Сила воли Бросаю курить. Поступаю в Универ!

Отрозиться что либо на ренгене легких или сердца, то что я курил пол года?

• Всего проголосовало
    4
  • Опрос закрыт .
Реакции
1
Метод
Сила Воли
Здраствуйте. Меня зовут Олег. Мне 17 лет! я курил 6 месяцев перед поступлением в Универ.А поступаю я на Физрука, далее пойду работать в спортивную школу по Большому Теннису!
Я отдал спорту уже 12 лет! И как это бывает у многих, закурил в компании где тоже все курят, ведь я решил не отстовать от них. Я уже не курю 3 дня, после 6-ти месячного курения!
Но когда я пригублю алкоголь, меня сново тянет курить.
Ещё, мне назначили ренген легких и сердца, может ли полугодовое активное курение (4-6 сигарет в день) показать что я курю?

У меня спустя 4.5 года ничего не было видно.
Я думаю дело в том, что в России не кто не будет изучать твои лёгкие насильно, а простое обследование покажет проблему, только если из двух лёгких у тебя осталось одно. И то, готовься переделать снимок.

Два года курила, проходила ВЛЭК, в своё время сильно хотелось летать, до жути боялась, что легкие будут плохие т.к. курила. Ничего не показало, даже крупиночки. А у тебя всего пол года и макчимум 6 сигарет в день. Не покажет.

Олег Оглоблев, тебя интересует лишь результат мед обследования ??? или реалии к которым приводит пагубные привычки - курение, употребление алкоголя.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу