Бросаю курить в очередной раз, и я молодец

Не курю с
20 Окт 2023
Способ отказа
Форум некурим

Natusik63

Наблюдатель
Реакции
177
Дневник
Читать »»
Всем привет! Я Наталья, и я бросаю курить в очередной раз. Что -то я даже запуталась, в какой. Курю давно, но не постоянно, а с перерывами. Самый длительный период без никотина был шесть лет. Закурила из любопытства, и все опять вернулось. Самое страшное, что безопасной дозы здесь нет. Поэтому не нужно курить ВООбЩЕ. Прочитала книгу Сергея Князева и узнала много нового, хотя в данной теме вроде бы разбиралась. Поняла, что Я молодец. Пыталась бросить курить, срывалась и находила силы отказаться от никотина опять. А раньше я считала, что в этом моя слабость. У Князева написано, что нужно понять, почему куришь, я долго над этим думала. Нашла. В молодости очень значимый для меня человек спросил у меня , 19-летней, курю ли я. Получив отрицательный ответ, сказал, что красивая девушка должна курить Мальборо или Кэмэл. Вот с этого и пошло. Теперь не знаю, как эта информация поможет мне навсегда отказаться от курения. Кстати, этот товарищ сам никогда не курил. Скоро уже месяц, как я не курю. Физиологическая зависимость ушла через неделю. Психологическая, конечно, еще есть. Один раз мне снилось , что я курю. Раза два - три готова была сорваться, но меня остановил стыд, что я подведу команду. Можно, конечно, соврать, но зачем? Меня поддерживает муж. Он втихомолку курит на балконе, начал поговаривать, что и ему бы бросить тоже не мешает. Не давлю, пусть дозревает. На данный момент, что радует: в течение недели ушел кашель. Конечно, бронхи и легкие еще долго будут очищаться, но все же. И я наконец-то могу целовать дочку и внука, не опасаясь , что от меня пахнет сигаретами. Бонусом идет улучшение цвета лица, что отмечено неоднократно и многими. Все у меня получится, я знаю!

Helen!

Команда форума
V.I.P
Хранитель
Реакции
37.607
Метод
Авторский
Лет курения
23
Не курю с
01.03.2023
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

Всегда

V.I.P
Реакции
47.203
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.10.2023
Ура! Все получится!
Lovely-Lily-and-Lace.jpg

Almazik

Оля
Реакции
7.510
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
18.10.2023
Дневник
Читать »»
Ты умничка ???
Все конечно же получится, да что там, уже получилось!

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.941
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
@Natusik63 Наташа Добро пожаловать на форум! Конечно получится!!! ?

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.875
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
Всем привет! Я Наталья, и я бросаю курить в очередной раз. Что -то я даже запуталась, в какой. Курю давно, но не постоянно, а с перерывами. Самый длительный период без никотина был шесть лет. Закурила из любопытства, и все опять вернулось. Самое страшное, что безопасной дозы здесь нет. Поэтому не нужно курить ВООбЩЕ. Прочитала книгу Сергея Князева и узнала много нового, хотя в данной теме вроде бы разбиралась. Поняла, что Я молодец. Пыталась бросить курить, срывалась и находила силы отказаться от никотина опять. А раньше я считала, что в этом моя слабость. У Князева написано, что нужно понять, почему куришь, я долго над этим думала. Нашла. В молодости очень значимый для меня человек спросил у меня , 19-летней, курю ли я. Получив отрицательный ответ, сказал, что красивая девушка должна курить Мальборо или Кэмэл. Вот с этого и пошло. Теперь не знаю, как эта информация поможет мне навсегда отказаться от курения. Кстати, этот товарищ сам никогда не курил. Скоро уже месяц, как я не курю. Физиологическая зависимость ушла через неделю. Психологическая, конечно, еще есть. Один раз мне снилось , что я курю. Раза два - три готова была сорваться, но меня остановил стыд, что я подведу команду. Можно, конечно, соврать, но зачем? Меня поддерживает муж. Он втихомолку курит на балконе, начал поговаривать, что и ему бы бросить тоже не мешает. Не давлю, пусть дозревает. На данный момент, что радует: в течение недели ушел кашель. Конечно, бронхи и легкие еще долго будут очищаться, но все же. И я наконец-то могу целовать дочку и внука, не опасаясь , что от меня пахнет сигаретами. Бонусом идет улучшение цвета лица, что отмечено неоднократно и многими. Все у меня получится, я знаю!
Стаж курения полагаю тоже не маленький . С почином ! :dance:

Артем Артёмович

Продвинутый
Реакции
225
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
12.11.2023
Дневник
Читать »»
Мотивация в виде внуков у вас есть,значит все получится! Вообще женщинам труднее бросить,очень вы эмоциональные и быстро привязываетесь)Мы мужики как коты ?‍⬛))

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Не "бросаю", а - "бросила"!
minion15

Добро пожаловать в бездымную жизнь!

Здесь круто, тебе понравится!
:thumbsup:

lapyhvost

Авторитетная личность
Реакции
2.062
Конечно, все получится, раз на этот раз настрой есть навсегда!
Хотя 6 лет не курить это уже здорово, но лучше навсегда, тем более чем старше тем труднее проходит отвыкание

Reine

Сегодня я не курю
Реакции
488
Лет курения
17
Не курю с
08.10.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»