Бросаю курить, давай со мной)

А мне форум помогает , мне например уже стыдно сорваться перед моими теперишними друзьями в борьбе с курением , они же верят в меня. Да и Вы сударь или сударыня если бы успокоились и не искали поддержки разве сейчас были здесь)

Уверяю Вас никакой поддержки здесь я не ищу. Просто первую тему нужно создавать в виде дневника, мне это не нужно вот к Вам и написал раз уж тема: "Бросаю курить, давай со мной".
Чего только стоит сам термин - "Дневник"! Прямо мемуары на долгую память, как я тяжело буду расставаться со своей любимой отравой! А потом можно будет зайти даже через год все это перечитать, а там и тема есть для БРОСАЮЩИХ!!! курить - более ГОДА!!! Они оказываются все бросают, хоть и не курят уже год.

Зарегистрировался и понял, что этот форум не помогает бросить курить, а мешает. Зачем этот подсчет, вся эта статистика? Человек по несколько раз в день заходит в свою тему и каждый раз видит: "Я бросаю курить". Бросает неделю, месяц, год - он все еще бросает. Я бросил курить после 20 лет и двух ежедневных пачек красного мальборо. Бросил единовременно, все переосмыслил и проснулся некурящим человеком. Мне не надо вести сложную статистику, отписываться о своих ощущениях, ныть как мне плохо без сигарет и т.д. Я избавился от зависимости.
Вот здесь очень правильные мысли:
http://www.living-book.info/main.php

П.С. не удивлюсь, если этот форум существует при поддержке табачных компаний (хотелось бы заблуждаться).

Да башляют табачники, чож. Серега вон в Тайландах на какие шиши думаешь живет? Кстати я удивлен, но по ссылке вроде даже денег не просят. В общем на форуме я давно, а таких постов не припомню чо-то)

лапуля, привет и добро пожаловать! Курить нельзя, все остальное приветствуется) Держись, будет гораздо легче и уже скоро!

Уверяю Вас никакой поддержки здесь я не ищу. Просто первую тему нужно создавать в виде дневника, мне это не нужно вот к Вам и написал раз уж тема: "Бросаю курить,, давай со мной".
Чего только стоит сам термин - "Дневник"! Прямо мемуары на долгую память, как я тяжело буду расставаться со своей любимой отравой! А потом можно будет зайти даже через год все это перечитать, а там и тема есть для БРОСАЮЩИХ!!! курить - более ГОДА!!! Они оказываются все бросают, хоть и не курят уже год.

они помогают таким как сейчас я, форум мне нравится , хотя я вполне самодостаточная женщина , но поддержка не помешает никогда , разве не так?)

Да башляют табачники, чож. Серега вон в Тайландах на какие шиши думаешь живет? Кстати я удивлен, но по ссылке вроде даже денег не просят. В общем на форуме я давно, а таких постов не припомню чо-то)

лапуля, привет и добро пожаловать! Курить нельзя, все остальное приветствуется) Держись, будет гораздо легче и уже скоро!
привет)

limboos, что Вас сюда привело? на других форумах забанили?

letun, у человека живая книга есть. Решил крестовый поход в ее славу учинить похож)

лапуля, я откланяюсь))) не кури!!! Мне форум в этом помогает. Очень помогает. А первые дни просто спасал!
Помогали не курить три вещи: форум, палочка от чупа-чупса и вода!

лапуля, я откланяюсь))) не кури!!! Мне форум в этом помогает. Очень помогает. А первые дни просто спасал!
Помогали не курить три вещи: форум, палочка от чупа-чупса и вода!

я поправилась на 3 кг

letun, у человека живая книга есть. Решил крестовый поход в ее славу учинить похож)

Пришел рассказать о методе, который помог мне. Там принципы полностью противоположные ведению всяких дневников и т.д. Как А. Карр, но более развернуто и детально. Я не автор. Более того, кто автор в интернете не известно. Денег там точно не просят.

Всем приятного вечера , я байки , не курила ещё один день)

лапуля, больше воды, меньше еды) Еще поправишься скорее всего, но потом можно будет сбросить. На данном этапе это не так важно!

Пришел рассказать о методе, который помог мне. Там принципы полностью противоположные ведению всяких дневников и т.д. Как А. Карр, но более развернуто и детально. Я не автор. Более того, кто автор в интернете не известно. Денег там точно не просят.

мне не нравятся все эти авторы , а люди которые с нами сейчас , они реальные , даже в этой виртуальной переписке)

я поправилась на 3 кг
Это следующий этап))) спорт и сбалансированное питание) уже неделю, как снова хожу на тренировки.
Мы всё можем! Просто на некоторые вещи, на меньшую их часть, нам необходимо чуть больше времени)

И как давно ты счастливый некурящий?

И как давно ты счастливый некурящий?

правильно , а то я тоже когда 2 месяца не курила нос как задрала перед всеми , а не так все просто. Потому я и говорю , не ГОВОРИТЕ СЕБЕ Я НЕ КУРЮ , А ГОВОРИТЕ Я БРОСАЮ , НЕ КУРЮ СКАЖЕМ , КОГДА ГОД НЕ ПОКУРИМ.

надо подключать диету

А насчет диет - мне кажется они малоэффективны сначала. Дюже организм перестраивается. По крайней мере у меня так, говорят кто-то и худеет....

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу