Бросаю курить, давай со мной)

А насчет диет - мне кажется они малоэффективны сначала. Дюже организм перестраивается. По крайней мере у меня так, говорят кто-то и худеет....

Я когда не курила 2 месяца , за первый набрала , села на диету , за второй сбросила.

лапуля ,привет - хорошего дня тебе выдержки и терпения !
776030482.gif

люди , почему сон не спокойный , просыпаюсь несколько раз , а утро тревога , вообще я люблю поспать и проблем раньше небыло . Курить что интересно не хочу совсем, но какая то пустота .

лапуля, со сном у всех проблемы на начальном этапе - организм перестраивается , легкие успокаивающие попробуй - мне новопассит помогал , люди афабазолом пользуются , валерьяна , пустырник тоже хорошие средства !

лапуля, со сном у всех проблемы на начальном этапе - организм перестраивается , легкие успокаивающие попробуй - мне новопассит помогал , люди афабазолом пользуются , валерьяна , пустырник тоже хорошие средства !
начну с сегодняшнего дня принимать , афабазол не действует, новопассит обратная реакция, попробую пустарник.

лапуля, Со сном проблемы не у всех... Я вот в 10 вечера вырубаюсь и сплю очень крепко))
Попробуй АДАПТОЛ..

ты уж наверное забыла как вообще курила

@лапуличка- два добрых слова и можно дальше шагать- правда ? Для меня , смысл форума в поддержке ,не только в преодолении зависимости , а вообще по жизни ! Ты приходи в тему " Беседка для деффчонок " мы там обо всем трещим !

@лапуяичка- два добрых слова и можно дальше шагать- правда ? Для меня , смысл форума в поддержке ,не только в преодолении зависимости , а вообще по жизни ! Ты приходи в тему " Беседка для деффчонок " мы там обо всем трещим !
спасибо за приглашение)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу