Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Съешь табекс, запей большим количеством воды и по прыгай на месте или поприседай . Уже столько пройдено самое тяжелое позади! Впереди только светлое бездымное будущее8-ой день, а сил больше не курить нет, хоть сейчас беги в палатку. Я думала отпустит, а теперь всё сильнее и сильнее психологически хочется. Скажите, это пройдёт, или лучше сразу уже забить мне на это дело и просто покурить?
Это пройдет8-ой день, а сил больше не курить нет, хоть сейчас беги в палатку. Я думала отпустит, а теперь всё сильнее и сильнее психологически хочется. Скажите, это пройдёт, или лучше сразу уже забить мне на это дело и просто покурить?
смеюсь) спасибо )Ты уже не куришь, так что придется лопнуть.
Милая, конечно, пройдет! Надо немножко стиснуть зубки и потерпеть! Если сегодня выдался трудный день, значит, завтра будет совсем легкий. Главное, не сдаваться8-ой день, а сил больше не курить нет, хоть сейчас беги в палатку. Я думала отпустит, а теперь всё сильнее и сильнее психологически хочется. Скажите, это пройдёт, или лучше сразу уже забить мне на это дело и просто покурить?
Душ нельзя - рабочие делают ремонт и постоянно в ванную бегают.
Духи последнее время раздражают.
Поела, но не легчает. Мне кажется, что я либо лопну, либо покурю
пока не закурила
можно погулять по улицам быстрым шагом, размяться, ощутить, как прекрасна жизнь без сигарет!Душ нельзя - рабочие делают ремонт и постоянно в ванную бегают.
Молоко, зеленый чай, конфеты, наорать на рабочих, поплакать, поприседать, подышать и пр.Душ нельзя - рабочие делают ремонт и постоянно в ванную бегают.
Табекс я как раз вчера сократила, а сегодня бросила на 10-ый день применения, может поэтому всё-так...Съешь табекс, запей большим количеством воды и по прыгай на месте или поприседай . Уже столько пройдено самое тяжелое позади! Впереди только светлое бездымное будущее
Тогда испробуй мой запатентованный мЭтод на самый крайний случай!Душ нельзя - рабочие делают ремонт и постоянно в ванную бегают.
Делов тоРебята, спасибо большое - ваша поддержка очень важна!
я забыла про приседания! Спасибо - это идеяМолоко, зеленый чай, конфеты, наорать на рабочих, поплакать, поприседать, подышать и пр.
так посмеялась, что про сигареты и забыла )))Тогда испробуй мой запатентованный мЭтод на самый крайний случай!
Берешь кружку/тарелку/стакан и со всей дури хреначишь его об пол. Пока будешь собирать осколки, подметать, проверять ладошкой на остатки мелких крошек и наприседаешься, и понаклоняешься, и мысли отвлечешь от всяких глупостей. Проверено - работает 100%
Молодец, только слово ПОКА убери подальшепока не закурила
Ааааа, на сухую пошло?Табекс я как раз вчера сократила, а сегодня бросила на 10-ый день применения, может поэтому всё-так...
Вопрос спорный. Я считаю что курить вообще то ненужно ( разве нужно быть наркоманом ?). Если хочется потом бросать имея проблемы со здоровьем, можно отложить и потравиться еще, травиться будешь долго, потому что второй раз собраться бросать трудно. От того что у меня стаж 32, извини , похвастаться нечем, ничего не приобрела, болячки не буду перечислять, их не много, могли бы и так прилипнуть. Но думая головой , давай поговорим. чего ты хочешь, ты по сути хочешь вдыхать дым, чтобы никотин проникал в твои легкие, сжимал сосуды, портил клапаны сердца, сосуды от никотина делаются шершавые и на них начинает налипать холестерин. Это все не завтра, это годы, но это то что нельзя будет вернуть.8-ой день, а сил больше не курить нет, хоть сейчас беги в палатку. Я думала отпустит, а теперь всё сильнее и сильнее психологически хочется. Скажите, это пройдёт, или лучше сразу уже забить мне на это дело и просто покурить?