Бросаю курить, не курю 5 минут.

elena_elena44

Оракул
Реакции
7.294
Метод
#некурим
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
И я постоянно выкидываю, потом покупаю, потом опять выкидываю..
Сейчас забросила на шкаф..опять:facepalm:
У меня этот замкнутый круг с выбрасыванием был месяц а то и больше пока окончательно себя в руки не взяла. Если бы не прошла это наверное и не перестала бы курить.

Ludk

Спасёныш
Самозабаненные
Реакции
13.424
Метод
#некурим
Лет курения
37
Дневник
Читать »»
в 14:00 покурил. Сначала обесценил идею с табексом, теперь думаю всетаки сходить, купить. Незнаю может я еще до сигареты об этом подумал( мол что вот табекс куплю и брошу) и тем самым дал себе разрешение покурить. Сам себя не виню и прошу вас меня не стыдить. это мой дневник и я буду писать сдесь честно о том что со мной происходит.
Привет Алекс. Никакого стыда, гнобить себя не надо. В бросании курить тоже помогает опыт, не каждому удаётся бросить с первого раза. Обязательно иди на взлётку, это реально помогает.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.406
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
в 14:00 покурил. Сначала обесценил идею с табексом, теперь думаю всетаки сходить, купить. Незнаю может я еще до сигареты об этом подумал( мол что вот табекс куплю и брошу) и тем самым дал себе разрешение покурить. Сам себя не виню и прошу вас меня не стыдить. это мой дневник и я буду писать сдесь честно о том что со мной происходит.
Никто тебя не стыдит.Не волнуйся пожалуйста

Реакции
14.225
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
29.09.2021
Дневник
Читать »»
Реакции
14.225
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
29.09.2021
Дневник
Читать »»
Ты себя сам больше пугаешь. Почему то решил, что не курить это пытка. Неееет. Не так страшен черт, как его малюют. Бери табекс, или к нам в команду и не кури по часу☺

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Двенадцать лет Свободы
Реакции
46.735
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Никто тебя не стыдит
Никакого стыда, гнобить себя не надо.
Ничего стыдного тут нет. Просто пока желание покурить перевешивает силу воли.
:facepalm:от жеж, блин-клинтон!.. ща мы его убедим, ишшо чуток - и Алексей правда поверит, что всё тип-топ, что так и надо и ничего страшного. И потребует медаль: Кавалер Ордена Благих Намерений :D
Не-е-ет! Так НЕ надо! И пока желание покурить перевешивает силу воли (с) - это ужасно, это стыдно и это никуда не годится!
И с этим надо бороться.
Другое дело, что далеко не у всех получается одолеть самого себя с первого раза. И со второго. И с ... Я сам целый месяц не мог :oops: . Тут я - НЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ пример. Просто пример. У многих получилось бросить не задерживаясь на перроне так долго.

Я к чему это всё? Бросать надо, надо непременно, даже не обсуждается! То, что не получается с налёта - это плохо и стыдно, но не повод впадать в отчаяние. Это повод искать пути решения и повод работать над собой.
Йа так думаю! Stickers-Freud10

Реакции
14.225
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
29.09.2021
Дневник
Читать »»
:facepalm:от жеж, блин-клинтон!.. ща мы его убедим, ишшо чуток - и Алексей правда поверит, что всё тип-топ, что так и надо и ничего страшного. И потребует медаль: Кавалер Ордена Благих Намерений :D
Не-е-ет! Так НЕ надо! И пока желание покурить перевешивает силу воли (с) - это ужасно, это стыдно и это никуда не годится!
И с этим надо бороться.
Другое дело, что далеко не у всех получается одолеть самого себя с первого раза. И со второго. И с ... Я сам целый месяц не мог :oops: . Тут я - НЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ пример. Просто пример. У многих получилось бросить не задерживаясь на перроне так долго.

Я к чему это всё? Бросать надо, надо непременно, даже не обсуждается! То, что не получается с налёта - это плохо и стыдно, но не повод впадать в отчаяние. Это повод искать пути решения и повод работать над собой.
Йа так думаю! Stickers-Freud10
По мужски так промыл мозг ? :giggle:

Реакции
14.225
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
29.09.2021
Дневник
Читать »»

p-n-p

Писатель
Реакции
1.328
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
16.01.2021
Дневник
Читать »»
Вот что с этими сигаретами делать? у меня полторы пачки. выкинуть? так в соседней комнате мать курит.
У меня до сих пор лежат, недавно перекладывал вещи, одна пачка раскрыта, понюхал, положил на место.
Интерес был удовлетворён.
Жена курит по настоящему и что теперь ?
Зато я не травлюсь.

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Двенадцать лет Свободы
Реакции
46.735
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»

Валькирия

Авторитетная личность
Реакции
1.286
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
10.11.2024
Дневник
Читать »»
У меня до сих пор лежат, недавно перекладывал вещи, одна пачка раскрыта, понюхал, положил на место.
Интерес был удовлетворён.
Жена курит по настоящему и что теперь ?
Зато я не травлюсь.
У меня муж курит, но я скрывалась:facepalm:. Было несколько попыток бросить. Сейчас в отказе больше месяца, Мне нравится мое состояние. Несколько раз накрывало желание покурить, но отпускало. Общение и поддержка здесь очень помогает и воодушевляет.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.406
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня