Бросаю курить с Табексом!

Не курю с
13 Окт 2025
Способ отказа
Табекс
А как мне сразу, попасть в свой дневник? А то я захожу в него только через чьи-то реакции
Лёша, привет)
Можно поставить ссылку на дневник у себя в подписи. Может это поможет.
Лена привет, сейчас попробую, спасибо

А как мне сразу, попасть в свой дневник? А то я захожу в него только через чьи-то реакции

Лена привет, сейчас попробую, спасибо
Нужно скопировать URL и вставить в подпись

Спасибо,возьму конечно.Но не всегда физуха выручает,я и так нормально на работе железо ворочаю и злюсь,а ещё и присесть ...:giggle:
Адаптол как "скорая помощь" всегда в рюкзаке имеется,но не злоупотребляю.Холс черный тоже там же.Кстати, @Razved4ik77 ,тебе на заметку
Посмотреть вложение 2220447вместе с дыхательными практиками-просто бомба
Спасибо, я очень трепетно отношусь к вашим советам, вечернее успокоительное, и успокоительные травы уже заказал, а также 5 htp, вот осталось холс прикупить такой

Спасибо, я очень трепетно отношусь к вашим советам, вечернее успокоительное, и успокоительные травы уже заказал, а также 5 htp, вот осталось холс прикупить такой
Что за препарат Адаптол?

:)

Вложения

• oksana_1.9.8.0_2025-09-26-15-28-42_1758889722738.mp4
    2 MB
Всем привет, не курю 4й день, по прежнему принимаю табекс, иногда хочется покурить, но не чтобы покурить, а чтобы ЗАкурить наврено так правильнее будет! Кстати не мог зайти на форум 2 дня ... Это очень печально на самом деле в моменты "накатов" особенно! Быть добру, идем дальше! :676866858:

Вложения

• IMG20250928154305.webp
    IMG20250928154305.webp
    407,7 KB · Просмотры: 14
Ребята, такой вопрос, изменяется ли цвет лица когда бросаешь никотин? И через какое примерно время, можно заметить результат?🤔

Ребята, такой вопрос, изменяется ли цвет лица когда бросаешь никотин? И через какое примерно время, можно заметить результат?🤔
Лёша, привет!
Я вижу по твоей аватарке, что у тебя уже изменился. Красавчик!)

Лена привет)), да нет, это старое фото, но все равно большое спасибо 🥰
Пожалуйста)
Я могу сказать, что у меня был всегда хороший цвет лица)
Но где то я читала что дней через 10 точно заметно)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу