Бросаю курить с табексом с 01.02.22

Не курю с
5 Апр 2022
Способ отказа
Табекс
Это к чему? Чтобы сам с собой не разговаривал? ?
Ну да пытаюсь тебя помочь и подлечить
girl_hospital2.gif

Я тоже так пил. Один раз ,день на 15й с утра выпил и уехал на работу, а таблетки в другую куртку положил... Будильник зазвонил, а нету.... Работаю сутками, думал всё сейчас начнётся ?. Вообще ничего не было... Потом просто этот день не считал?
Это обнадеживает! А то я тут на 3 часа из дома уехала и таблетосы забыла дома. Получалось, что прием одной таблетки вылетал. Так я вернулась несмотря на то, что уже далеко уехать успела. Опоздала везде где только можно, ЗАО таблетки по будильнику... Скоро кошмары будут сниться про то, что я таблеточки забылаа?

Ой, хулиганьте, пожалуйста, дальше))) Меня радует, что я тут не одна торчу
Пошли к тиграм опять, мы там хулиганим ;)
В дневник приносил свои мысли и переживания.
Или записи например

Тебя позвать опять ?

Пошли к тиграм опять, мы там хулиганим ;)
В дневник приносил свои мысли и переживания.
Или записи например

Тебя позвать опять ?
Не, звать не надо, я пока не заблудилась) пытаюсь и там и тут сразу быть?

@G.a.l.i.n.k.a!, Привет, сегодня днём было настроение не очень, сейчас всё хорошо)
У тебя как настроение?

У меня хорошее, я сегодня выспалась и с самого утра улыбаюсь. Пошли в команду, Лиза то же к нам пришла
Класс! Молодцы, что у тигров все тусуетесь :thumbsup:
Пашку @Pa$hok одного не оставляйте, он вечно с форума сбежать собирается, должен быть у вас супер-тигром?

Класс! Молодцы, что у тигров все тусуетесь :thumbsup:
Пашку @Pa$hok одного не оставляйте, он вечно с форума сбежать собирается, должен быть у вас супер-тигром?
Куда это Паша наш собрался ? Он же работает, только по вечерам приходит когда уж многие спят

что же будет, когда заветная пачка закончится?
Приветик! У меня было так.
Пока были таблетки, первые дней 10-15 пил как положено по графику, ставил будильник. Потом стал забывать, будильник отключал, а таблетку выпить забывал, так оставались пропущенные таблетки. Когда пачка кончилась, дня 3 всё было хорошо. Потом начались накаты, хотя уже месяц без сигарет, а ощущение, что только вчера бросил. Это нужно пережить, ещё дня 2-3 и станет легче намного, а дальше тупо не курить) Без смыслов, не курить и всё тут, мозг может начать играть мыслями и подталкивать к всего одной сигарете, важно не поддаться! Жить и радоваться.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу