Бросаю курить - для себя любимой)))

На какой попытке бросить курить ваши старания окончились успехом?

• Всего проголосовало
    82
Так теперь тем более надо бросить!
Привет.а я уже бросила.это можно использовать только как один из пунктов мотивации. т.к. опыт показал бросать для кого либо или на зло кому либо БЕСПОЛЕЗНО! ну докажу я им что смогла боросить и не курила к примеру месяц,а потом что? сигарету в зубы и снова в никотиновый ад...лучше я просто не буду курить и все.а они пусть завидуют:bounce:
а ты молодец! ПОЗДРАВЛЯЮ С НЕДЕЛЬКОЙ!!!

Всем привет!все в норме.сегодня сделала для себя открытие...когда готовила себе завтрак поняла что делаю это впервые за много лет( кофе с сигаретой долгое время заменяло мне его) немного удивившись решила все таки приступить к трапезе.... Это было восхитительно...очень вкусно...

Привет.а я уже бросила.это можно использовать только как один из пунктов мотивации. т.к. опыт показал бросать для кого либо или на зло кому либо БЕСПОЛЕЗНО! ну докажу я им что смогла боросить и не курила к примеру месяц,а потом что? сигарету в зубы и снова в никотиновый ад...лучше я просто не буду курить и все.а они пусть завидуют:bounce:
а ты молодец! ПОЗДРАВЛЯЮ С НЕДЕЛЬКОЙ!!!

Вот и правильно! Спасибо:)

@Владимир Файб, спасибо-чувствую себя отлично-ничего не болит.Через первое тяжёлое утро я прошла.Очень горда собо
спасибо вам всем за доверие!!!для меня это много значит...только я его не оправдала...на шестом перекуре не удержалась...приходили подруги детства и не дали мне с вами общаться даже изредка...если бы прочитала все это раньше точно бы удержалась!!!простите меня...мне очень стыдно...гложит меня то самое пресловутое чувство предательства самой себя о котором тут пишут....НО Я НЕ СДАЮСЬ!!!я просто обнулюсь и начну снова. постараюсь оправдать ваше доверие с завтрашнего дня снова в путь!!!пусть будет трудно,но я смогу!!!самой противно что все так...
как это на меня похоже на меня.Самой противно

говорят все это в голове!!!
я тоже уверена что всё в голове-но КААААК эти тараканы выбить из себя.Почему все могут а я нет.Как ты себя перенастроила?Делала всё по Карру НО НЕ ВЫХОДИТ.что со мной не так?

я тоже уверена что всё в голове-но КААААК эти тараканы выбить из себя.Почему все могут а я нет.Как ты себя перенастроила?Делала всё по Карру НО НЕ ВЫХОДИТ.что со мной не так?
все так.просто не готова видимо еще...ну так еще раз послушай.что то недопоняла значит.я только сегодня дослушала и завтра наверно второй заход)мне очень близко все о чем говорит Карр))хочется больше усвоить из его материала.в книге он ответил на все мои вопросы)))и ты готовься бросить раз и на всегда!!!и все обязательно получится!!!

да пытаюсь я.Я уже табличку на кухне написала-что это не я курить хочу а просто выводится никотин.В общем пробую всё.А тебе Танюш спасибо за участие

да пытаюсь я.Я уже табличку на кухне написала-что это не я курить хочу а просто выводится никотин.В общем пробую всё.А тебе Танюш спасибо за участие
Умница!!!ты сможешь я в тебя верю!!!и мне просто нравится с тобой общаться и я хочу чтоб ты шла рядом к эвересту)))

Правду говорят что отказ от курения меняет людей)я сейчас выполнила комплекс таких упражнений - о которых раньше и мечтать не могла!!!Ощущения победы переполняет)))просто круто и все!!!

Правду говорят что отказ от курения меняет людей)я сейчас выполнила комплекс таких упражнений - о которых раньше и мечтать не могла!!!Ощущения победы переполняет)))просто круто и все!!!
а упражнения из какой сферы-чем интересуешься?

так все я на боковую)день прошел без происшествий)))друзья были в гостях.задушили паравозы)))мне даже не хотелось)))а вот они смотрели на меня с завистью...мне даже это немного пальстило...

Всем привет)))спала ужасно...самая длинная ночь.:eek:к счастью это связано не с отказом от курения,а с котенком которого доча на кануне притащила...:(

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу