Сила воли Бросаю курить спустя 8 лет

Владимир88, спасибо) Просто очень хотелось именно самой бросить, без всяких подручных средств, как начала сама - так и бросила сама)

Благодарствую за совет:D:D, но я лучше буду худеть по-старинке) Дольше по времени - но хоть волосы не спалю)

Благодарствую за совет:D:D, но я лучше буду худеть по-старинке) Дольше по времени - но хоть волосы не спалю)
Да там дай бог чтоб кости остались, не говоря уже о волосах.))) А что, неужели есть необходимость сбрасывать вес? Если на аватарке твое изображение, то не вижу смысла ни в какой диете (да и но лицо мне очень понравилась, не буду скрывать =)), зачем лишний раз себя мучить и так стресс при бросании все еще протекает.)))

Владимир88, спасибо, очень приятно)
Просто у меня есть мой стандартный вес, при котором я чувствую себя хорошо, а сейчас я набрала 3 кг. Это не кошмар естественно, но я не хочу запускать)
К тому же скоро лето:D

Верной дорогой идете товарищ!!!

2 месяца-срок! Про запах от одежды..помню... а так же запах от тела, волос... фууу....аж вздрогнул))

По поводу пробежек....я лично против бега по городу... так как для пользы нужна хорошая обувь и правильное покрытие... а по асфальту вреда больше чем пользы..намного эффективнее прогулки...шагом, тем более по Петербургу...( люблю этот ГОРОД).. А самый лучший подарок для "организма бросившего курить" - плавание ( сам бывший спортсмен))

Удачи в вашей борьбе с никотин кой - скотинкой))

deliriuus, спасибо за поддержку:)
У меня и парк рядом с грунтовыми дорожками и обувь специальная беговая)
А насчет плаванья согласна - в прошлом году активно плавала, а сейчас переехала в другой район и у нас тут бассейнов поблизости нету( Но неплохо было бы опять начать..

когда я курила, то особенно после посиделок где-нибудь в кафе или у кого-нибудь в квартире - у меня табачным дымом пахло всё! Даже нижнее белье)
это точно,я после таких посиделок первым делом шла в ванную и пока скидывала с себя никотиновую одежду аж сама от себя задыхалась:confused:.
И поздравляю с прохождением самого первого и сложного этапа :angel:удачи нам!!!

JuliaT, та же история) В стирку шло всё)
Мы с тобой практически одновременно курить бросили, так что поздравляю нас обеих) Уже быстрее на Эверест хочется:oops:

KaterinaTou, да уж на Эверест хочется очень:D,меня щас начинают одолевать соблазны со всех сторон в виде соседки с вкусным кофе и тонкой сигаретой ,приятельницы в кафе и т.д.,и мотивация как то подо слабла,но я очень держусь,плотно села на спортзал ,пью воды миллион :D постоянно хочу есть :cold:желательно булочек и конфет:eek::D

ну а вообще как то ведь живу месяц некурящей и не могу сказать ,что прям одержима этими мыслями ,значит есть в этом толк и смысл )))

JuliaT, у меня тоже уже не тот заряд мотивации, а уж эти курящие подруги...везде соблазн, ну что же делать, если я живу в городе, где курит каждый второй мужчина и каждая третья девушка)
Но сегодня я точно поняла что не закурю...Была на празднике, в помещении курили, я впервые за долгое время надышалась дыма грубо говоря, в итоге мне минут через пять стало плохо, голова закружилась, затошнило и прочее. Я даже подумать не могла, что может быть такая реакция на сигаретный дым. Всегда считала, что люди, которые задыхаются от сигаретного дыма слишком мнительные, просто запах неприятный не более, как я же ошибалась:smug:

KaterinaTou, я тоже думала,что люди ,которые говорят :ой на надо на меня дымить и мимикой показывают как же им неприятно ,просто "понты колотят",я думала :ой ой можно подумать,а теперь я им верю:Dя стояла с девочкой на балконе и у меня было ощущение ,что я с кружки дым глотаю)))

а как с едой у тебя обстоят дела?держешь себя в руках или тебе ровно вообще на еду?

JuliaT, не могу сказать, что на меня жор напал, но при всем при этом умудрилась набрать 3-4 кг, видимо сама не заметила, как больше есть стала или реакция организма, не знаю даже.
Правда уже практически сбросила, кефир и гречка волшебное средство, сегодня вторые сутки, а уже минус 2)

KaterinaTou, ну я со следующей недели тоже все таки настроюсь и начну правильно питаться :D,а что ты делаешь с гречкой ?ешь ее отварную и без всего?

JuliaT, я её запариваю, так в ней больше всего питательных веществ сохраняется. Сначала гречку ополоснуть кипятком и слить воду, потом залить опять же кипятком, на 1 стакан гречки 2 стакана воды. И оставить на ночь в теплом полотенце. Без соли, без масла. Но это очень низкоуглеводная диета, не более 14 дней её можно придерживаться и обязательно пить при этом поливитамины.

ой я без мяса не могу,правда я его ем только тушенное или на пару и не ем свинину вообще)

JuliaT, я её запариваю, так в ней больше всего питательных веществ сохраняется. Сначала гречку ополоснуть кипятком и слить воду, потом залить опять же кипятком, на 1 стакан гречки 2 стакана воды. И оставить на ночь в теплом полотенце. Без соли, без масла. Но это очень низкоуглеводная диета, не более 14 дней её можно придерживаться и обязательно пить при этом поливитамины.
Здравствуй Катерина,) не мог пройти мимо и не написать как варю гречку я. Да и может возьмешь на вооружение такой способ, мало ли когда пригодится.))) Итак: набираю воду в кастрюлю (практически без разницы какой емкости, какая под руку попадется первой =)) почти до краев, ставлю на печку на мелкий огонь и чтоб не утруждать себя и не ждать когда вода закипит, кидаю пакет с гречкой в холодную воду и ухожу заниматься своими делами. Затем через 15 минут иду достаю из холодильника 2 сосиски и кетчуп, ну и ещё на минуты 3 закидываю сосиски вместе с гречкой довариваться, как правило гречка за это время хорошо проваривается .))) На счет питательных веществ ничего сказать не могу, но по вкусу (конечно обязательно заправлена кетчупом =)) думаю не сильно отличается от твоего способа.))) И откуда у вас у женщин столько терпения берется...))) С нового года так по утрам и питаюсь, до этого вообще не знал (мой организм), что такое нормально позавтракать.) К чему я это всё, питайся правильно, со вкусом и с минимумом калорий.)))

Владимир88, эмм)) Не думаю, что сосиски вообще можно отнести к разряду здоровой пищи, мяса там минимум, зато много ешек и красителей. Соусы традиционно калорийны и с минимумом питательных веществ) В итоге это сильно отличается от моего способа, раза в 4 больше калорий)
Я обычно завтракаю либо омлетом, либо кашей. С утра лучше питаться продуктами с белками и клетчаткой:smile_coffee:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу