#Некурим Бросаю курить раз и навсегда

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Зойка @@@

Продвинутый
Реакции
535
Метод
Аллен Карр
Лет курения
40
Не курю с
18.07.2019
Дневник
Читать »»
@Зойка @@@,
Зинаида, привет!!!

Вот это точно лишнее. Ну, было , и было... отряхнулась, и пошла дальше...
А вот то, что вес так ползет, надо что-то делать...
От веса я просто в шоке,сегодня утром стала ходить,правда много я не смогу ,но 500м прошла,день только начался,еще пройдусь,и на диету надо присесть

Зойка @@@

Продвинутый
Реакции
535
Метод
Аллен Карр
Лет курения
40
Не курю с
18.07.2019
Дневник
Читать »»
Не курила 10 дней,а на 11 и 12 день опять закурила...сорвалась.Завтра начинается марафон и никаких сигарет.Жаль,что мало продержалась,а как было уже хорошо,тяги не было и чувствовала себя лучше,а завтра муки отвыкания

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Не курила 10 дней,а на 11 и 12 день опять закурила...сорвалась.Завтра начинается марафон и никаких сигарет.Жаль,что мало продержалась,а как было уже хорошо,тяги не было и чувствовала себя лучше,а завтра муки отвыкания
Зинаида, доброе утро!!!
С началом старта в марафоне!!!!
Пусть у тебя все получиться!!!!!
Удачи)))

Зойка @@@

Продвинутый
Реакции
535
Метод
Аллен Карр
Лет курения
40
Не курю с
18.07.2019
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.188
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
tumblr_o0vkv7CsBT1u0ccv7o1_500.gif
Зиночка,как настроение у тебя ?

Зойка @@@

Продвинутый
Реакции
535
Метод
Аллен Карр
Лет курения
40
Не курю с
18.07.2019
Дневник
Читать »»
Сегодня 3 день без никотина,и одна мысль...которую постоянно прогоняешь,и такой привлекательной она кажется...:(

Nadya21077777

Продвинутый
Реакции
174
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
Сегодня 3 день без никотина,и одна мысль...которую постоянно прогоняешь,и такой привлекательной она кажется...:(
Привет.стараюсь не писать слов поддержки .но очень меня напомнили с качелями...не курю уже 2 года.а когда начинала бросать это была жесть и ужас но мне надо было пройти все муки чтобы понять С Куревом ПОРА завязать и чтоб не случилось ни одной!!! Только дети поддерживали еще и сын в академию военную поступал -я все ништяки с нервами и стрессами прошла и не закурила!держу кулачки за тебя Зиночка;ты уже не куришь умничка .как себя чувствуешь пиши не стесняйся,можешь даже у меня в дневнике .легче будет...

Зойка @@@

Продвинутый
Реакции
535
Метод
Аллен Карр
Лет курения
40
Не курю с
18.07.2019
Дневник
Читать »»
Привет.стараюсь не писать слов поддержки .но очень меня напомнили с качелями...не курю уже 2 года.а когда начинала бросать это была жесть и ужас но мне надо было пройти все муки чтобы понять С Куревом ПОРА завязать и чтоб не случилось ни одной!!! Только дети поддерживали еще и сын в академию военную поступал -я все ништяки с нервами и стрессами прошла и не закурила!держу кулачки за тебя Зиночка;ты уже не куришь умничка .как себя чувствуешь пиши не стесняйся,можешь даже у меня в дневнике .легче будет...
Спасибо,Надюш,за слова поддержки.Меня в принципе и поддержать то не кому,дети в работе,позвонят раз в неделю,спросят обязательно курю или бросила,попугают чем это чревато для меня и опять тишина...Мне 29-го будут ставить стент в сосуды,поэтому курить мне уже никак нельзя

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Спасибо,Надюш,за слова поддержки.Меня в принципе и поддержать то не кому,дети в работе,позвонят раз в неделю,спросят обязательно курю или бросила,попугают чем это чревато для меня и опять тишина...Мне 29-го будут ставить стент в сосуды,поэтому курить мне уже никак нельзя
Привет, Зинаида!!
Стент-то первый? Если не секрет , куда? Можешь в личку написать...
Про стенты я знаю много чего...

Зойка @@@

Продвинутый
Реакции
535
Метод
Аллен Карр
Лет курения
40
Не курю с
18.07.2019
Дневник
Читать »»
Привет, Зинаида!!
Стент-то первый? Если не секрет , куда? Можешь в личку написать...
Про стенты я знаю много чего...
А куда в личку писать,я еще не разобралась

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Нажимаешь на мою картинку, там будет "начать переписку" нажимаешь , и пишешь. Видим только мы с тобой)))
Это наши секретики)))
То есть наводишь на картинку

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу