Сила воли Бросаю курить, начинаю жить))

agentessa, спасибо!!! примите меня в вашу компанию! и если можно, тоже буду приходить поплакаться немножко))

Девчата, я вами восхищаюсь)) С вами хоть куда)))
По поводу лекарств - я Персен не пробовала, но Афобазол на меня нормально действует, главное сонливости нет, но спокойная как удав. А вообще наверное зависит от того, какую установку себе дать. Я для себя определила, что от отказа от сигарет еще никто не умирал))

Держитесь, девчонки! Плачем, истерически смеёмся, делимся впечатлениями, главное - не курим! Вместе легче и веселее! Уже скоро станет проще и вы почувствуете первые плюсы некурения ;) а пока каждый новый некурящий день - это уже достижение. Молодцы!:inlove:

Марьяночка777)) Ты супергерой)) Уже 25 дней без этой заразы!! Какая же ты молодец))

Марина-Маруся, приветствую тебя!
Стаж курения у нас практически одинаковый... Молодец, что решилась!
Я бросала с чампиксом - есть такой препарат от компании пфайзер. оказалось бросить достаточно легко. Но если у тебя хватает настроя, решительности, мотивации и силы воли - то ты вобще молодец!
Действительно - все в нашей голове!
(аналогично я тоже никак накуриться не могла - каждую - как последнюю - до фильтра... эх...)

Я с Вами!!!! Только давай не расслабляйся! О то ругаться буду. Я умею! )):devil:
Пробуй Глицин! Я с ним не расстаюсь. И всем здесь советую по 2 табл под язык три раза в день, ну а на ночь... мне б самой кто бы что посоветовал бы...?;)

Глицин* (Glycine*)

Состав и форма выпуска:
Таблетки подъязычные1 табл.
глицин0,1 г
вспомогательные вещества: магния стеарат; метилцеллюлоза водорастворимая
в контурной ячейковой упаковке 50 шт.; в пачке картонной 1 упаковка.

Показания:
  • сниженная умственная работоспособность, психоэмоциональное напряжение в стрессовых ситуациях (в т.ч. экзамены, конфликтные ситуации);
  • девиантные формы поведения детей и подростков;
  • различные функциональные и органические заболевания нервной системы, сопровождающиеся повышенной возбудимостью, эмоциональной нестабильностью, снижением умственной работоспособности и нарушением сна (неврозы, неврозоподобные состояния, вегетососудистая дистония, последствия нейроинфекций и ЧМТ, перинатальные и другие формы энцефалопатий (в т.ч. алкогольного генеза);
  • ишемический инсульт.

Противопоказания:
Гиперчувствительность.

Побочные действия:
Возможны аллергические реакции.

Способ применения и дозы:
Под язык или за щеку (таблетку можно измельчить и применять в виде порошка), при психоэмоциональном напряжении, снижении памяти, внимания, умственной работоспособности, подросткам с девиантными формами поведения — по 1 табл. 2–3 раза в сутки в течение 14–30 дней.

При функциональных и органических поражениях нервной системы, сопровождающихся повышенной возбудимостью, эмоциональной лабильностью и нарушением сна, детям до 3 лет — по 0,5 табл. (0,05 г) 2–3 раза в сутки в течение 7–14 дней, в следующие 7–10 дней — 0,5 табл. 1 раз в сутки. Суточная доза — 0,1–0,15 г (1–1,5 табл.), курсовая — 2,0–2,6 г.

Детям старше 3 лет и взрослым — по 1 табл. 2–3 раза в сутки, курс лечения 7–14 дней. При необходимости курс лечения можно увеличить до 30 дней и повторить через 30 дней.

При нарушениях сна — 0,5–1 табл. (в зависимости от возраста) за 20 мин до сна или непосредственно перед сном.

При ишемическом мозговом инсульте — 1 г (10 табл. за щеку или под язык) с 1 ч.ложкой воды в течение первых 3–6 ч от развития инсульта, далее — по 1 г в сутки в течение 1–5 дней, затем — по 1–2 табл. 3 раза в сутки в течение 30 дней.

В наркологии — как средство, повышающее умственную работоспособность и уменьшающее психоэмоциональное напряжение в период ремиссии при явлениях энцефалопатии, органических поражениях центральной и периферической нервной системы — по 1 табл. 2–3 раза в сутки в течение 14–30 дней. При необходимости курсы лечения повторяют 4–6 раз в год.

Елена Никитина, а глицин он что делает?
я вчера первую ночь заснула с 2мя капсулами Персена
Ни для кого не секрет, что жизнь каждого современного человека просто-напросто усыпана многочисленными эмоциональными, а также умственными перегрузками. Порой данных перегрузок настолько много, что человеческий организм просто не в состоянии их все преодолеть. В результате, человек становится нервным, напряженным, он испытывает общую усталость и немощность. Как говорится, в таких ситуациях нервная система человека дает сбой, который очень важно вовремя нормализовать. Что же делать в таких случаях? В таких ситуациях человеку ни коим образом не обойтись без глицина форте эвалар с витаминами B1, B6 и В12. В составе данного медикамента имеется не просто большое, а огромное количество глицина. Именно этому веществу свойственно оказывать положительное воздействие на центральную нервную систему. Воздействуя на организм человека, глицин форте эвалар с витаминами B1, B6 и В12 не только выравнивает процессы возбуждения и торможения, но также и усиливает умственную работоспособность, избавляет от депрессий и снимает раздражительность. Помимо этого данному медикаменту свойственно также нормализовать сон. Принимать данный лекарственный препарат необходимо в количестве двух таблеток в течение двадцати четырех часов. Приняв данные таблетки, человек может быть уверен в том, что его умственная работоспособность будет на высоте. Помимо этого данный препарат поднимает настроение. Следовательно, человек всегда будет в хорошем настроении.

Источник:http://www.tiensmed.ru/news/glitsin-wkti

а утром проснусь, еще сплю, а уже сигарету в зубы и вперед, давлюсь, а курю. Потом щелк, день начался. Только после сигареты начался, понимаете? Еще и привычка идиотская докуривать до самого фильтра, давиться, а докурить, как будто последняя. И еще - мысль такая, что если не буду курить, я не приобрету свободу, а потеряю что-то.

Аналогично, вообще. Хотя стаж у меня и в разу меньше, я тоже, как проснусь, сразу автоматом к пачке тянусь, и вот не покурила - не проснулась. Так, встала чисто физически. Вот не знаю, как первое утро пройдет.

Привет, девчата)) Сегодня не курю. Особо если честно и не тянет. Наверное говна этого накопилось в организме до фига)) Ну как сказать, что я чувствую? В физическом плане нормально, бывало и похуже, так легкий коматоз))) Если учесть что сейчас пишу диплом, совсем некстати)) А в психологическом подавленность какая-то, надеюсь пройдет. Благо, есть собака, которую надо гулять, гулять и гулять. Так что собираюсь на прогулку, должно полегчать. Тем более солнце у нас светит)) Прям жить хочется! Скоро весна и хочу в весну вступить некурящей. Не помню где, вычитала как один мужчина бросал курить, так вот он советовал, первые дни когда особенно тяжело, он организму своему давал послабления: хотел есть, ел, хотел спать, по возможности спал, короче, прислушивался к своему организму и всячески помогал ему)) А мне даже и есть неохота. Все не как у людей))

Марина-Маруся, это же прекрасно, что ты себя хорошо чувствуешь, главное, чтобы и дальше так продолжалось, я вот поняла, что форум спасает, отвлекает, и меньше хочется.

Ёпрст, думаю, что все подлянки еще впереди)) А форум реально помогает)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу