Бросаю курить с помощью жевательной резинки!

Я тоже так думал, но день на третий кофе пьется норм без сигарет. Вот сейчас читаю ваш дневник и пью кофе БЕЗ СИГАРЕТЫ!
Может и я так на третий день буду делать если доживу...Как это наверное здорово пить кофе и не курить!

Получается что теперь,блин,и кофе бросать надо пить! Я кофе без сигареты просто не представляю
Я тоже представлял кофе без сигареты. В первый день то же думал, что придется простится с кофе. А сейчас нормально. Держись и ты привыкнешь жить без вонючей соски.

Аналогично)
Но я продолжаю пить кофе, хотя желание покурить дикое после него.
Надеюсь это пройдет.
После еды тоже хочется курить, но не бросать же кушать))
Так вот я наверное есть сегодня ничего и не буду,а то закурю ещё

Я не совсем могу объяснить своё состояние. Что такое "физическая ломка"? Мне просто хочется курить-это и есть ломка?
У меня лично это был как грипп только без температуры, ощущения не из приятных.

Привет!
Я думаю у каждого она своя)
У меня, например, скачет давление, голова кружится и рассеянность появляется, периодически психую до трясучки))ну вот как то так
У меня 5-й день сегодня, чувствую себя лучше намного. Очень тяжело было 2/3/4 дни.
Первый к стати без проблем выдержала.
Первый легко проходит тк в крови есть никотин!на второй, третий день он выходит из крови!

Я не совсем могу объяснить своё состояние. Что такое "физическая ломка"? Мне просто хочется курить-это и есть ломка?
Ну мне кажется если тебе хочется курить, а ты такая, а вот и не буду:mstickle:это значит в голове. А если ты хочешь курить и от мысли аж челюсти сводит и то в жар то озноб и за затяжку ты готова придушить тогда это физическая ломка. Все как у наркоманов, один в один:D

Ну мне кажется если тебе хочется курить, а ты такая, а вот и не буду:mstickle:это значит в голове. А если ты хочешь курить и от мысли аж челюсти сводит и то в жар то озноб и за затяжку ты готова придушить тогда это физическая ломка. Все как у наркоманов, один в один:D
Да кстати,челюсть уже начинает сводить. Во рту чего-то явно не хватает. Я кстати,когда узнала что жду ребёнка,бросала курить так просто брала в рот не зажжённую сигарету и с ней ходила по дому,это немного успокаивало

Я кстати,когда узнала что жду ребёнка,бросала курить так просто брала в рот не зажжённую сигарету и с ней ходила по дому,это немного успокаивало
Да почему бы и нет. Можешь еще трубочку типо покурить, тоже помогает)

Да почему бы и нет. Можешь еще трубочку типо покурить, тоже помогает)
Самое ужасное в том,что всё время нужно ещё и что -то в руках вертеть вместо сигареты. И чем-то восполнять всё то время,которое раньше тратил на курение

Самое ужасное в том,что всё время нужно ещё и что -то в руках вертеть вместо сигареты. И чем-то восполнять всё то время,которое раньше тратил на курение
да-это сложно но возможно.Держись-сказала сто раз бросавшая:)

А мне вот до сих пор не "норм"))
Курить очень хочется после кофе:(
Вы сильно накручиваете себя, у меня кофе тоже ассоциируется с курением, но с курением у меня так же ассоциируется : прием пищи, разговор по телефону, дружеские посиделки, перерывы на работе, употребление алкоголя, радость, уныние, переживание, расслабление, в общем все сферы моей жизни.
Я это все веду к тому, что при отказе от курения надо перестать жалеть себя и посмотреть на свою жизнь, и все ее сферы, с другой стороны. Например раньше, когда я курил, во время кофепития, я не наслаждался самим кофе, я ждал когда его останется совсем немного в чашке, и я смогу допить оставшееся с сигаретой. А вот буквально вчера, я поймал себя на мысли, что я наслаждаюсь самим процессом приготовления кофе, более того, вкус кофе показался мне иным, более насыщенным, с оттенками, захотелось его растянуть на большее время.

Вы сильно накручиваете себя, у меня кофе тоже ассоциируется с курением, но с курением у меня так же ассоциируется : прием пищи, разговор по телефону, дружеские посиделки, перерывы на работе, употребление алкоголя, радость, уныние, переживание, расслабление, в общем все сферы моей жизни.
Я это все веду к тому, что при отказе от курения надо перестать жалеть себя и посмотреть на свою жизнь, и все ее сферы, с другой стороны. Например раньше, когда я курил, во время кофепития, я не наслаждался самим кофе, я ждал когда его останется совсем немного в чашке, и я смогу допить оставшееся с сигаретой. А вот буквально вчера, я поймал себя на мысли, что я наслаждаюсь самим процессом приготовления кофе, более того, вкус кофе показался мне иным, более насыщенным, с оттенками, захотелось его растянуть на большее время.
всё правильно

Как хорошо и правильно ты все сказал! Если исключать все, что ассоциируется с сигаретой, то можно жить перестать. К тому же, все эти ограничения - не пить кофе, не встречаться с курящими друзьями - превращают процесс отказа от сигарет в пытку и только усложняют его.
Первый день самый лёгкий! А вот дальше будет весело :) Поэтому Sharon 74, постарайся расслабиться и получать удовольствие, а мы поддержим!

Как хорошо и правильно ты все сказал! Если исключать все, что ассоциируется с сигаретой, то можно жить перестать. К тому же, все эти ограничения - не пить кофе, не встречаться с курящими друзьями - превращают процесс отказа от сигарет в пытку и только усложняют его.
Первый день самый лёгкий! А вот дальше будет весело :) Поэтому Sharon 74, постарайся расслабиться и получать удовольствие, а мы поддержим!
Да я и кофе пью и ем,а то так и с ума можно сойти. Не курю почти шесть часов. Сложно конечно что-то очень.

Да я и кофе пью и ем,а то так и с ума можно сойти. Не курю почти шесть часов. Сложно конечно что-то очень.
Отвлекайся чем-то. Лучше физическая активность. За 6 часов физической ломки быть не может, а значит это "сложно" только у тебя в голове. Займи и мозги, и мышцы - помогает 100%

Привет! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10. получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно), каждый день хотя бы по 1 главе. Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Ну и удачи тебе в борьбе с этой ненужной фингней. Искренне желаю тебе победы в этой борьбе...

Sharon 74,
13493837.gif

Sharon 74, тоже жвачка помогала. До сих пор жую но меньше. Раньше пачка или 1,5 пачки уходило в день, сейчас 2-3 штучки.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу