Табекс Бросаю курить прямо сейчас. надоело!!!!

kyzia1972

Наблюдатель
Реакции
30
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
29.05.2015
Дневник
Читать »»
Стаж курения: 24 года

Среднее количество выкуриваемых сигарет 25-30шт

Зачем решили бросить
Во первых надоело, во вторых к несчастью в моей жизни произошли события из за которых я хочу кардинально себя изменить и курение то от чего я хочу отказатся надоело тратить деньги на ерунду. и просто тупо хочу бросить курить
Причины отказа от курения
Изменения своего образа жизни
Попыток бросить
это вторая или третья
Бросал(а) с использованием методик
без методик
Причины прошлых неудач
виноват сам, слабость характера
Причины прошлых удач
не помню давно было
Сейчас бросаю с помощью
табакс. выбрал чтоб сигареты противными на вкус стали
Ну и немного от себя, а лучше много
О себе? даже не знаю что написать

Табекс реально помогает, но нужно полагаться и на себя. Табекс только откроет дверь в жизнь без никотина, а тебе еще нужно туда зайти. Так что желаю удачи, не сдаваться!!!!

Привет) @kyzia1972, Табекс отличное средство чтобы облегчить абстинентный синдром! Но по истечению курса приема возможен псевдоабстинентный синдром, будь на чеку, не расслабляйся! Принимай успокоительные при необходимости...
Удачи;)

Удачи))) Кстати интересен вкус сигарет при приеме Табекса... Я то начала пить таблетки после отказа, а не до(((
П.С. Вспомнила про сон свой сегодняшний.. когда я во сне закурила, то самый большой страх был "что же я напишу на форуме!!!"

Я тоже после) реально помогает. Я помню, как было без Табекса.

Удачи))) Кстати интересен вкус сигарет при приеме Табекса... Я то начала пить таблетки после отказа, а не до(((
П.С. Вспомнила про сон свой сегодняшний.. когда я во сне закурила, то самый большой страх был "что же я напишу на форуме!!!"
Если до приема табекса не курить несколько дней, он же поможет? У меня муж так бросает, табекс пьет 3й день, не курит 7й, но говорит очень курить хочет, получается табекс не помог или рано еще?

Если до приема табекса не курить несколько дней, он же поможет? У меня муж так бросает, табекс пьет 3й день, не курит 7й, но говорит очень курить хочет, получается табекс не помог или рано еще?
Хз... Я вот 16 день не курю... Я не скажу что мне хочется.. Но я забыла вкус сигарет, и стало интересно блин(((((((((( А при Табаксе говорят (когда и куришь и принимаешь) вкус сигарет изменяется, типа хуже становится и тошнит от них..

Хз... Я вот 16 день не курю... Я не скажу что мне хочется.. Но я забыла вкус сигарет, и стало интересно блин(((((((((( А при Табаксе говорят (когда и куришь и принимаешь) вкус сигарет изменяется, типа хуже становится и тошнит от них..

ПриТабексе тошнит. Очень. Не то что сигареты курить, а за котом убрать не могла....

Реакции: nagy
А при Табаксе говорят (когда и куришь и принимаешь) вкус сигарет изменяется, типа хуже становится и тошнит от них..
И тошнит, и вкус сигарет противный. Но со второй сигареты уже нормально. Так что Табекс не панацея, сила воли и настрой должны быть ого-го какие!

Реакции: nagy
ничего подобного я не испытавала. Вкус как был дерьмовый так и остался. Ты и без табекса это ощутишь если не покуришь 2дня а потом затянешся.

меня не тошнило от табекса, у тебя видимо побочка была, кто как переносит вообщем.

@kyzia1972, рад приветствовать Вас. У вас все получится. ;) если хотите изменить образ жизни то уж точно ждет успех, но только его надо менять, а не ждать пока произойдет чудо. " табекс" очень крутая вещь:) займитесь спортом - любым! Но не шахматами:D и Вам гораздо легче будет бросить, тем более лето, пляжи - все хотят хорошо выглядеть... чем не стимул.

@kyzia1972, рад приветствовать Вас. У вас все получится. ;) если хотите изменить образ жизни то уж точно ждет успех, но только его надо менять, а не ждать пока произойдет чудо. " табекс" очень крутая вещь:) займитесь спортом - любым! Но не шахматами:D и Вам гораздо легче будет бросить, тем более лето, пляжи - все хотят хорошо выглядеть... чем не стимул.
За спорт согласна! Увеличивать активность и шагать, бежать, плыть, ехать на роликах, на велосипеде лишь бы подальше и побыстрее от этой заразы!

Привет! У Табекса есть инструкция, вот по ней и надо принимать если хочешь результат, дисциплина в лечении не на последнем месте, ну и как сказала Solo подключи метод "тупонекурю" (самый крутой метод)

@kyzia1972, привет!
Как дела? Как настроение? Таблетки продолжаешь принимать?
Главное - это не паниковать, если будет казаться, что ничего не получится. Ерунда полная!!!
Все непременно получится, только нужно об этом помнить! :)

За спорт согласна! Увеличивать активность и шагать, бежать, плыть, ехать на роликах, на велосипеде лишь бы подальше и побыстрее от этой заразы!

100% в точку!Я пошла в спорт зал когда еще курила и 5 мин на беговой дорожке, это уже был подвиг!Никогда не любила бегать!:)

А неделю не курю, вчера уже 15 мин в легкую!И сегодня туда же!!!После занятий спортом не хочется курить!А если грушу побить, так прям на душе легче!!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу