Вышла погулять с собакой, и появился туман - как же я его не люблю. Шла, как ёжик - в голове все в дымку. Свежий воздух, видимо. Дома такого нет.
Вот и прошли мои 4 дня. Что могу сказать в итоге - осталась, мне кажется, только психологическая зависимость. Этот туман тоже как-то с ней связан. Мозг делится на левое и правое полушария - одно просит покурить, другое его успокаивает и говорит, что на самом деле не надо этого делать. Философские мысли стали появляться больше и чаще. Посмотрела фильм "Розыгрыш" наш и после него хочется плакать (мне это не очень свойственно, если что
). Всю прогулку думала об этом фильме, о человеческих характерах и поступках, о человеческой совести - в общем, долго он меня не отпускал. Голова как будто стала свободнее что ли, и появился простор для самых заковыристых мыслей - раньше всё это заглушалось "покури, покури, покури, да покури ты наконец!". Сейчас я вроде как не курю, и появляется другое наполнение. Тремор пока отступил. В целом, состояние нормальное. Терпимое, но, думаю, отпустит не раньше, чем дней через 10