Бросаю курить с табексом с 01.02.22

Не курю с
5 Апр 2022
Способ отказа
Табекс

Elizaveta22

Начинающий
Реакции
118
Решилась на очередную попытку бросить курить, даже не знаю какую по счету. С табексом пробую бросить первый раз. Пока я в полном восторге. С первых дней приема смогла существенно сократить количество выкуренных сигарет в день, на пятый день полностью отказалась от сигарет. Удивительно, но по сравнению с предыдущими попытками бросить исключительно на силе воле, это довольно просто. Желание выкурить сигарету периодически посещает меня, но так же легко и уходит. Странно, но в первой половине дня желание выкурить сигарету появляется чаще, чем во второй, вечером мысли о сигаретах не беспокоят меня вообще. Видимо это связано с ночным перерывом в таблетках, к утру концентрация в крови падает, к вечеру происходить накопительный эффект. В связи с этим меня будет, что же будет, когда заветная пачка закончится?

Решилась на очередную попытку бросить курить, даже не знаю какую по счету. С табексом пробую бросить первый раз. Пока я в полном восторге. С первых дней приема смогла существенно сократить количество выкуренных сигарет в день, на пятый день полностью отказалась от сигарет. Удивительно, но по сравнению с предыдущими попытками бросить исключительно на силе воле, это довольно просто. Желание выкурить сигарету периодически посещает меня, но так же легко и уходит. Странно, но в первой половине дня желание выкурить сигарету появляется чаще, чем во второй, вечером мысли о сигаретах не беспокоят меня вообще. Видимо это связано с ночным перерывом в таблетках, к утру концентрация в крови падает, к вечеру происходить накопительный эффект. В связи с этим меня будет, что же будет, когда заветная пачка закончится?
Добрый день и добро пожаловать!
Все будет хорошо, со временем тяга будет ослабевать и организм привыкнет жить без никотина. По этому курс таблеток 25 дней. Этого достаточно, что бы перестроиться на новую жизнь. Цитизин хорошо заменяет никотин и по этому процесс отвыкания достаточно легкий.
Я например на всякий случай потом купил еще пачку и несколько таблеток ношу с собой в сумке.
В любом случает нужны не только таблетки но еще и правильный настрой.
И тогда все получиться
Уже получилось
:wavespin:

Очень надеюсь, что в этот раз все получится. Спасибо за совет с ещё одной пачкой, куплю себе заранее, так мне будет спокойнее).
Конечно получиться, надо в это верить и держать настрой

Привет привет)
Тоже пью табекс уже 10 день, не курю 6 дней)
На 5 и 6 день приёма табекс ещё хотелось курить, часто посещали мысли о сигаретах, но шаги и форум помог отвлечься)
Сейчас я вообще не думаю о том чтобы покурить, настроение всегда хорошее, появилось больше сил и энергии.
Все у тебя получится, главное в это верить

Привет привет)
На 5-й и 6-й день приема табекс ещё не поймал курить, часто посещали мысли о сигаретах, но шаги и форум помог найти)
Всегда я вообще не думаю о том, чтобы покурить, настроение всегда хорошее, появилось больше силы и энергии.
Все у тебя получится, главное в это вери

• Лайк
Реакции: Aiss
Спасибо всем за поддержку! С вами действительно легче переживать этот процесс. Настрой становится более оптимистичный)

Привет, у меня после окончания курса табекса ,через 3-4 дня появилась тяга.
Переждал с недельку и легче намного стало.

Привет привет)
На 5 и 6 день приёма табекс ещё хотелось курить, часто посещали мысли о сигаретах, но шаги и форум помог отвлечься)
Сейчас я вообще не думаю о том чтобы покурить, настроение всегда хорошее, появилось больше сил и энергии.
Все у тебя получится, главное в это верить
Привет! А чувствуется положительная динамика?

Елизавета, тебе и этой пачки будет много. По себе и по своим знакомым, кто бросал с табексом, могу сказать, что со временем уже и забываешь вовремя выпить его, так скапливаются и остаются лишние таблетки, вот они и лежат пока "на всякий случай".
Всё получится?
Нужно тебе во взлетку, с командой какой-нибудь. Сейчас уже конец у них 13 апреля, потом новая взлетка, но ты уже не куришь, примкни к одной из команд и двигайся с ними дальше?
Найдешь себе единомышленников, друзей и сообщников ???
Ефим @Aiss , ты же знаешь, куда написать притащи ссылочку?
prosto-tak.gif

Привет! А чувствуется положительная динамика?
Хм. Я думаю мне ещё рано о чем-то говорить.
Но у меня уже нет мысли о том как бы покурить, психической и физиологической тяги нет.
Теперь я могу больше делать, чем раньше ( могу и убрать в квартире и приготовить кушать, раньше я только частично могла( уставала быстро, часто настроение было не очень, сейчас у меня настроение почти всегда хорошее)
Постоянно хочется что-нибудь делать, раньше я вообще не чего не хотела и часто была раздражена, сейчас этого нет

Елизавета, тебе и этой пачки будет много. По себе и по своим знакомым, кто бросал с табексом, могу сказать, что со временем уже и забываешь вовремя выпить его, так скапливаются и остаются лишние таблетки, вот они и лежат пока "на всякий случай".
Всё получится?
Нужно тебе во взлетку, с командой какой-нибудь. Сейчас уже конец у них 13 апреля, потом новая взлетка, но ты уже не куришь, примкни к одной из команд и двигайся с ними дальше?
Ефим @Aiss , ты же знаешь, куда написать притащи ссылочку?Посмотреть вложение 1580460
Да я обязательно позову, набор начнется в понедельник, а рассказать хотел чуть попозже об этом.
Дать день освоиться на форуме

Всё получится?
Ефим @Aiss , ты же знаешь, куда написать притащи ссылочку?Посмотреть вложение 1580460
Я по будильнику пью таблеточки, боюсь, что если буду пропускать меня заколбасит и я сорвусь.

Я по будильнику пью таблеточки, боюсь, что если буду пропускать меня заколбасит и я сорвусь.
Смотри есть программа Ресигар от схожих таблеток, там все одно и тоже. Можно попробовать ее поставить
Но вот можно ли заранее переставить начало я не пробовал

Я тоже так пил. Один раз ,день на 15й с утра выпил и уехал на работу, а таблетки в другую куртку положил... Будильник зазвонил, а нету.... Работаю сутками, думал всё сейчас начнётся ?. Вообще ничего не было... Потом просто этот день не считал?

Я тоже так пил. Один раз ,день на 15й с утра выпил и уехал на работу, а таблетки в другую куртку положил... Будильник зазвонил, а нету.... Работаю сутками, думал всё сейчас начнётся ?. Вообще ничего не было... Потом просто этот день не считал?
Кстати когда сутками работаешь, всё расчёты сбиваются... Пришлось свою схему придумывать?

• Вау
  • Ха-ха

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу