Бросаю курить - для себя любимой)))

На какой попытке бросить курить ваши старания окончились успехом?

• Всего проголосовало
    82

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Ну вот и пролетели две недели)))я уже на второй ступени на пути к Эвересту)меня это очень радует)))
Сегодня было два случая которые убедили меня в том что не хочу я больше никогда курить...
сначала в магазине на кассе уперлась лицом в огромную полку с сигаретами - отметила про себя что снова изменилась упаковка сигарет которые я курила,и вышла из магазина даже не подумав купить)))
через время иду и вижу как на пороге магазина курит молодая девушка быстро затягиваясь и пряча сигарету в ладонь...мысль " еще одна травится"... вот как то так)))
ну везёт же тебе....:cry:

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
ты чего ревешь? как дела?рассказывай!
да как дела-уже получше-но 20 минут назад так и вертелась около сигарет-с навязчивым желанием покурить.Целый блок Мальборо уговаривал меня взять пачку...Не знаю каким образом но сдержалась.Это невыносимо иногда.Блин блинский

СИМПОТЯЖКА

Патриот
Реакции
1.340
Лет курения
10
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
да как дела-уже получше-но 20 минут назад так и вертелась около сигарет-с навязчивым желанием покурить.Целый блок Мальборо уговаривал меня взять пачку...Не знаю каким образом но сдержалась.Это невыносимо иногда.Блин блинский
Ты сильная!!!ты сможешь!!!я в тебя верю!!!не забывай все в голове!!!...и ОДНОЙ СИГАРЕТЫ НЕ БЫВАЕТ!!! ОДНА ЗАТЯЖКА И ТЫ СНОВА НАРКОМАНКА!!!хочешь пополнить ряды зависимых???травить себя за свои же деньги???

СИМПОТЯЖКА

Патриот
Реакции
1.340
Лет курения
10
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@СИМПОТЯЖКА, все забываю спросить, как вы с дочкой? Оправился от болезни?
пс. Не бросили, с никотиновым чудовищем боремся :)
да нет.еще болеем.я на антибиотиках,а Ника на лекарствах от кашля...все никак...
о сигаретах уже забыла)

Реакции: Jkit

СИМПОТЯЖКА

Патриот
Реакции
1.340
Лет курения
10
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

СИМПОТЯЖКА

Патриот
Реакции
1.340
Лет курения
10
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@СИМПОТЯЖКА, я все как-то в другом дневнике твоем появляюсь... ты как? Как доча? Еще несколько часов и с 20точкой тебя поздравить можно будет ;) Молодец!!!
спасибо)стараюсь)))болеет доча до сих пор,уже лучше конечно,но еще остаточные явления в виде кашля наблюдаются...мне сейчас там больше помощь нужна!!!ты тоже умница!!!еще пол часика и уже 2 дня будет!!!)))

Реакции: Nszr

СИМПОТЯЖКА

Патриот
Реакции
1.340
Лет курения
10
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
5355760.jpg С ДВАДЦАТОЧКОЙ МЕНЯ)))

СИМПОТЯЖКА

Патриот
Реакции
1.340
Лет курения
10
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

СИМПОТЯЖКА

Патриот
Реакции
1.340
Лет курения
10
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции: Nszr

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»
Спасибо огромное,Макс))) ты как? догоняй;)
Да более менее, Тань. Утром только приехал с работы, проспал весь день. Вот сейчас буду смотреть что мне там за книгу @Эндрю советовал почитать.Разберусь пока с мыслями и мотивацией, и в бой!

СИМПОТЯЖКА

Патриот
Реакции
1.340
Лет курения
10
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да более менее, Тань. Утром только приехал с работы, проспал весь день. Вот сейчас буду смотреть что мне там за книгу @Эндрю советовал почитать.Разберусь пока с мыслями и мотивацией, и в бой!
давай давай)))буду рада видеть тебя в старте!)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу