Сила воли Бросаю курить первый раз за 25 лет стажа. Sos!

Напоследок не поблагодарила тех, кто действительно помог. За форум Ваксы, за капли, за аватару кота - всю жизнь благодарить буду. Без них сорвалась бы сегодня. А с форума ухожу лишь потому, что он принес облегчение, а потом снова страдания. Как непроверенное не сертифицированное лекарство. Наверное он хорош на другой стадии бросания, которая у всех наступает в разные сроки. Мне больше тут сказать нечего. Может быть он сто раз и хороший форум, но мне, в моей беде, не подходит, ни по стилю общения, ни по содержанию. Вроде всё.

Коко Брайс, при всём уважении, а может, давайте так?
Мы не обязаны заслуживать доверие, мы готовы помогать тем, кто эту помощь готов принять. Она пришла и попросила совет, советы она и получила - каждый, кто получил сообщение о том, что человек нуждается в помощи, пришёл и поддержал в силу своего опыта.
Единственное, в чем я с тобой соглашусь - получилось очень неприятно. В первую очередь для тех, кто искренне пришёл помочь.
Кто-нибудь может поручиться, что завтра сюда не придёт какой-нибудь злой и беспринципный тролль, и не соберёт обильный урожай жира от таких открытых нас? Если я иду к людям за помощью, они должны рассчитывать если не на благодарность, то хотя бы на уважение с моей стороны.
И да, вот сейчас я впервые за все время почувствовал, что такое накат. Потому что был не готов.

А еще знаешь что интересно .... Я вот иногда перечитываю некоторые дневники и натыкаюсь на свои же сообщения и вспоминаю "а ведь действительно было" это хорошо что плохое забывается. По крайней мере для меня это точно хорошо, я срываться собираюсь. Но и не зарекаюсь ( это уже по чужому опыту. Всегда на чеку) А да, че еще вспомнила. Я первые 3 недели утром мечтала чтоб день поскорее кончился что б спать свалиться обратно, но только бы не закурить. Я к чему так много и долго.... тут почти все такие. И симптомы у всех одинаковы. Ну или почти одинаковы. И не верь что кто-то курил 15 лет и в один прекрасный момент просто бросил и все и не ломало его. Просто меньше внимания на все это обратил человек. Чудес не бывает.

Коко Брайс, при всём уважении, а может, давайте так?
Мы не обязаны заслуживать доверие, мы готовы помогать тем, кто эту помощь готов принять. Она пришла и попросила совет, советы она и получила - каждый, кто получил сообщение о том, что человек нуждается в помощи, пришёл и поддержал в силу своего опыта.
Единственное, в чем я с тобой соглашусь - получилось очень неприятно. В первую очередь для тех, кто искренне пришёл помочь.
Кто-нибудь может поручиться, что завтра сюда не придёт какой-нибудь злой и беспринципный тролль, и не соберёт обильный урожай жира от таких открытых нас? Если я иду к людям за помощью, они должны рассчитывать если не на благодарность, то хотя бы на уважение с моей стороны.
И да, вот сейчас я впервые за все время почувствовал, что такое накат. Потому что был не готов.
Заслужить доверие в этом понимании что бы человек мог поведать тебе что у него на душе. А что бы это произошло необходимо доверие. Глупо думать что новичек придет на форум и по умолчанию должен все выложить .
Может у нее паралельно беда какая ? Ты это знаешь ? Уверен что это не так ? Она еще тут и читает эти срачи !
Все успокоились все .
Прошу вас ничего не отвечать.

Да, согласитесь у этого "Полковник" ава реально провокационная, счётчик не стоит, он же видит что человеку реально тяжело и она у него попросила не писать в свой дневник. Есть же такие люди не могут не сделать гадость.
Надеюсь хозяйка дневника успешно справится с трудным периодом и у неё всё будет хорошо, и всё это она будет вспоминать с улыбкой.

По схеме пила 5 дней, бросила не помогает.
Олена, табекс не снимает физическу тягу, хотя и облегчает ее . он снимает ломку. те ту что " хочуууууууууу, помираюююююю" А настоящую. Когда болит не душа а тело

Чего эт там полковника бьёте?! Понимать нужно иронию. Он имел ввиду что жалеть себя не нужно. А от себя мыслить надо проще. Ты уже не наркоман, люди каждые 30 минут тянутся к сигарете, а ты 2 недели, ого. Ты молодец! Но я придерживаюсь сухого принципа, без взяких" ромашек "

Сарма, ну подумай сама ! Олена вышла и пусть к примеру зайдет через пару часов !
И что она увидит ? Тут продолжается вялый срач, прения сторон и прочее.
Ей бы забыть это все поскорее.
В конце концов это ее дневник !
Посему предлагаю похоронить весь негатив. В прения непускаться и приходить с позитивом .
Когда человеку плохо он как заверь раненный. Недоверчивый очень и уж поверте фальш от настоящего отличит.
Тем более когда мы тут что то выясняем пусть и под флагами истины мы тешим свой эгоизм

Олёна, на случай если зайдёшь, пиши мне в личку, чем смогу, постараюсь помочь.
Удачи!!! Прости если что не так.

Лечу от все болезней
Меня от обжорства пожалуйста, от лени, ((шшшш-опотом еще б от запора и гемороя) И еще, скажите пожалуйста, а достаточно смотреть на аву или для пущей эффективности еще можно распечатать и лечить больной орган путем наложения?

Люди, вот уже 14 дней не курю. Жуткая ломка. Не могу работать, да что там, дышать не могу.
У меня почти такой же стаж курения - первый месяц вообще практически не мог работать ибо мозг был в полном ступоре (занимаюсь переводами). Может тебе, конечно повезет и все пройдет быстрее ибо это таки индивидуально, но сильно накатывать будет периодически в течение года-полутора, более подробно здесь https://ne-kurim.ru/articles/kak-preodolet-ostryj-pristup-zhelanija-zakurit/ У тебя как раз "вторая половина первого месяца"...
P.S. У меня вот начался хороший такой накат на 151 день - надеюсь, что этот ненадолго (((

Меня от обжорства пожалуйста, от лени, ((шшшш-опотом еще б от запора и гемороя) И еще, скажите пожалуйста, а достаточно смотреть на аву или для пущей эффективности еще можно распечатать и лечить больной орган путем наложения?
Скачай фото !
Тока делай все степенно, не торопять .. Ээээ
Это важно .
Ааап чхи .. Простыл
Сперва попробуй смотреть на аву немигая сколько можешь !
При этом нужно громко миукать .
Делать нужно в темное время суток для большего эффекта.
Оптимальное время 4 часа утра

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу