Алексей Клинков
Демиург
Главное начать и по тихонько день за днём освободиться от нависимости.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет и добро пожаловать! Все получится, удачи тебе!Меня зовут Зинаида,стаж курения огромный 40 лет.Никогда не пыталась бросить,мне нравилось курить.Сейчас жизнь заставляет бросить,появились проблемы со здоровьем.Прослушала Алена Кара,не курю четвертый день,а оочень хочется.Нуждаюсь в поддержке.
Ты молодец, что приняла решение правильное, может показаться что все сложно,Меня зовут Зинаида,стаж курения огромный 40 лет.Никогда не пыталась бросить,мне нравилось курить.Сейчас жизнь заставляет бросить,появились проблемы со здоровьем.Прослушала Алена Кара,не курю четвертый день,а оочень хочется.Нуждаюсь в поддержке.
Зиночка, добро пожаловать на форум)Меня зовут Зинаида,стаж курения огромный 40 лет.Никогда не пыталась бросить,мне нравилось курить.Сейчас жизнь заставляет бросить,появились проблемы со здоровьем.Прослушала Алена Кара,не курю четвертый день,а оочень хочется.Нуждаюсь в поддержке.
У меня стаж 35 лет, но я бросил. Главное настрой. Карр и прочее это конечно хорошо, но бросаете курить именно Вы. Просто помните Вы никогда больше не будете покупать сигареты. Надеюсь уже выброшены все зажигалки и пепельницы. Зачем они Вам? Отныне Вы свободны. Радуйтесь! Все получиться.Меня зовут Зинаида,стаж курения огромный 40 лет.Никогда не пыталась бросить,мне нравилось курить.Сейчас жизнь заставляет бросить,появились проблемы со здоровьем.Прослушала Алена Кара,не курю четвертый день,а оочень хочется.Нуждаюсь в поддержке.
Привет! У меня тоже 4 день, но только с табексом? и все равно потягивает. Стаж 23 года , пыталась бросить 7 раз.Привет, Зинаида ! Начало положено ,теперь главное только вперед . Я тоже курила, потому что нравилось ,пока не начала задыхатся. Теперь здесь, тоже кстати 4 день, форум очень помогает ?
Все выбросила без сожаления.Уже подходит к концу четвертый день без сигарет,самой не верится...У меня стаж 35 лет, но я бросил. Главное настрой. Карр и прочее это конечно хорошо, но бросаете курить именно Вы. Просто помните Вы никогда больше не будете покупать сигареты. Надеюсь уже выброшены все зажигалки и пепельницы. Зачем они Вам? Отныне Вы свободны. Радуйтесь! Все получиться.
У меня не получается ввести четвертую функцию "Читать",не могу найти@Зойка @@@, привет! Давай сделаем так, чтобы твой дневник легко было найти
1. Заходим в свой дневник на первую страницу и копируем ссылку на него
2.Нажимаем на свой аккаунт и переходим на вкладку "Информация"
3. Вставляем ссылку в строку и нажимаем "Сохранить"
4. Нажав на "Читать" вы и другие пользователи перейдут в дневник.
Получилось@Зойка @@@, привет! Давай сделаем так, чтобы твой дневник легко было найти
1. Заходим в свой дневник на первую страницу и копируем ссылку на него
2.Нажимаем на свой аккаунт и переходим на вкладку "Информация"
3. Вставляем ссылку в строку и нажимаем "Сохранить"
4. Нажав на "Читать" вы и другие пользователи перейдут в дневник.
Доброе утро!!!Посмотреть вложение 934700
Доброе утро, Зиночка)
Отлично! Молодец! Как настроение?Получилось
Сегодня что то не ахти,мысли плохие в голову лезут,думала будет уже полегче,все таки 5 день.Отлично! Молодец! Как настроение?
Зинаида, добрый день!Сегодня что то не ахти,мысли плохие в голову лезут,думала будет уже полегче,все таки 5 день.
Зинаида, добрый день!
А подышать, а погулять, а попить чайку, сделать гимнастику ( ну, для себя!!!).
Легче уже стало, как только перестала курить...
И не надо больше думать о плохом..
Надо как -то радовать себя . Может в гости к кому сходить . Можно в реале , а можно и здесь на форуме.
Погуляй , посмотри, сколько здесь народу. Такие же люди, со своими тараканами в голове... Но умудряются поддерживать друг друга, радовать...
Давай , не хандри. Это абсист. синдром. Он пройдет. Вечным ничего не бывает.