Да))@Евге-не-кур, Пожалуй подпишусь на твои новости, интересный ты человек ))
Я тоже почитаю))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да))@Евге-не-кур, Пожалуй подпишусь на твои новости, интересный ты человек ))
Не могу его найти!!@nachtigal, Лен а есть еще тот кото который вжух и нет тяги??)))))))))
У меня всё есть))@nachtigal, Лен а есть еще тот кото который вжух и нет тяги??)))))))))
Не то вообще чёткий, ржал помню с него )))))))))))))У меня всё есть))Посмотреть вложение 1150864
Сейчас новые средства поступили)
У меня на другом телефоне. Я принесу)Не то вообще чёткий, ржал помню с него )))))))))))))
Бросал серьезно три раза. Один раз по Алану.
Один раз клятвой пред церковью!
Ну и так, по мелочи...
Понял уж точно, что бросать нужно резко, без компромисов.
Живу в Донецке. Прям возле передовой. Что конечно напрягает ))
Еще напрягает предстоящая днюха (20 апреля) с 5-дневной вылазкой в лес. Ща фоточку подготовки выложуПосмотреть вложение 1150732
Вот потому за город в дачный поселок в лесу уезжаем.@Евге-не-кур, И про Днюху не переживай! Уже полтора месяца будет, тяга намного меньше. Тебе может даже и понравится без сигареты алкоголь. Мне вот так точно нравится. Первый месяц смело закладывал ))
Ааа, ну тогда хорошоВот потому за город в дачный поселок в лесу уезжаем.
Если даже леший какой спросит закурить, а я такой: ГАВ! не курю, малыш
ПлюсуюсьДа))
Я тоже почитаю))
Определить бы сначала, что значит верующий. Кто в Бога верит или кто в книги про Бога написанные?Ребятки, ну развивая тему Поста.
Кто верующий. ответьте, считаете ли курение - как уменьшение себе жизни (самоубийство) грехом?
Ох, глубоко!@Евге-не-кур, нууу есть другие,более интересные грехи))
Спасибо, обязательно, но после Поста ))Приходи к нам музыку слушать)
Музыка - Душевно-Нарядно
ne-kurim.ru
Спасибо, обязательно, но после Поста ))
Интересная мысль. Разделяю мнение о том, что если не считать что грехом, то может не вмениться в вину. Извращенцев из Садомы и Гоммору постигла\постигнет намного меньше кара, чем "начитанных" иудеев, распявших Христа.Определить бы сначала, что значит верующий. Кто в Бога верит или кто в книги про Бога написанные?
Я в Бога верю, а в книги не очень.
Поэтому мое мнение, что греха в курении нет.