Бросаю курить с помощью жевательной резинки!

Sharon 74

Наблюдатель
Реакции
23
Не курю с
22.01.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Бросаю курить с помощью жевательной резинки. Как-то пробовала уже так. Не курила тогда чуть больше суток.

Любовь! И только любовь! А слово "привычка" здесь никуда не годится.

Конечно не поможет, но он снимает физическую ломку, с головой работать приходится и на моем сроке:)
Я не совсем могу объяснить своё состояние. Что такое "физическая ломка"? Мне просто хочется курить-это и есть ломка?

Sharon 74, Расскажи немного о себе-семья-дети-возраст-стаж курения-попытки бросить-причины бросания...и т.д.:).Давай знакомится

Получается что теперь,блин,и кофе бросать надо пить! Я кофе без сигареты просто не представляю
не обязательно бросать-если только кофе не провоцирует желание затянутся

Что такое "физическая ломка"?
Привет!
Я думаю у каждого она своя)
У меня, например, скачет давление, голова кружится и рассеянность появляется, периодически психую до трясучки))ну вот как то так
У меня 5-й день сегодня, чувствую себя лучше намного. Очень тяжело было 2/3/4 дни.
Первый к стати без проблем выдержала.

Sharon 74, Расскажи немного о себе-семья-дети-возраст-стаж курения-попытки бросить-причины бросания...и т.д.:).Давай знакомится
Мне 29 лет. Двое детей. Честно сказать -просто надоело курить уже! А курю я уже 11 лет. Бросала на период беременности,но не совсем в самом начале, и начинала буквально после родов

Я кофе без сигареты просто не представляю
Аналогично)
Но я продолжаю пить кофе, хотя желание покурить дикое после него.
Надеюсь это пройдет.
После еды тоже хочется курить, но не бросать же кушать))

Получается что теперь,блин,и кофе бросать надо пить! Я кофе без сигареты просто не представляю
Я тоже так думал, но день на третий кофе пьется норм без сигарет. Вот сейчас читаю ваш дневник и пью кофе БЕЗ СИГАРЕТЫ!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу