Заброшенный бросаю курить в последний раз....

Малинка777

Наблюдатель
Реакции
8
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.10.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Так странно я решила бросить курить....НАВСЕГДА!!! Странно потому что раньше я бросала потом снова закуривала и все это как бы играючи. Сейчас как то сложно осознавать,наверное,что навсегда.

молодец, что решилась! не подведи сама себя))) у меня тоже иногда проскальзывает мысль: неужели никогда больше не буду? а потом просто пытаюсь вспомнить время когда я не курила, и понимаю, что слабо его помню - это пугает((( но ведь это так естественно - не курить. поэтому держись, иди до конца и все получится!

Спасибо)))) С ТАКОЙ поддержкой брошу точно,а то вокруг только и говорят что меня не надолго хватит.....обидно даже((

• Лайк
Реакции: Umka
Так странно я решила бросить курить....НАВСЕГДА!!! Странно потому что раньше я бросала потом снова закуривала и все это как бы играючи. Сейчас как то сложно осознавать,наверное,что навсегда.
РЕШИЛА - это главное слово! Молодец. Только не сдавайся, ведь, то что нас не убивает, делает нас сильнее! Шутка! Потому-что отказаться от сигареты легко, главное отказаться от нее в голове (настроится психологически). Как говориться вперед и с РАДОСТЬЮ ОТ НОВОЙ ПО-НАСТОЯЩЕМУ СЧАСТЛИВОЙ (ПОВЕРЬ!!!! ЭТО ТАК) ЖИЗНИ!

Привет,так странно ,что мы все начали...:D.
Молодец ,что решила! Держись своего решения!НАВСЕГДА- дак навсегда.
Привет)))Да кстати всегда думала :"ну что здесь такого",оказывается страшновато.....да наверное не то чтобы страшно просто не с привычки. Курить тянет моментами,начинаю себя настраивать на то что это временное желание и оно сейчас пройдет,потом отвлекаю себя чем-нибудь,стараюсь находиться больше среди родственников потому что уже сказала что бросила и будет очень стыдно что увидят что оказывается НАВРАЛА(в семье никто не курит),тоже останавливает! А табекс может кому то и помогает,но не мне. Может это чисто психологически:"вот выпью сейчас таблетку и все желание отпадет". Верю что жвачки помогут,правда ни разу не пробовала,надо))) А еще начала замечать людей которые курят и как это не красиво когда девушка молодая стоит на остановке и курит....фууу! а есть дамы которые красиво курят,смотря на них хочется закурить)))) а еще когда кофе пьешь очень .....ну очень хочется,даже кофе какой-то не такой((((

РЕШИЛА - это главное слово! Молодец. Только не сдавайся, ведь, то что нас не убивает, делает нас сильнее! Шутка! Потому-что отказаться от сигареты легко, главное отказаться от нее в голове (настроится психологически). Как говориться вперед и с РАДОСТЬЮ ОТ НОВОЙ ПО-НАСТОЯЩЕМУ СЧАСТЛИВОЙ (ПОВЕРЬ!!!! ЭТО ТАК) ЖИЗНИ!
да,главное не уделять этой мысле(что бросила курить) много внимания,надо с легкостью думать об этом...)))) так ведь?))

молодец, что решилась! не подведи сама себя))) у меня тоже иногда проскальзывает мысль: неужели никогда больше не буду? а потом просто пытаюсь вспомнить время когда я не курила, и понимаю, что слабо его помню - это пугает((( но ведь это так естественно - не курить. поэтому держись, иди до конца и все получится!
Мне тоже кажется что это было в детстве((( Себе обещание трудней сдержать,почему-то))) спасибо за поддержку)))))

• Лайк
Реакции: Umka
да,главное не уделять этой мысле(что бросила курить) много внимания,надо с легкостью думать об этом...)))) так ведь?))
Полностью правильно. А если уделять, то вспоминать негативные моменты в той жизни и сравнивать с хорошей этой свободно от никотина! Достаточно быть марионеткой этого наркотика!!! Сколько можно терпеть, то что он управляет тобой и всеми сферами твоей жизни (задумайся, ведь это так!). Тем более это последний у тебя день физ. зависимости от него. Осталось только окончательно избавиться от психомоторики. Так что живи свободной жизнью, радуйся каждой минуте, отмечай все хорошие моменты (можно письменно), формируй новые хорошие "зависимости".

Полностью правильно. А если уделять, то вспоминать негативные моменты в той жизни и сравнивать с хорошей этой свободно от никотина! Достаточно быть марионеткой этого наркотика!!! Сколько можно терпеть, то что он управляет тобой и всеми сферами твоей жизни (задумайся, ведь это так!). Тем более это последний у тебя день физ. зависимости от него. Осталось только окончательно избавиться от психомоторики. Так что живи свободной жизнью, радуйся каждой минуте, отмечай все хорошие моменты (можно письменно), формируй новые хорошие "зависимости".
про "зависимости"-это идея!!!!! может посоветуете что-нибудь,в голову ничего что-то не приходит...(((((

спасибо за совет,но надо что-то другое,потому что моя работа это спорт,8 часов быстрой ходьбы,с 10 минутными "перекурами" каждый час.....:)

а позитивное настроение всегда,иногда подкачивает что-то.......(((

про "зависимости"-это идея!!!!! может посоветуете что-нибудь,в голову ничего что-то не приходит...(((((
А что тебе делать нравиться, и чем бы очень хотела заняться, но откладывала? Я например за вышивание крестиком взялась. Скоро дома картины будут висеть. Собираюсь на фитнес пойти. Маски в инете нашла для лица и тела, ванны принимаю, наношу маски. и т.д.

И с настроением поможем. Почитай, вот ссылка: https://ne-kurim.ru/forum/threads/241/page-28 Магазин счастья пост называется. Заведи себе такой же дневник!! Я с тобой , не смей унывать! :twins:

А что тебе делать нравиться, и чем бы очень хотела заняться, но откладывала?
рисовать.......точно начну рисовать)))))) не то чтобы очень хотела....просто тетя приезжала недавно и спросила чем я занимаюсь и когда я сказала что ничем она была возмущена и чуть ли не выкрикнула: -"ты же ТАК рисовала!!!" и я подумала что надо попробовать заняться художеством! Вот так!!!;)

Или не откладывала, но хотела бы делать по-чаще? )))
Вот и рисуй эти 10 минут перекуров)))) Просто так - посидела - порисовала и дальше работать ))))

Leppestift, Что-то второй раз за тобой повторяю)))

Спасибо)))) С ТАКОЙ поддержкой брошу точно,а то вокруг только и говорят что меня не надолго хватит.....обидно даже((
Завидуют. Не обращай внимания. Завидуют и злятся на себя, а выплескивают тебе. Это только бравада, ты же понимаешь ;). Посочувствуй им. Ведь ты больше не "марионетка" а независимая личность!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу