Сила воли Бросаю курить, начинаю жить))

Привет, друзья)) Извините за молчание. Ниже подробнее расскажу, почему молчала. А сейчас хочу поздравить всех мужчин с праздником))) Счастья вам, любви!!! Вы этого заслуживаете!!!
А теперь о грустном. Стыдно было вам всем писать, потому что я все еще курю. И ненавижу себя за это. Блин, вроде и физические муки не сильные испытываю при попытках бросить, но вот мозг прямо провоцирует меня постоянно. Вот пишу вам и плачу. У меня жизнь как-то протекает по распорядку, в определенный момент после определенного действия каждый день я курю. И чем заполнить это время, просто не представляю. Последнее время и удовольствия никакого не получаю от курения, а утром проснусь, еще сплю, а уже сигарету в зубы и вперед, давлюсь, а курю. Потом щелк, день начался. Только после сигареты начался, понимаете? Еще и привычка идиотская докуривать до самого фильтра, давиться, а докурить, как будто последняя. И еще - мысль такая, что если не буду курить, я не приобрету свободу, а потеряю что-то. Вот дура, да? Бред какой-то получился. Только не ругайте меня сильно. Я и сама себя уже сгрызла почти.

Марина-Маруся, бывает всякое.
Запишись в фитнес-клуб, в спорт-зал, спорт и курево - вещи не совместимы.
Спорт будет стимулировать тебя не курить!
Бросай бяку
Потерпи 4-5 суток, это самые сложные дни. Физическая зависимость пройдет, останется не на долго психологическая.
Почитай мой дневник, я срывался, там написано....

Удачи тебе!

P.S. Благодарю за поздравление! Слава Советской Армии !!!!

Ivan84, спасибо за поддержку, дневник обязательно почитаю))) Мне сейчас так это нужно!

Марина-Маруся, напиши еще три сообщения, будет открыта возможность установить счетчик некурения )

Только не ругайте меня сильно. Я и сама себя уже сгрызла почти
Марина-Маруся, не надо себя грызть...Может попробуешь с Табексом? Пей успокаивающие...Не каждый человек может с силой воли, тем более с большим стажем...
Я сегодня сама чуть не сорвалась, но я ещё в "опасных днях"...Уж больно легко прошли 3 дня и я расслабилась...Но всё получится - собрала себя в кучу и опять вперёд))

Миланна, не согласен. Все зависит в первую очередь от желания, от силы воли человека, а главное - ОТ ОСОЗНАВАНИЯ того, что курение - это действительно ОПАСНО для здоровья, а не потому, что курить нужно бросить, потому что все говорят это сделать))....

что курить нужно бросить, потому что все говорят это сделать
Ivan84, я вроде такого и не говорила)) Может где не так выразилась:p

Насчет Табекса как-то не думалось еще. Физических ломок как таковых не испытываю. Я даже замечала, когда занята, то забываю о сигаретах, могу вспомнить вскользь так, что мол курить я что, так и не ходила? Иногда ведь курильщики трясутся аж, так курить охота. А я вот при маме никогда не курила, и сейчас если долгое время с ней провожу, не курю и нормально. Я вообще подсознательно этой своей привычки всегда стеснялась, на улице не курила никогда и т.д. Вот мозг лечить надо, это да)) Всю свою сознательную жизнь я курю. Я даже уже и не помню, как это - не курить? В периоды некурения (такие случались, но редко) я всегда была спокойная. Старалась не реагировать ни на что, отстранялась по возможности от всего. Сейчас пью только Афобазол.

сейчас если долгое время с ней провожу, не курю и нормально
Марина-Маруся, смотри сама конечно, тебе виднее...Ещё имеет наверное значение СКОЛЬКО ты курила в день...Я курила по 2 пачки и у меня за 21 год не было НИ ОДНОГО некурящего дня:cold: Силы воли у меня ноль целых хрен десятых, поэтому я с помощью Табекса, Карра, мозгов)):)

Миланночка)) У тебя сила воли ого-го какая)) Иначе разве ж ты бросила бы! Эх, блин, как же хорошо общаться с теми, кто в теме)) А у меня бросающих в окружении нет, некурящие вообще не понимают, что это за проблема такая, а с курящими я чего-то сама не хочу на эти темы общаться.

некурящие вообще не понимают
Марина-Маруся, они никогда и не поймут))) К ихнему счастью)) Зато мы их обязательно поймём;)
А с курящими да, особенно те, которые НЕ хотят бросать...наоборот будут провоцировать. Я никому не говорила, только на работе знают. :)

Девчоночки мои дорогие, как же я рада, что нашла вас)) или вы меня)) не теряйтесь, пожалуйста)))) интересно, а у мужчин и женщин симптомы разные при отказе от курева? хочется думать, что нам тяжелее))

Девчоночки мои дорогие, как же я рада, что нашла вас)) или вы меня)) не теряйтесь, пожалуйста)))
Марина-Маруся, не, не потеряемся)) Я поставила отслеживать ваши темы)):D Если что наверху в каждом дневнике друга справа есть "отслеживать эту тему" )))

Спасибо, Миланночка. Знаешь что? Я спать ложусь счастливая. Не буду я курить и все. Сколько можно!! Я просто перестала получать от этого удовольствие. Давлюсь правда!! Курю просто по привычке. А привычка дело такое - сегодня есть, завтра нет.

уже два дня,я здесь всем уже плачусь,но сразу легче становится)
Девоньки я вам для поддержки...я вообще первые три дня просидела на форуме...на все забила...особенно вечером, когда самая тема на покурить...сидела и читала, и вам того же советую...сейчас у меня все хорошо, кроме того, что просто не собраться, сил нету ничего делать (вот теперь и я немного поплакалась) :frantics::cry::cry::cry:

Миланна, привет
да,Персен
афобазол все советуют,но я его не люблю
меня от него аще размазывает

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу