Бросаю курить первый раз и надеюсь последний

НаСтюШа652

Начинающий
Реакции
206
Не курю с
29.10.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
15

1. Стаж курения
    15лет
    Среднее количество выкуриваемых сигарет. 15-20штук
    Зачем решили бросить
    Начало скакать сильно давление,скорее страх за своё здоровье(
    Причины отказа от курения В первую очередь Здоровье,стало просто страшно.Пока было все нормально я даже и не задумывалась о том,чтобы бросить курить.А оказывается я курю уже 15 лет(о ужас!)
    Попыток бросить
    Первая и надеюсь последняя
    Бросал(а) с использованием методик. Не разу не бросала
    Причины прошлых неудач

Причины прошлых удач

Сейчас бросаю с помощью силы воли,никаких таблеток не принимаю
    Ну и немного от себя, а лучше много
    Начала курить в 17 лет,как и большинство просто за компанию.И курила бы дальше с огромным как мне казалось удовольствием,пока не случился криз,давление прыгнуло до 150/100(хотя всю жизнь было пониженное),и это в 32 года!И все что то во мне перевернулось,зачем мне это сейчас?Хочу быть здоровой и свободной от этой гадости!Очень
    нужна поддержка!Не курю 4 дня!

Вячеслав111

Пророк
Реакции
21.192
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.04.2017
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Очень плохо себя чувствую, не могу даже встать с кровати.4 дня не курю И не хочу.Плохо физически,надеюсь это скоро пройдет(
Это пройдет держись первая неделя тяжёлая потом легче будет на много я в тебя верю!)

НаСтюШа652

Начинающий
Реакции
206
Не курю с
29.10.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Как счётчик поставить?подскажите кто нибудь...не понимаю ещё путём на сайте,да и голова не соображает

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.02.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Очень плохо себя чувствую, не могу даже встать с кровати.4 дня не курю И не хочу.Плохо физически,надеюсь это скоро пройдет(
Пройдёт точно. Если есть возможность валяйся и дальше. Вечером на прогулочку сходи заранее продумай маршрут, чтобы не было ларьков и магазинов.

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.02.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
24

Ola1982

старожил
Реакции
2.086
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.10.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
15

НаСтюШа652

Начинающий
Реакции
206
Не курю с
29.10.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Держись) первое время тяжело организму, перестраивается работа и начинается процесс очищения
Никогда б не подумала,что может быть так плохо.Расплата за годы «счастья» ...

Ola1982

старожил
Реакции
2.086
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.10.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Никогда б не подумала,что может быть так плохо.Расплата за годы «счастья» ...
Это представляешь как все обезболивалось сигаретками?куришь, разрушаешь себя и даже не подозреваешь....а стоит бросить, как сразу все всплывает.

Irchik

Пророк
Реакции
42.378
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.01.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
НаСтюШа652, добро пожаловать :).
Потерпи еще чуть чуть, скоро отпустит. Пей побольше воды. Запишись в стодневку, там все такие же как ты и думать про сиги забудешь.
У тебя обязательно все получится. Если сильно-сильно прижмет, жми кнопку СОС, главное не кури. Я первые дни нюхала когда муж курил, а теперь выворачивает когда рядом кто-то курит.
Держись, мы не курим вместе с тобой :)

Диман_1973

Пророк
Реакции
8.044
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.11.2015
Метод
Авторский
Лет курения
30
Непьем:
»»»

Привет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10, получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно, каждый день хотя бы по 1 главе, можно посмотреть фильмы о вреде алкоголя и курения. Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Еще, сам не пробовал, но говорят помогает, в критических ситуациях, когда кажется, что необходимо закурить, тупо берешь и нюхаешь пепельницу или баночку с окурками (окурки лучше залить водой, они так более вонючее), говорят желание покурить исчезает после нескольких вдохов). Посмотри информацию здесь: http://ne-kurim.ru/forum/threads/video-pravda-o-kurenii.37500/#post-2214528 , http://ne-kurim.ru/forum/threads/po...upotrebljat-alkogol.36340/page-2#post-2369847 , может вдохновит!

Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни... Удачи!!!

НаСтюШа652

Начинающий
Реакции
206
Не курю с
29.10.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
15

НаСтюШа652

Начинающий
Реакции
206
Не курю с
29.10.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Привет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10, получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно, каждый день хотя бы по 1 главе, можно посмотреть фильмы о вреде алкоголя и курения. Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Еще, сам не пробовал, но говорят помогает, в критических ситуациях, когда кажется, что необходимо закурить, тупо берешь и нюхаешь пепельницу или баночку с окурками (окурки лучше залить водой, они так более вонючее), говорят желание покурить исчезает после нескольких вдохов). Посмотри информацию здесь: http://ne-kurim.ru/forum/threads/video-pravda-o-kurenii.37500/#post-2214528 , http://ne-kurim.ru/forum/threads/po...upotrebljat-alkogol.36340/page-2#post-2369847 , может вдохновит!

Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни... Удачи!!!
Это здорово!два года уже не куришь,класс!про пепельницы нюхать ещё пока рановато)))меня и так пока воротит.,потянет думаю когда физически легче будет.Тогда и будем все методы использовать)спасибобольшое

hade

ПИНГ
Реакции
463
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
А это что успокоительные?попробую спасибо
Они самые, думал что не поможет, 5 дней пил и продолжал курить, на 6ые сутки бросил сигареты. Пока полёт отличный.Если что пиши
c0417.gif

НаСтюШа652

Начинающий
Реакции
206
Не курю с
29.10.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
НаСтюШа652, добро пожаловать :).
Потерпи еще чуть чуть, скоро отпустит. Пей побольше воды. Запишись в стодневку, там все такие же как ты и думать про сиги забудешь.
У тебя обязательно все получится. Если сильно-сильно прижмет, жми кнопку СОС, главное не кури. Я первые дни нюхала когда муж курил, а теперь выворачивает когда рядом кто-то курит.
Держись, мы не курим вместе с тобой :)
Привет,держусь.А что такое стодневная?я пока не сильно понимаю,да ещё туплю,извиняюсь за выражение)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу