Muir
Демиург
- Реакции
- 41.435
- Не курю с
- 05.01.2015
- Лет курения
- 25
Сейчас посмотрел - там курс 25 дней. Знал бы про Табекс - попробовал бы обязательноТолько до конца курса
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сейчас посмотрел - там курс 25 дней. Знал бы про Табекс - попробовал бы обязательноТолько до конца курса
Ну, решила и решила. А сегодня , наверно, стала сомневаться, что справишься сама? Вот оно и прилетело! Но многие и без Табекса бросали и ничего живы!всё верно @Muir говорит - так и подумала - не могу больше на таблетках сидеть
Спорить не буду!Собака Muir
как бы было бы здорово всё разнести к чертям!Ну вот, полегчало я думаю, так держать, а про кружку о пол- это здорово, моно металлическую, тогда будет несколько раз, это тож интересненькое, а на последок и керамику-посабирать
В идеале - прессованный хрусталь, потом неделю можно осколки собирать))Ну вот, полегчало я думаю, так держать, а про кружку о пол- это здорово, моно металлическую, тогда будет несколько раз, это тож интересненькое, а на последок и керамику-посабирать
В первый месяц эмоции совершенно замечательныкак бы было бы здорово всё разнести к чертям!
и тут оказалось, что я истеричка ))))))))В первый месяц эмоции совершенно замечательны
так посмеялась, что про сигареты и забыла )))
Ух и перепугала ты всех... Но молодец что приняла верное решение, а значит завтра ты с гордостью будешь смотреть на себя в зеркало!Спасибо большое за поддержку и отдельно спасибо кому-то за сердечки - признавайтесь, кто послал? : )
В палатку больше не побегу!
спасибо, друзья )) теперь можно по домам )))Ожила не много? Можно расходиться?
И насчет табекса зря ты так, допей курс полностью...я в прошлый раз так сорвалась.... не наступай на грабли
Вас могут ждать еще и болячки. Стаж небольшой, но могут настигнуть и после курса Табекса - вы еще не курите слишком малои тут оказалось, что я истеричка ))))))))
Скажите, это пройдёт, или лучше сразу уже забить мне на это дело и просто покурить?
С древних с древних, но не табакможет кто знает - люди с древних времён курят?
А можно подробнее?))С древних с древних, но не табак