Владимир88
Наблюдатель
- Реакции
- 14
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 10
- Не курю с
- 15.09.2013
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да там дай бог чтоб кости остались, не говоря уже о волосах.))) А что, неужели есть необходимость сбрасывать вес? Если на аватарке твое изображение, то не вижу смысла ни в какой диете (да и но лицо мне очень понравилась, не буду скрывать =)), зачем лишний раз себя мучить и так стресс при бросании все еще протекает.)))Благодарствую за совет, но я лучше буду худеть по-старинке) Дольше по времени - но хоть волосы не спалю)
это точно,я после таких посиделок первым делом шла в ванную и пока скидывала с себя никотиновую одежду аж сама от себя задыхаласькогда я курила, то особенно после посиделок где-нибудь в кафе или у кого-нибудь в квартире - у меня табачным дымом пахло всё! Даже нижнее белье)
Здравствуй Катерина,) не мог пройти мимо и не написать как варю гречку я. Да и может возьмешь на вооружение такой способ, мало ли когда пригодится.))) Итак: набираю воду в кастрюлю (практически без разницы какой емкости, какая под руку попадется первой =)) почти до краев, ставлю на печку на мелкий огонь и чтоб не утруждать себя и не ждать когда вода закипит, кидаю пакет с гречкой в холодную воду и ухожу заниматься своими делами. Затем через 15 минут иду достаю из холодильника 2 сосиски и кетчуп, ну и ещё на минуты 3 закидываю сосиски вместе с гречкой довариваться, как правило гречка за это время хорошо проваривается .))) На счет питательных веществ ничего сказать не могу, но по вкусу (конечно обязательно заправлена кетчупом =)) думаю не сильно отличается от твоего способа.))) И откуда у вас у женщин столько терпения берется...))) С нового года так по утрам и питаюсь, до этого вообще не знал (мой организм), что такое нормально позавтракать.) К чему я это всё, питайся правильно, со вкусом и с минимумом калорий.)))JuliaT, я её запариваю, так в ней больше всего питательных веществ сохраняется. Сначала гречку ополоснуть кипятком и слить воду, потом залить опять же кипятком, на 1 стакан гречки 2 стакана воды. И оставить на ночь в теплом полотенце. Без соли, без масла. Но это очень низкоуглеводная диета, не более 14 дней её можно придерживаться и обязательно пить при этом поливитамины.