Бросаю курить - для себя любимой)))

На какой попытке бросить курить ваши старания окончились успехом?

• Всего проголосовало
    82
Уже больше суток не куришь! Молодец!
Вместе весело шагать! Давай наберем новую команду. @♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, @СИМПОТЯЖКА, вы уже не курите. @Ivan Semenov, Вань, ты собираешься счетчик ставить? Вас уже трое. Походите по дневникам на старте поддержите и пригласите к себе в команду.
привет.спасибо)стараюсь)сделаем)))Володь, кинь мне пожалуйста ссылку на красную кнопу...может пригодится когда нибудь.а то вчера уже чуть не сорвалась.мало ли что дальше будет....

Последнее редактирование:
кинь мне пожалуйста ссылку на красную кнопу...
bezymjannyj1-png.108224

https://ne-kurim.ru/forum/threads/sos-pomogite-ljudi-dobrye.11207/

Тема создана в качестве оперативной психологической помощи, на разных стадиях отказа от курения.

Скидывайте ссылки на дневники, как нуждающиеся в помощи, так и заметившие в чужих дневниках особую напряжённую обстановку.

Остальные, пожалуйста, не оставляйте в тяжёлой ситуации своих коллег по форуму.

Указывайте ссылки на "проблемные" дневники, что бы желающие могли без проблем найти пользователя, и оказать посильную психологическую помощь.
После одобрения модератором будет проведена рассылка оповещений пользователям форума со ссылкой на ваш дневник.

screenshot-2013-10-14-22-46-09-png.41983

@СИМПОТЯЖКА, Извини если обидел, очень зол на эту коварную заразу. Срывов много уже было. С Володей Файбом сейчас одинаковый счетчик был бы. Давай не срывайся и я постараюсь. А зараза напрямик опасная как не крути

Какой магаз? Хочешь свою матку в гной превратить? У тебя деньги есть на химию терапию после отрезания грудных желез через 10 лет? у тебя есть родственники в в германии шунт в сердце поставить по дешовке за 883000 руб ? давай кури богачка
Жестко

Я думала, что только мне это кажется. Очень много злости, агрессии. Почему, не понятно. @СИМПОТЯЖКА, но всё равно с форума не уходи. Справимся!!!
Возможно во время накатов выплескивают агрессю. Порой не всегда удается быть сдержанным.

@СИМПОТЯЖКА, Извини если обидел, очень зол на эту коварную заразу. Срывов много уже было. С Володей Файбом сейчас одинаковый счетчик был бы. Давай не срывайся и я постараюсь. А зараза напрямик опасная как не крути
да ничего)ты не один такой. главное теперь не сдавайся;)

Реакции: Wasp
Я думала, что только мне это кажется. Очень много злости, агрессии. Почему, не понятно. @СИМПОТЯЖКА, но всё равно с форума не уходи. Справимся!!!
Куда ж я денусь с подводной лодки:D люди сами на себя злятся а срываются на других:timebomb: вместе справимся!!!;)

Возможно во время накатов выплескивают агрессю. Порой не всегда удается быть сдержанным.
я это понимаю.но эмоции нужно выплескивать в своем дневнике.а не на других людях.

@♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, @СИМПОТЯЖКА, как настрой? Как самочувствие?

Счетчики тикают! Рад за вас!
Привет)все хорошо)накатов нет.и надеюсь не будет)))начала осозновать что я не курящая.и это принесло свои плоды.слушаю второй день алена карра и кто бы только знал как мне это помогло,и на сколько моих вопросов он ответил в своей книге)))
а тебе, Володь,огромное приогромное спасибо!!!за все что ты делаешь на форуме!!!если бы не ты то я так и травила бы себя за свои же деньги(((

День прошел без происшествий.не курила.кстати проблемы со сном исчезли)))даже днем уснула)))а такого очень давно не было)
выяснила что подруги в меня не верят...ну чего и следовало ожидать!после такого количества в попыток...да ну и пофиг главное что я в себя верю и вы в меня надеюсь тоже)))

вот это действительно главное!!!
Привет,моя хорошая)наконец то ты в гости зашла))) я решила больше не курить!мне просто это не нужно)у тебя как дела? ты там с эвереста поглядывай...я ползу к тебе))));)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу