лапуля
Старожил
А насчет диет - мне кажется они малоэффективны сначала. Дюже организм перестраивается. По крайней мере у меня так, говорят кто-то и худеет....
Я когда не курила 2 месяца , за первый набрала , села на диету , за второй сбросила.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А насчет диет - мне кажется они малоэффективны сначала. Дюже организм перестраивается. По крайней мере у меня так, говорят кто-то и худеет....
Я когда не курила 2 месяца , за первый набрала , села на диету , за второй сбросила.
начну с сегодняшнего дня принимать , афабазол не действует, новопассит обратная реакция, попробую пустарник.лапуля, со сном у всех проблемы на начальном этапе - организм перестраивается , легкие успокаивающие попробуй - мне новопассит помогал , люди афабазолом пользуются , валерьяна , пустырник тоже хорошие средства !
спасибо за приглашение)@лапуяичка- два добрых слова и можно дальше шагать- правда ? Для меня , смысл форума в поддержке ,не только в преодолении зависимости , а вообще по жизни ! Ты приходи в тему " Беседка для деффчонок " мы там обо всем трещим !
когда слишком хочется спать это тоже не есть хорошо
я его пробовала , нервная ходила- ужас - может не подошел ?
до завтрака взвешиваться нужно))))у меня плюс 4 кг , да ,весело