Бросаю курить - для себя любимой)))

На какой попытке бросить курить ваши старания окончились успехом?

• Всего проголосовало
    82
@СИМПОТЯЖКА, привет, я так сказать с ответным визитом. Ты молодчина, больше половины недели уже прошла. Да еще и с испытаниями в виде курящих товарищей. Классно, что собой занимаешься. Мне вот саму себя сложно заставить, так что я в компании только, хожу на танцы и на йогу. Маловато конечно, но лучше, чем ничего.

@СИМПОТЯЖКА, привет, я так сказать с ответным визитом. Ты молодчина, больше половины недели уже прошла. Да еще и с испытаниями в виде курящих товарищей. Классно, что собой занимаешься. Мне вот саму себя сложно заставить, так что я в компании только, хожу на танцы и на йогу. Маловато конечно, но лучше, чем ничего.
Спасибо)да ну ты шутишь что ли???я наоборот тебе завидую!!!танцы и ёга это очень круто!!!я просто живу в глухомани и тут ничего такого нет...А занимаюсь я всего пару дней)бросила курить - открылось второе дыхание)))ощущение что горы свернуть могу)))

Спасибо)да ну ты шутишь что ли???я наоборот тебе завидую!!!танцы и ёга это очень круто!!!я просто живу в глухомани и тут ничего такого нет...А занимаюсь я всего пару дней)бросила курить - открылось второе дыхание)))ощущение что горы свернуть могу)))

Вот это ощущение запомни, распечатай и повесь над рабочим столом.... Оно как-то позже имеет свойство забываться :)
а мои занятия -это больше для души, и просто для себя....спорта в них маловато будет :)

@СИМПОТЯЖКА, баловать себя вообще очень важно. Маникюрчик, масочку замутить, или там вкусняшкой себя побаловать, шмоточку новую купить ну или еще чего.
Я вот книжку жду по ароматерапии, т.к. обоняние восстанавливается, надо его вкусными ароматами побаловать..

@СИМПОТЯЖКА, баловать себя вообще очень важно. Маникюрчик, масочку замутить, или там вкусняшкой себя побаловать, шмоточку новую купить ну или еще чего.
Я вот книжку жду по ароматерапии, т.к. обоняние восстанавливается, надо его вкусными ароматами побаловать..
Вы здесь без меня общаетесь-ай ай.:smoke:Я тоже балуюсь эфирками-домашними масочками для лица и волос.И йогой тоже заинтересовалась недавно.Танцы не люблю-деревянная я;)

@♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, я с детства танцевать мечтала, а осуществила только сейчас. Я на Зумбу хожу, это смесь латино и хипхоп, а главное партнер не нужен :).
Эфирками и масочками только учусь баловаться, для меня вообще тема любви к себе очень актуальная... да и кстати все эти баловства очень помогают отвлечься от глупых мыслей....

жаль что не всегда это возможно(((как в моем случае...

Вы здесь без меня общаетесь-ай ай.:smoke:Я тоже балуюсь эфирками-домашними масочками для лица и волос.И йогой тоже заинтересовалась недавно.Танцы не люблю-деревянная я;)
а иде ты ходила???я тебя тут заждалась!!!рассказывай как настрой:wavespin:

А что невозможно, ты скажи, мы тебе замену быстренько подыщем ;)
доча заболела,да и с деньгами напряг небольшой...придется ждать до лучших времен...

Отбой.день прошел без приключений)правда на упражнения сил не хватило(((завтра начну.прям утром! надо себя сломать! я смогу.
кстати стрессов было много,а чтобы покурить и не подумала)))сама не верю что так бывает:bounce::dance:

доча заболела,да и с деньгами напряг небольшой...придется ждать до лучших времен...

Доча пусть выздоравливает быстрее, а вот откладывать, это неправильно, мы себя постоянно откладываем. Можно же и без денег. Самодельные маски из продуктов еще и лучше, с медом, сметаной и т.п. может @♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, что - нибудь хорошенькое подскажет.
а еще можно закутаться в плед и почитать, можно включить красивую музыку и расслабиться, можно высунуть голову в окно, вдохнуть свежего воздуха и насладиться ароматом весны.... да много всего приятного в жизни есть :)

А упражнения не страшно, завтра сделаешь, спокойной ночи и приятных снов!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу