Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Замечательная цитата! Не верь, не бойся, не проси у курения…Так не думаю, но спорить не буду
Вот от кофе надо бы отказаться в первую очередь, оно ведь наверняка ранее сопровождалось сигаретой?Вот и наступили 18 часов. Прощайте первые сутки! Немного болит голова - возможно, от кофе - его я пью сегодня гораздо больше, чем обычно.!
раньше, конечно. но сейчас уже просто хочется кофе, как заменитель сигаретВот от кофе надо бы отказаться в первую очередь, оно ведь наверняка ранее сопровождалось сигаретой?
полную пачку? так не хочется...clevanna, все правильно у тебя идет. Все как надо. Странно это объяснять курильщику со стажем
Рассеянность, упадок сил, бессоница, плаксивость - норма. Обязательно пей успокоительные. Даже если спокойна как удав. С Табексом реально легче, пей строго по инструкции. И надо пропить полную пачку, через 3 недели тяги уже не будет, слезать с таблеток будет проще.
Надо, Вася, надо. Из двух зол выбираем мЕньшее. Зато физическую ломку уберешь, а она у тебя ты говоришь, что основная.полную пачку? так не хочется...
clevanna, я плакала) Сворачивалась калачиком и ныла "Хочу курить.. хочу куриииить...как же хочется куриить..."))) Потом проходило все, я вытирала слезы, и шла заниматься обычными делами)) Но так было всего несколько раз, примерно со 2 по 4 неделю.
Ты продержалась 2й день - это хороший знак. Дальше будет легче, просто проверь и сама все увидишь!
От всего сердца желаю больше не возвращаться туда...
Расплакаться у меня, конечно, не получилось пока, но глаза на мокром месте несколько раз были. Думаю, что ещё впереди эти слёзы - куда же без них. Ещё я думала, что первые два дня самые сложные, а сейчас пришло осознание, что по-настоящему сложное ещё впереди - когда будет казаться, что я уже могу не курить, и одна сигарета для души ничего не решит. Вот тут надо будет вести с головой философские дебаты
Спасибо большое и человеческое за поддержкуНе настраивай себя заранее на трудности) Все будет хорошо) Вместо философских дебатов отключай участок мозга, отвечающий за мысли о курении и не курении)))) Не думай вообще об этом!
Я тут уже неоднократно писала - просто живи, нет ни "до" и ни "после", есть сейчас, сегодняшний день.
Балуй себя всякими ароматами, гелями для душа, ароматическими маслами, чувствуй, как по новому они пахнут... Сходи в лес) И дыши, дыши, дыши! Это прекрасно)
Ну ты же вон тоже наверное после перекура пешком домой поднималасьПропаганда ЗОЖ в Советском кино - Олег Басилашвили только докурил и сразу пошёл заниматься бегом! Вот это я понимаю сила воли и здоровье!