Мне столько не осилить((( Может поэтому и не получается вес набрать)))))Атож канеша.., а это я в столовой обедал ...)))Посмотреть вложение 548922
Нет.сегодня закончилась моя первая стодневка"скинем лишнее"Не ведись. Тебя дразнять. Там между единицей и пятеркой точка должна быть.)))
Ну какая простынь.. Некоторым и разорванной наволочки хватит.))Да можно и не париться сильно, простынь накинул и все, все тело будет закрыто!!!)))) ОЙ, хохма!!!
Мне столько не осилить((( Может поэтому и не получается вес набрать)))))