Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и душа наверное большая![]()
Спасибо)да ну ты шутишь что ли???я наоборот тебе завидую!!!танцы и ёга это очень круто!!!я просто живу в глухомани и тут ничего такого нет...А занимаюсь я всего пару дней)бросила курить - открылось второе дыхание)))ощущение что горы свернуть могу)))@СИМПОТЯЖКА, привет, я так сказать с ответным визитом. Ты молодчина, больше половины недели уже прошла. Да еще и с испытаниями в виде курящих товарищей. Классно, что собой занимаешься. Мне вот саму себя сложно заставить, так что я в компании только, хожу на танцы и на йогу. Маловато конечно, но лучше, чем ничего.
Спасибо)да ну ты шутишь что ли???я наоборот тебе завидую!!!танцы и ёга это очень круто!!!я просто живу в глухомани и тут ничего такого нет...А занимаюсь я всего пару дней)бросила курить - открылось второе дыхание)))ощущение что горы свернуть могу)))
Вы здесь без меня общаетесь-ай ай.@СИМПОТЯЖКА, баловать себя вообще очень важно. Маникюрчик, масочку замутить, или там вкусняшкой себя побаловать, шмоточку новую купить ну или еще чего.
Я вот книжку жду по ароматерапии, т.к. обоняние восстанавливается, надо его вкусными ароматами побаловать..
жаль что не всегда это возможно(((как в моем случае...@СИМПОТЯЖКА, баловать себя вообще очень важно. Маникюрчик, масочку замутить, или там вкусняшкой себя побаловать, шмоточку новую купить ну или еще чего.
Я вот книжку жду по ароматерапии, т.к. обоняние восстанавливается, надо его вкусными ароматами побаловать..
а иде ты ходила???я тебя тут заждалась!!!рассказывай как настройВы здесь без меня общаетесь-ай ай.Я тоже балуюсь эфирками-домашними масочками для лица и волос.И йогой тоже заинтересовалась недавно.Танцы не люблю-деревянная я
![]()
А что невозможно, ты скажи, мы тебе замену быстренько подыщемжаль не всегда это возможно(((как в моем случае...
доча заболела,да и с деньгами напряг небольшой...придется ждать до лучших времен...А что невозможно, ты скажи, мы тебе замену быстренько подыщем![]()
доча заболела,да и с деньгами напряг небольшой...придется ждать до лучших времен...
У нас разные часовые пояса. У меня 10:14@Владимир Файб, ну ты как всегда впереди паровоза))) пока еще 4)))а ты где пропадаешь полуночник???