Сила воли Бросаю курить САМ

Вот и прошел очередной день. Снова или уже как обычно НЕ КУРЮ, посмотрел цены на сигареты и тихо охерел офигел. Интересно, на сколько надо себя не любить, чтоб травить себя за такие деньги. Однозначно, сильнейшей мотивацией будет именно финансовый вопрос. Может и правильно делает государство увеличивая акцизы на табачную продукцию. По крайней мере многие малолетки (до 18) не начнут курить.

Почти прошел второй год без табака. Мыслей закурить почти нет, изредка но появляется. Глушу ее тем, что знаю, если затянусь - начну курить заново. Ну а так все по старому, рубль падает, доллар растет. Новый год, подарки, суета...

Молодец, есть чем гордиться. Я к сожалению сорвался таки год назад. Тем более радостно, что у тебя все хорошо.

Последнее редактирование:
всем привет - не курящие, бросающие и на них смотрящие. я как и прежде не курю. с чем себя хорошего и красивого поздравляю. всем удачи в их не легком начинании.

Лева с Могилева, С Новым годом!
10440-jpg.302339

mon4899.jpg

Похоже вы с Васильной так и не курите 4 года. Ксюша еще где-то потерялась.

всем привет - не курящие, бросающие и на них смотрящие. я как и прежде не курю. с чем себя хорошего и красивого поздравляю. всем удачи в их не легком начинании.
Лёва, поздравляю с началом пятого года! Отпишись хоть!!!!

всем трям, что по тилимилитрямски означает здравствуйте. Время идет и мы не молодеем. А вот с сигаретами и с курением, по крайней мере, я завязал навсегда..

Реакции: mav
красава, мы тобой гордимся!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу