Сила воли С 10.10.2016 не курю! Страшно!

clevanna

Старожил
Реакции
601
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.10.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Я тоже не допивала его до конца, но держу до сих пор рядом. А случае накатов еи таблетоски и все отпускает.. некоторые спустя полгода таблетку в рот кладут
читаю я вас, друзья, и думаю - есть ли в этом мире бывшие курильщики, или мы все до первого срыва?

Catrina

Пушистый ежик
Реакции
9.314
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.09.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Ес
читаю я вас, друзья, и думаю - есть ли в этом мире бывшие курильщики, или мы все до первого срыва?
Есть конесно!!!! Правда, еще есть кучка дурачков, которые от мучаются отстрадаются и начинают вновь...
Сама такая)

clevanna

Старожил
Реакции
601
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.10.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Ес

Есть конесно!!!! Правда, еще есть кучка дурачков, которые от мучаются отстрадаются и начинают вновь...
Сама такая)
а после какого перерыва закурили и почему?

Catrina

Пушистый ежик
Реакции
9.314
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.09.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
а после какого перерыва закурили и почему?
После больше года, любопытно стало а как это одну покурить.... Причем первые недели опять приучала себя курить могла остановиться но не стала этого делать(
Ко мне на ты)))

clevanna

Старожил
Реакции
601
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.10.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
После больше года, любопытно стало а как это одну покурить.... Причем первые недели опять приучала себя курить могла остановиться но не стала этого делать(
Ко мне на ты)))
хорошо ;)
в общем, опять терпим - я после 6 месяцев перерыва начала

NaTosha

Продвинутый
Реакции
471
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Я думала отпустит, а теперь всё сильнее и сильнее психологически хочется. Скажите, это пройдёт, или лучше сразу уже забить мне на это дело и просто покурить?
Сколько всего на этом сайте я прочитала, прежде чем решиться не курить. Много полезного, всего не вспомнить сейчас, чтобы поделиться. Сколько раз представляла себя в описываемых ситуациях. И поверила, что в итоге все обязательно будет хорошо! Для этого нужно просто тупо НЕ курить. Это я теперь на практике проверила и точно могу сказать - уже на четвертом месяце тяга не в пять - десять-пятнадцать раз ослабевает, а в тысячи раз. Главное быть на чеку, отвлекаться от этих "прострелов" от низа живота до макушки, сопровождающихся уговорами какой-то твари, обещающей рай на земле. Чего несу - да ладно, примерно так это и происходит)) Но есть выбор - жить и ждать освобождения, при этом получать кайф от каждого момента некурения (их тоже тысячи, не описать словами), или закурить и мучиться дальше (а это именно мучения, если мы оказались на этом сайте) - зависит только от каждого их нас. Но помните всегда, что у нас есть этот выбор!

clevanna

Старожил
Реакции
601
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.10.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Но есть выбор - жить и ждать освобождения

хорошо, что это написали - надо просто ждать освобождения... мотать свой срок и ждать, когда отпустят

а это именно мучения, если мы оказались на этом сайте
тоже верно - ведь не просто так мы сюда пришли, хотя это забывается. Я уже через 8 дней и не помню, что я тут делаю - мысли проскальзывают "а зачем? а надо ли? а ведь не так уж и плохо было" и т.д. и т.п.

NaTosha

Продвинутый
Реакции
471
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
... мотать свой срок и ждать, когда отпустят
:)Странно как-то Вы растолковали мои слова, мотать или не мотать тоже Ваш выбор. И никто за Вас этот выбор не сделает. Но легче обязательно будет, вот например слова, которые мне очень помогли
...вот эта самая не пойми о чем тоска и есть состояние первых нескольких месяцев некурения... Как будто себя потерял, и тоскуешь, и не можешь найти, и даже не знаешь, где искать. Многие отмечают страх и ужас даже от того, что кажется, будто никогда уже не будет ни радости, ни ярости, ни яркости, ни страсти... Все вот так и будет, как в черно-белом кино, где на самом-то деле ни черного, ни белого нет, лишь мутные оттенки серого... И очень хочется вернуть былую стильность, дерзоость, креативность... но увы - без сигареты оно как будто бы невозможно. Как будто бы!
Ты "от злой тоски не матерись", лучше давай старенькую песенку вспомним:
Так поскучаем, чтобы радостней была минута
Нашей встречи...встречи с новою собой!...
ну а тут дерзко так выхватываю другую цитату:
Все вернется! Обязательно опять вернется -
И погода, и надежды и тепло друзей!
Слышишь? Вернется ВСЕ! И вкус жизни, и запах свободы, и азарт, и кураж - вот только не сходи с пути прямого, тобою избранного, потерпи! Спокойно и упрямо пройди тернистый путь смутной тоски, весели себя, чем можешь, кроме сиги, а потом увидишь, как черно-белое кино вдруг заиграет новыми неожиданными красками. Просто верь, просто жди, и не надо сомневаться! Живи так, будто это УЖЕ НАСТУПИЛО!

Alenka406

Старожил
Реакции
1.138
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.08.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
8-ой день, а сил больше не курить нет, хоть сейчас беги в палатку. Я думала отпустит, а теперь всё сильнее и сильнее психологически хочется. Скажите, это пройдёт, или лучше сразу уже забить мне на это дело и просто покурить?
Держись, меня около месяца колбасило. Я афобазольчиком спасалась и работой.

clevanna

Старожил
Реакции
601
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.10.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
9-ый день
Легче не становится. Не могу сказать, что первая неделя была сложнее, чем вторая - в первую неделю была эйфория, и как-то радостно было от новой жизни. Во вторую, как ногу отрезали или руку... или ещё что. Сплошная депрессия и какое-то безрадостное будущее. Я, честно говоря, уже начала в себе и своих возможностях некурения сомневаться. Интересно даже, бывает ли такая депрессия пожизненной.

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.09.2016
Метод
#некурим
Лет курения
23
9-ый день
Легче не становится. Не могу сказать, что первая неделя была сложнее, чем вторая - в первую неделю была эйфория, и как-то радостно было от новой жизни. Во вторую, как ногу отрезали или руку... или ещё что. Сплошная депрессия и какое-то безрадостное будущее. Я, честно говоря, уже начала в себе и своих возможностях некурения сомневаться. Интересно даже, бывает ли такая депрессия пожизненной.
Сожет вернуть табекс? И попить его по инструкции.

clevanna

Старожил
Реакции
601
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.10.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Сожет вернуть табекс? И попить его по инструкции.
Знаешь, психологически он ведь не помогает, а это психология. Хотя фиг знает - слёзы и прочее... психология ли это

Alenka406

Старожил
Реакции
1.138
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.08.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
9-ый день
Пожизненной депрессия точно не будет, но самое главное настрой и мотивация. Для начала определись, точно ли ты решила бросить курить. Я пыталась бросить на протяжении последних 5-ти лет точно, но больше 2-х недель не могла продержаться, но вот теперь стараюсь.

clevanna

Старожил
Реакции
601
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.10.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Пожизненной депрессия точно не будет, но самое главное настрой и мотивация. Для начала определись, точно ли ты решила бросить курить. Я пыталась бросить на протяжении последних 5-ти лет точно, но больше 2-х недель не могла продержаться, но вот теперь стараюсь.
и как сейчас ощущения?

clevanna

Старожил
Реакции
601
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.10.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Покурила одну сигарету. Счётчик обнулять не буду - для меня это стимул и мотивация. Стало ли легче? Да, намного. Получила ли удовольствие? Да, очень большое. Весь день проплакала, после курения успокоилась. Счётчик обнулять не буду. Одну могу сказать точно - вся паника, слёзы и отчаяние были из-за отсутствия сигарет.

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Не курю с
05.01.2015
Лет курения
25
Еще срыв :eek:

Alenka406

Старожил
Реакции
1.138
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.08.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
и как сейчас ощущения?
Накатывает, конечно, иногда, но сдерживать себя легче. Я думаю,что желание курить еще долго никуда не денется, надо себя настроить. Я обычно думаю: " А что измениться, если я закурю?"(обычно в трудных ситуациях). Мне это помогает.

Alenka406

Старожил
Реакции
1.138
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.08.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Покурила одну сигарету. Счётчик обнулять не буду - для меня это стимул и мотивация. Стало ли легче? Да, намного. Получила ли удовольствие? Да, очень большое. Весь день проплакала, после курения успокоилась. Счётчик обнулять не буду. Одну могу сказать точно - вся паника, слёзы и отчаяние были из-за отсутствия сигарет.
Я успокоительные пила: афобазол и глицин-форте, мне помогало, и ещде старалась чем-нибудь отвлечься. Вот и сейчас на форуме сижу, читаю все подряд, мне помогает.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу