Бросаю курить, хочу преодолеть все невзгоды ))

Verbena

Продвинутый
Реакции
154
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
19.09.2012
Боюсь что не справлюсь я без кофе :smile_coffee: , слишком крутой поворот. Немного не повредит...главное чтобы желудок сузился, а потом все пойдет как надо... и без подручных средств :).
А зачем от обычного кофе отказываться? Я про тот, что аппетит отбивает - это химическая дрянь, извините за прямоту.

Vai

Продвинутый
Реакции
90
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
15.09.2012
А зачем от обычного кофе отказываться? Я про тот, что аппетит отбивает - это химическая дрянь, извините за прямоту.
Это точно дрянь, без сомнений, но не могу отказаться от бесконечного поглощения еды без этой дряни. Вот сокращу себе желудок на этом кофе и все сразу станет легче. Я не буду увлекаться, пару недель и достаточно. Главное прийти к цели - меньше есть. Страшного за эти дни ничего не произойдет с моим организмом, это точно. Зато потом можно будет спокойно питаться в нормальных количествах, а сейчас могу смело не срываться и не нервничать. Вот например сегодня я ем мало, но правильно. И у меня нет вообще желания есть без перерыва :), слава богу . В потивном случае я бы уже рычала на всех вокруг, возненавидела мир и сорвалась :devil: , для меня сложно прекратить курить и прекратить есть одновременно, точнее даже не возможно. В общем их двух зол я выбираю меньшее, но нив коем разе не призываю других к этому. Просто в отношении привычки есть я совсем тряпка. Могу не курить, не пить, заниматься спортом, потому что люблю это дело очень...но не есть не могу )))))). А есть маленькими порциями для меня пока означает "не есть вообще". Раскормила я свой желудок до неимоверных размеров, мне иногда кажется что он вообще уже все органы пододвинул и один в животе существует, потому что у меня возникает вопрос - куда все это входит-то в меня?!? И у товарищей моих тот же вопрос на лицах когда мы где-нибудь кушаем. Ем я как заправский мужик, честное слово :wub:. Так что надеюсь вы меня поймете, но без этого я никак :smile_coffee:. Буду писать что к чему.
Кстати, заказала себе сразу два костюма и кеды к ним )) да и жилеточку еще. В аккурат придут через две - три недельки, я уже и схудну. И бегать начну сразу ))

Verbena

Продвинутый
Реакции
154
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
19.09.2012
Vai, у меня та же привычка;), так что я понимаю: ем я больше своего мужа, который тоже любит поесть.
Но главное ведь что есть: если потреблять клетчатку и белок, то и желудок заполнишь, и не располнеешь. Например: вчера на ужин приготовила тушеную грудку индейки (белок) и к ней тушеную пекинскую капусту (клетчатка); порции были большие, но малокалорийные).

И насчет кед: извини, что докапываюсь, но в них бегать нельзя, они стопу травмируют, потому что нет специального супинатора. Нужны специальные кроссовки для бега, например, Nike или Adidas, они легкие, удобные и ногу берегут, причем желательно знать, на какие точки твоя стопа делает упор при беге: если на носок, то брать подошву с усилением носка, если на пятку - то пятки, если на внешний бок - то на бок.

Реакции: Vai

Vai

Продвинутый
Реакции
90
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
15.09.2012
Что-то я забыла совсем вам рассказать о своей находке веселящей меня который день. Нашла я, пока шарилась везде, счетчик для некурящих. Счетчик тот не обычный, а реально познавательный и веселый. Вот http://www.not-smoker.narod.ru/ :) он все за меня считает уже 11 дней. Я знаю что невыкуренная мной сигарета уже составляет 11 метров )) а это высотой с пятиэтажку. И в мой организм не поступило 1390 мг смолы и 85 мг никотина...и вся эта прелесть убила бы 7 крыс, 1 лошадь и 2 осликов )))) это что-то с чем-то! Еще реальный ущерб кошельку за время курения составил 1 169 049 рублей. И из всех выкуренных мной сигарет можно составить Мега сигарету длинной 4 км 199 метров. и чтобы выкурить ее за раз мне потребуется 198 дней или 7 месяцев. Представляете? Я это читаю и прихожу в легкий шок и отличное настроение от того что больше это не мое.

Vai

Продвинутый
Реакции
90
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
15.09.2012
Vai, у меня та же привычка;), так что я понимаю: ем я больше своего мужа, который тоже любит поесть.
Но главное ведь что есть: если потреблять клетчатку и белок, то и желудок заполнишь, и не располнеешь. Например: вчера на ужин приготовила тушеную грудку индейки (белок) и к ней тушеную пекинскую капусту (клетчатка); порции были большие, но малокалорийные).
Приятно встретить единомышленника )))))))))) поглотителя еды. Спасибо за рецепт к ужину. У меня прямо резко слюнки потекли! Сегодня сделаю на ужин то же самое. И вообще надо мне залезть на сайты про здоровую пищу, а то ем всякую ерунду, честное слово. Ведь правда можно меньше калорий потреблять, не выбрасывая из рациона и мяско, и всякие вкусности.

Vai

Продвинутый
Реакции
90
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
15.09.2012
Про кеды - это я неправильно выразилась. Просто у меня давным давно идет такое глупое разделение: простые кроссовки - это кроссовки, а теплые кроссовки - это кеды )) не знаю откуда такая глупость пришла в мою голову, но засела она плотно и окончательно кажется )))

Vai

Продвинутый
Реакции
90
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
15.09.2012
Благополучно вчера не ела :angel: решила устроить разгрузочный день...день прошел хорошо, а вот вечер выдал сюрприз в виде званного ужина :smile_coffee: и все.....:byebye: кончилась моя разгрузка полной загрузкой живота. Загрузила я в себя все что только можно было, включая три куска торта на десерт ))))...ну вот как так можно? В общем сегодня буду крепиться и не есть после шести...ну или хотя бы после семи..главное чтобы по моему часовому поясу :blink:, а то могу и часы перевести своими загребущими ручками ))))). Курить не тянет - тянет есть! Но правда курением я себя и не провоцирую, а вот едой - запросто. Казню себя с утра, но при этом не забыла намазать бутерброды сыром и сложить себе в кулек. Скоро попа будет как сундук - этим себя и успокаиваю :smug:.

BrightonUSA

Патриот
Реакции
832
... Скоро попа будет как сундук - этим себя и успокаиваю :smug:.
Мадам, у вас скоро будет мой любимый размер попы! Очень тронут. В каком временом поясе вы живете, город и страна? К стати, я люблю бутерброды с сыром - я скоро прийду к вам домой.

aka-elfa

Продвинутый
Реакции
268
Лет курения
9
Не курю с
24.08.2012
Благополучно вчера не ела :angel: решила устроить разгрузочный день...день прошел хорошо, а вот вечер выдал сюрприз в виде званного ужина :smile_coffee: и все.....:byebye: кончилась моя разгрузка полной загрузкой живота. Загрузила я в себя все что только можно было, включая три куска торта на десерт ))))...ну вот как так можно? В общем сегодня буду крепиться и не есть после шести...ну или хотя бы после семи..главное чтобы по моему часовому поясу :blink:, а то могу и часы перевести своими загребущими ручками ))))). Курить не тянет - тянет есть! Но правда курением я себя и не провоцирую, а вот едой - запросто. Казню себя с утра, но при этом не забыла намазать бутерброды сыром и сложить себе в кулек. Скоро попа будет как сундук - этим себя и успокаиваю :smug:.
Ну и аппетиты у Вас, ЛЕДИ:eek:
Три куска торта - это ОЧЕНЬ СИЛЬНО:)Дело же не в том что бы не есть.
Я вот на последнем званном ужине попробовала по чуть-чуть всего до чего дотянулась, но в ОЧЕНЬ маленьких количествах. Желаю и тебе придти к такому рациону:)
И самое главное - после шести можно и нужно есть, только низкоуглеводистую и низкокаллорийную пищу. Вареные куриные грудки с овощами - самое то! Ну и общий вес порции грамм 300:)

Реакции: Vai

Vai

Продвинутый
Реакции
90
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
15.09.2012
Мадам, у вас скоро будет мой любимый размер попы! Очень тронут. В каком временом поясе вы живете, город и страна? К стати, я люблю бутерброды с сыром - я скоро прийду к вам домой.
Сударь, вы настоящий юморист )))) буду ростить попу, специально для вас! ))) А я, кстати, безумно люблю чебуреки с сыром! Вы когда-нибудь кушали такой деликатес? ) поверьте мне - это нереально!

Vai

Продвинутый
Реакции
90
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
15.09.2012
Ну и аппетиты у Вас, ЛЕДИ:eek:
Три куска торта - это ОЧЕНЬ СИЛЬНО:)Дело же не в том что бы не есть.
Я вот на последнем званном ужине попробовала по чуть-чуть всего до чего дотянулась, но в ОЧЕНЬ маленьких количествах. Желаю и тебе придти к такому рациону:)
И самое главное - после шести можно и нужно есть, только низкоуглеводистую и низкокаллорийную пищу. Вареные куриные грудки с овощами - самое то! Ну и общий вес порции грамм 300:)
Сама была немного в шоке от вчерашних выходок своих )) три куска, я монимаю мяса....но торт! Это был явный перебор. Буду пробовать вечерний рацион по вашему совету, но сегодня я безболезненно воздерживаюсь от питания после 18:00 )). Сама удивлена как это легко проходит. Может я уже настроилась на верный лад ))). В ушах стоит фраза - нет ничего вкуснее, чем чувствовать себя стройной ). Прекрасный мотиватор!

Vai

Продвинутый
Реакции
90
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
15.09.2012
Кстати, я купила таки тренажер, с подставкой для книг ))) сюда же и айпад входит. Сейчас сижу и мотаю километры. Бросила курить - нереальное море энергии, с каждым днем все лучше и лучше! Удивлена безмерно! Это так прекрасно)) если бы я раньше знала о таком "побочном дефекте" - давно бы бросила! Даже не задумываясь. Главное сейчас на тренажере никуда не уехать ))). Курить не тянет, а если мысль проскакивает - сразу же душу ее! Нет больше места таким желаниям в моей жизни. В общем теперь новая цель - похудеть ))))

Verbena

Продвинутый
Реакции
154
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
19.09.2012
Кстати, я купила таки тренажер, с подставкой для книг ))) сюда же и айпад входит. Сейчас сижу и мотаю километры. Бросила курить - нереальное море энергии, с каждым днем все лучше и лучше! Удивлена безмерно! Это так прекрасно)) если бы я раньше знала о таком "побочном дефекте" - давно бы бросила! Даже не задумываясь. Главное сейчас на тренажере никуда не уехать ))). Курить не тянет, а если мысль проскакивает - сразу же душу ее! Нет больше места таким желаниям в моей жизни. В общем теперь новая цель - похудеть ))))
О, какая красота - тренажер с подставкой для книг! Тоже хочу! Можно фото?
И вообще настрой - супер!

Vai

Продвинутый
Реакции
90
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
15.09.2012
О, какая красота - тренажер с подставкой для книг! Тоже хочу! Можно фото?
И вообще настрой - супер!
Я лучше ссылочку на него скину, там и описание и характеристики. Выбирала долго, вроде не прогадала) http://sport.wikimart.ru/simulator/exercise_bikes/model/22650/velotrenazher_atemi_ac_802/?p=1
Настроен сама довольна, такого же настроя желаю всем бросающим!

aka-elfa

Продвинутый
Реакции
268
Лет курения
9
Не курю с
24.08.2012
Vai, прикольненький. Но в зале помоему веселее. Там ты не один корячишься.

Vai

Продвинутый
Реакции
90
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
15.09.2012
Vai, прикольненький. Но в зале помоему веселее. Там ты не один корячишься.
Конечно веселее, но до него надо доехать, отзаниматься и снова ехать. А лень, скрывающаяся за словами "нехватка времени" мне не чужда )))) так что, в моем случае, тренажер стоящий посреди комнаты отличная альтернатива попы сундука ))))).
Друзья, начали меня мысли о сигаретах чаще посещать ))), даже и не знаю с чего это. Но чувство безграничных возможностей, а так же бескрайняя энергия, не дают забыть о плюсах бросившего человека )))))). Вчера, пока ждала машину, решила немного разобраться с вещами в комнате. Закончилось все полной перестановкой мебели (за исключением шкафа) и упаковкой кучи вещей в приют, естественно никуда я не поехала. Вот что с людьми делает желание новой жизни )))). Думаю единственные несчастные люди за вчера - соседи снизу )) переезжающий угловой диван в час ночи это сильно )))). У меня чувство что я могу в космос себя запустить, честное слово. На меня друзья смотрят с подозрением ))) не сменила ли я сигареты на что-то другое, юмористы ))). Кстати, я сагитировала одного своего друга на бросание, прошла неделя - он неловко шепотом признался в своем неудержимом чувстве превосходство над курящими людьми )))))))) я так хохотала ))))). Как у вас, мои милые товарищи по счастью?

Vai

Продвинутый
Реакции
90
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
15.09.2012
Ураааааааа!!! 14 дней! Те самые 14 дней ))))) ииииха! Ура, ура, ура!

Vai

Продвинутый
Реакции
90
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
15.09.2012
Вот она причина моих неожиданных позывов покурить: День сложный в психологическом плане, как и последующий — они являются рубежными, переломными. Некоторые не выдерживают и пробуют сигарету, мотивируя это тем, что сумели продержаться довольно длительное время и вряд ли одна сигарета навредит… и возвращаются в ряды курильщиков.
Блин, сегодня собиралась с друзьями отдыхать ехать - не буду рисковать, хорошо что выходные впереди. Закроюсь дома, залезу под одеяло и спрячусь от всех провокаций )))))))))))))) никто не помешает мне устоять, буду сидеть и говорить себе: моя прелееееесть! ))))))))))

BrightonUSA

Патриот
Реакции
832
Vai, когда ты сделаеш фотографии попы? Все форумчане хотят посмотреть!

Vai

Продвинутый
Реакции
90
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
15.09.2012
Vai, когда ты сделаеш фотографии попы? Все форумчане хотят посмотреть!
Еще пару неделек за пирожками на Байкал поездим и выложу, если войдет ))))))). А вот фото пирожков закину в понедельник, завтра сфотаю специально, чтобы вы поняли почему невозможно отказаться )))))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)

Назад
Сверху Снизу