Бросаю курить, давай со мной)

лапуля, намедни, меня воспитывали. Говорят, что здесь общаются на "ты"
Можно обращаться на ты)

Уже практически не тянет. Бывают легкие накаты. Они уже так себе, не впечатляют.

Все спрашиваю потому, что надо
1. Скопировать адрес на дневник
2. Зайти в свои персональные данные
3. Вставить ссылку в соответствующий пункт

лапуля, намедни, меня воспитывали. Говорят, что здесь общаются на "ты"
Можно обращаться на ты)

Уже практически не тянет. Бывают легкие накаты. Они уже так себе, не впечатляют.

Все спрашиваю потому, что надо
1. Скопировать адрес на дневник
2. Зайти в свои персональные данные
3. Вставить ссылку в соответствующий пункт

давай на ты) раз так принято

я бросала в июне , закурила в июле , 1.5 месяца держалась , был срыв и понесло меня курить.

лапуля, сегодня был чудесный день! Около 10 стрессовых ситуаций. В которых раньше закурил бы. Сдержался. Сигарета не помогает. Алкоголь не помогает.
Надеюсь форум поддержит и не даст сорваться.
Ты молодец. "Споткнулась", но опять идешь в ряды некурящих)

лапуля, сегодня был чудесный день! Около 10 стрессовых ситуаций. В которых раньше закурил бы. Сдержался. Сигарета не помогает. Алкоголь не помогает.
Надеюсь форум поддержит и не даст сорваться.
Ты молодец. "Споткнулась", но опять идешь в ряды некурящих)
Спасибо, очень приятно

Это много 10 стрессовых ситуаций , ого го это вы где такое набрали ) чисто любопытство

лапуля, не кури) не ищи никаких причин, просто - хватит. И так каждый раз себе говори, когда подумаешь о сигарете. И нет вообще ситуации, когда сигарета была бы оправдана(стресс и прочая, прочая)

лапуля, накаты пройдут, если их не подкармливать! И скоро будешь радоваться, что ты свободна!!!

Зарегистрировался и понял, что этот форум не помогает бросить курить, а мешает. Зачем этот подсчет, вся эта статистика? Человек по несколько раз в день заходит в свою тему и каждый раз видит: "Я бросаю курить". Бросает неделю, месяц, год - он все еще бросает. Я бросил курить после 20 лет и двух ежедневных пачек красного мальборо. Бросил единовременно, все переосмыслил и проснулся некурящим человеком. Мне не надо вести сложную статистику, отписываться о своих ощущениях, ныть как мне плохо без сигарет и т.д. Я избавился от зависимости.
Вот здесь очень правильные мысли:
http://www.living-book.info/main.php

П.С. не удивлюсь, если этот форум существует при поддержке табачных компаний (хотелось бы заблуждаться).

Зарегистрировался и понял, что этот форум не помогает бросить курить, а мешает. Зачем этот подсчет, вся эта статистика? Человек по несколько раз в день заходит в свою тему и каждый раз видит: "Я бросаю курить". Бросает неделю, месяц, год - он все еще бросает. Я бросил курить после 20 лет и двух ежедневных пачек красного мальборо. Бросил единовременно, все переосмыслил и проснулся некурящим человеком. Мне не надо вести сложную статистику, отписываться о своих ощущениях, ныть как мне плохо без сигарет и т.д. Я избавился от зависимости.
Вот здесь очень правильные мысли:
http://www.living-book.info/main.php

П.С. не удивлюсь, если этот форум существует при поддержке табачных компаний (хотелось бы заблуждаться).
А мне форум помогает , мне например уже стыдно сорваться перед моими теперишними друзьями в борьбе с курением , они же верят в меня. Да и Вы сударь или сударыня если бы успокоились и не искали поддержки разве сейчас были здесь)

limboos, силой заставили зарегистрироваться? И конечно табачные компании! И они же научили курить!
Откройте свой дневник, и там растекайтесь своими мыслями! Спасибо!

лапуля, накаты пройдут, если их не подкармливать! И скоро будешь радоваться, что ты свободна!!!
почему то кажется что без сигарет скучно жить , бред ? Да я согласна , но пока психологически трудно.

почему то кажется что без сигарет скучно жить , бред ? Да я согласна , но пока психологически трудно.
Конечно бред!
Через 14 дней. Мне предстояла поездка на поезде. Поезд это тригер, якорь! В поезде надо курить! Думал, как без сигарет в поезде? И ничего! Без них хорошо, очень хорошо!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу