Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как интересноБросаю курить с помощью жевательной резинки. Как-то пробовала уже так. Не курила тогда чуть больше суток.
Не курю пока только 2 часа,курить всё это время хочется пипец.Как интересноИ как жуется?
Первая неделя самая сложная. купи Табекс и не мучайся такНе курю пока только 2 часа,курить всё это время хочется пипец.
Табекс без желания не поможетПервая неделя самая сложная. купи Табекс и не мучайся так![]()
Конечно не поможет, но он снимает физическую ломку, с головой работать приходится и на моем срокеТабекс без желания не поможет
Я не совсем могу объяснить своё состояние. Что такое "физическая ломка"? Мне просто хочется курить-это и есть ломка?Конечно не поможет, но он снимает физическую ломку, с головой работать приходится и на моем сроке![]()
аха -у меня тот же вопросЯ не совсем могу объяснить своё состояние. Что такое "физическая ломка"? Мне просто хочется курить-это и есть ломка?
У меня если честно, сушит и першит как то в горле во рту. Но чтобы меня как то там "ломало", такого нет.аха -у меня тот же вопрос
меня тоже только мысли ломаютУ меня если честно, сушит и першит как то в горле во рту. Но чтобы меня как то там "ломало", такого нет.
Получается что теперь,блин,и кофе бросать надо пить! Я кофе без сигареты просто не представляюменя тоже только мысли ломают
не обязательно бросать-если только кофе не провоцирует желание затянутсяПолучается что теперь,блин,и кофе бросать надо пить! Я кофе без сигареты просто не представляю
Привет!Что такое "физическая ломка"?
Мне 29 лет. Двое детей. Честно сказать -просто надоело курить уже! А курю я уже 11 лет. Бросала на период беременности,но не совсем в самом начале, и начинала буквально после родовSharon 74, Расскажи немного о себе-семья-дети-возраст-стаж курения-попытки бросить-причины бросания...и т.д..Давай знакомится
Аналогично)Я кофе без сигареты просто не представляю
В том то же и дело,что по ходу спровоцируетне обязательно бросать-если только кофе не провоцирует желание затянутся
Я тоже так думал, но день на третий кофе пьется норм без сигарет. Вот сейчас читаю ваш дневник и пью кофе БЕЗ СИГАРЕТЫ!Получается что теперь,блин,и кофе бросать надо пить! Я кофе без сигареты просто не представляю
А мне вот до сих пор не "норм"))но день на третий кофе пьется норм без сигаре