Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, научили меня курить, теперь желание появилось сильное, хочу жить хорошо, т.к курю много, а денег постоянно нетуПривет.Ты с 6 лет куришь?
Пусть все сложится! Желаю крепкой мотивации! Так держать!Я буду часто сюда заходить, и читать других людей, что бы мое большое желание появилось не закурить и не запить больше не когда. И описывать чувство, знаю что 3 дня трудных, но потом легче станет, я еще хочу по утрам бегать, всего лишь 25 лет, похудеть хочу сильно.
Если ты можешь месяц не курить, сможешь бросить. Там химической зависимости уже нет, ходи на форум для прорабатывания психологической и всё будет нормально.Здравствуйте, хочу бросить курить, я уже несколько раз бросал, бывали случаи неделя не курил, месяц, ну и т.д, стаж 18-19 лет, если не сюда написал дневник, поправьте пожалуйста!
Привет))Желаю тебе удачи))У тебя все получится!))А мы все будем не курить с тобой)))Здравствуйте, хочу бросить курить, я уже несколько раз бросал, бывали случаи неделя не курил, месяц, ну и т.д, стаж 18-19 лет, если не сюда написал дневник, поправьте пожалуйста!
Главное было бы желание.Самое главное побольше отвлекайся и меньше нервничай.И у тебя всё получитсяДа, научили меня курить, теперь желание появилось сильное, хочу жить хорошо, т.к курю много, а денег постоянно нету