Бросаю курить - для себя любимой)))

На какой попытке бросить курить ваши старания окончились успехом?

• Всего проголосовало
    82
Тань, ну вот и 5 месяцев! Это уже самая настоящая победа!
img2_777796e681d8d541148cfc2c627a99b6.gif

очень просто - поменял работу)) На старой работе обстановка располагала к курению
:eek: ну ты герой)))работу поменять чтоб не курить...вот молодец)))вот это я понимаю настрой)))

Тань, как у тебя дела? Ты - большая молодец!
Это ведь первый раз ты столько не куришь? И последний ессно:) Я искренне рад за тебя, что ты добилась своего!

Тань, как у тебя дела? Ты - большая молодец!
Это ведь первый раз ты столько не куришь? И последний ессно:) Я искренне рад за тебя, что ты добилась своего!
Спасибо:oops:))) все хорошо)))да первый и надеюсь что последний) о...у тебя уже второй месяц!!! ты тоже молодец))) я верю что у тебя все получится,кстати поле второго месяца,я даже и не заметила,как счетчик намотал столько,чего и тебе желаю)));)

Реакции: Nszr
Спасибо:oops:))) все хорошо)))да первый и надеюсь что последний) о...у тебя уже второй месяц!!! ты тоже молодец))) я верю что у тебя все получится,кстати поле второго месяца,я даже и не заметила,как счетчик намотал столько,чего и тебе желаю)));)
И тебе спасибо!:)
Да, сейчас каждый день уже не так важен. Стал как-то спокойно относится к курящим рядом людям, единственное что от дыма воротит. Но покурить - не тянет, абсолютно. Накаты бывают, но больше уже воспринимаются как временный дискомфорт, а не как желание покурить

Но покурить - не тянет, абсолютно.
Вот это и есть главный момент,значит ты не просто переборол привычку,но и переключил мозг на новую здоровую волну)))
Ты кстати единственный,кто не забыл про меня)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу