Всем привет, не буду курить с этой минуты
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Где взять ссылку для сохранения дневника.Всем привет, не буду курить с этой минуты
Где взять ссылку для сохранения дневника.
Привет. Добро пожаловать на форум)) Ты, видимо, случайно создала 2 дневника. Я один удалю))Всем привет, не буду курить с этой минуты
Привет! Название дневника тогда меняй)) Удачного полёта))Всем привет, не буду курить с этой минуты
Привет, Вера, правильное решение!?Всем привет, не буду курить с этой минуты
Привет! Молодец! Это самый лучший подарок, который ты можешь сделать себе!Всем привет, не буду курить с этой минуты
Вот и правильно! И я с тобой не курю.Всем привет, не буду курить с этой минуты
Да случайно, спасибоПривет. Добро пожаловать на форум)) Ты, видимо, случайно создала 2 дневника. Я один удалю))
Привет, если бы я знала как его изменить)Привет! Название дневника тогда меняй)) Удачного полёта))
Всем привет, не буду курить с этой минуты
Вот тут https://ne-kurim.ru/forum/threads/pereimenovanie-dnevnikov.2721/page-68 попроси поменять название на новое)Привет, если бы я знала как его изменить)
Пиши какое название хочешь, я изменю.)Привет, если бы я знала как его изменить)
Привет Верочка! Умница! Очень правильно решила! Вперёд и с песней!Всем привет, не буду курить с этой минуты
Вот так одним вопросом можно навечно выключить человека из общения. Что значит "какое хочешь"??? - это жеж абсолютная неограниченность выбора!Пиши какое название хочешь, я изменю.)