Бросаю курить, хочу преодолеть все невзгоды ))

Timofey

Старожил
Реакции
525
Лет курения
5
Не курю с
20.07.2012
Почему же сразу на вы? Когда еще недавно к друг другу в дневнички заходили))
А, ты аватарку поменяла! :)
Лурка рулит, да. Нет, я там не работаю. Я думаю, это непрофитная организация.

Vai

Продвинутый
Реакции
90
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
15.09.2012
Почему же сразу на вы? Когда еще недавно к друг другу в дневнички заходили))
Статью не поняла. Это был совет дружеский лечиться? Но у меня нет синдрома поиска глубинного смысла. Эти цифры я только на 69 дне заметила, что похожи. И если бы вы зашли в мой дневник и прочли, что я писала...мистика ли или совпадение неважно главное факт сам по себе интересный:) Быстрый вы парень и диагнозы быстро ставите, не ознакомившись. "Вам обязательно следует ознакомиться"..однако!Но, однако, есть большой смысл в нашем бросании курить, иногда судьба дает намеки курящим людям бросить. И если тут поверить интиуции и бросить, то это происходит легко и просто. Такими моментами надо пользоваться, потому что потом как известно бывает уже неудачная попытка с муками. И если хоть как-то мне эти типа мистические или забавные цифры помогут не начать курить снова или что-то осознать для себя, то это плюс для меня же.:p
Ваши ссылки на Лукоморье на форуме не первый раз замечаю. Должна признаться очень забавно пишут ребята, а вы там не работаете случаем?;)
Самое главное что нам помогает ))) и пусть мозг ищет себе зацепки различные, но он ведь ищет!!! А это значит что организм уже жаждет получить любую возможность помочь своему бедному хозяину ))))))))))))). Гениально мы устроены!

Vai

Продвинутый
Реакции
90
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
15.09.2012
Как у всех успех, товарищи форумчане??? Я смело иду вперед, сегодня понедельник, рабочий день :devil: . Действую хитро - на работе меня зовут покурить, я поднимаю глаза на человека и начинаю технично и методично рассказывать о жутком вреде курения для организма :timebomb: с мельчайшими подробностями...чисто медицинским языком :adolf: Смотрю поубавилось желания у наших курильщиков меня провоцировать. Желание постоянно есть чуть чуть спадает, надеюсь скоро все пойдет на убыль и я перестану поглощать пищу неимоверными количествами :cry:. Может кто знает как отбивать этот гигантский аппетит??? )))

Vai

Продвинутый
Реакции
90
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
15.09.2012
Ничего. Сегодня день такой. Люди чувствительны.:)
;) и то верно ))). Надо на время отвыкания ограничить себя вообще от любых посторонних вмешательств ))))))))))))))
Милый люди, а давайте будем относится друг к другу терпимее? для чего нам заострять внимание на мелочах? Пишут люди, да пишут. Главное что высказываются, рассказывают что им помогает. Ведь ничего ужасного не произошло, правда? А насчет конкретно "однерок" прошу - однёрканогие считают это слово вполне обычным и нормальным, наряду с "двойкой", "тройкой" и т.п., в то время как на самом деле литературная норма – "единица"; однако "однёрка" – типичный пример просторечной лексики. А так же - (однёрка) Пермь, Татарстан, Сибирь, Казахстан. Из словаря "Языки русских городов".

aka-elfa

Продвинутый
Реакции
268
Лет курения
9
Не курю с
24.08.2012
Как у всех успех, товарищи форумчане??? Я смело иду вперед, сегодня понедельник, рабочий день :devil: . Действую хитро - на работе меня зовут покурить, я поднимаю глаза на человека и начинаю технично и методично рассказывать о жутком вреде курения для организма :timebomb: с мельчайшими подробностями...чисто медицинским языком :adolf: Смотрю поубавилось желания у наших курильщиков меня провоцировать. Желание постоянно есть чуть чуть спадает, надеюсь скоро все пойдет на убыль и я перестану поглощать пищу неимоверными количествами :cry:. Может кто знает как отбивать этот гигантский аппетит??? )))
Привет тебе, добрый человек!
Ты умничка! 9 Дней! Завтра первый юбилей отметим.
Ты очень талантливо отгоняешь от себя курильщиков - нужно взять за правило:)
По поводу поглощения еды - постарайся немного себя контролировать или грызи полезные продукты - морковь, перец болгарский, огурцы, желание есть все вокруг должно скоро пройти.

Реакции: Vai

Vai

Продвинутый
Реакции
90
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
15.09.2012
Привет тебе, добрый человек!
Ты умничка! 9 Дней! Завтра первый юбилей отметим.
Ты очень талантливо отгоняешь от себя курильщиков - нужно взять за правило:)
По поводу поглощения еды - постарайся немного себя контролировать или грызи полезные продукты - морковь, перец болгарский, огурцы, желание есть все вокруг должно скоро пройти.
Ого го!! первый юбилей, как приятно :) я даже и не думала что можно юбилеями отмерять, а ведь верно - юбилей! Здорово! Спасибо за добрые слова :smug: приятно. Про полезные продукты я думала, но чтот грызть мне их не хочется :angel: вот совсем совсем. Думаю сижу, что-нибудь да придет в голову сегодня, надеюсь это желание и вправду скоро меня покинет.

Vai

Продвинутый
Реакции
90
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
15.09.2012
Снова лажу по бескрайним просторам интернета, все вычитываю :smile_coffee: нашла несколько интересных сайтов - вот вкратце, может пригодиться:
Поверьте в себя. Поверьте, что вы можете бросить. Вспомните самые сложные вещи, которые вы делали и осознайте, что у вас есть сила воли и решимость бросить курить. Все зависит от Вас.
Изложите на бумаге причины, по которым Вы хотите бросить курить (преимущества жизни без курения): жить дольше, чувствовать себя лучше, для своей семьи, сберечь деньги, пахнуть лучше, легче найти пару, и т.д. Вы знаете, что плохого в курении и что Вы приобретете бросив. Запишите все на бумаге и читайте ежедневно.
Начните делать зарядку. Спорт просто несовместим с курением. Упражнения снимают стресс и помогают Вашему телу восстановиться от вреда нанесенного сигаретами. Если необходимо, начинайте постепенно, с короткой прогулки раз или два в день. Доведите это до 30-40 минутных упражнений 3 или 4 раза в неделю. Посоветуйтесь с врачом, прежде чем начнете любые упражнения.
Делайте глубокие дыхательные упражнения каждый день по 3-5 минут. Очень медленно вдохните через нос, задержите дыхание на несколько секунд, очень медленно выдохните через рот. Попробуйте делать дыхательные упражнения с закрытыми глазами и переходите к п.9
Отчетливо представьте себе, как Вы перестанете быть курильщиком. Во время дыхательных упражнений п.8 Вы можете закрыть глаза и вообразить себя некурящим. Вы должны увидеть себя наслаждающимся упражнениями п.7. Представьте себя отказывающимся от предложенной сигареты. Увидьте, как Вы выбрасываете все свои сигареты прочь и получающим за это золотую медаль. Развивайте свои собственные креативные представления. «Визуализация» сработает.
Тщательно чистите зубы. Обращайте внимание на то, как быстро улучшается их состояние и как они белеют. Представьте себе и получите удовольствие от мысли о том, как они будут выглядеть через месяц, три или год.
После того как Вы бросили курить, запланируйте отметить круглые даты на Вашем пути от курящего к некурящему. Через 2 недели - сходите в кино. Чрез месяц - сходите в хороший ресторан или в кафе (обязательно сядьте в секции для некурящих!). Через 3 месяца - проведите выходные в Вашем любимом месте. Через 6 месяцев - купите себе что-нибудь серьезное. Через 1 год устройте себе вечеринку. Пригласите свою семью и друзей на "день рождения" человека, который приобрел шанс прожить долгую и здоровую жизнь.
Пейте много воды. Вода хороша в любом случае и большинство людей не пьют ее в достаточном количестве. Вода поможет "вымыть" никотин и другую химию из организма, к тому же она поможет снять тягу к сигаретам, отвечая на "запросы рта".
Напишите воодушевительную песню или стих на тему «Бросаю курить», о сигаретах, и что для Вас значит расстаться с табаком. Читайте ее каждый день.

Vai

Продвинутый
Реакции
90
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
15.09.2012
Спастись от ожирения можно, как всегда, лишь одним способом - зашить рот! :p
Вот несколько советов для обжирающихся ))): • При угрозе набора веса здоровым людям с повышенным аппетитом надо употреблять ежедневно натуральное нежирное мясо или рыбу с овощами, пряными травами, имбирем, карри, с растительным маслом. А также фрукты в больших количествах, минеральную воду, морсы, овощные соки. Исключается все, что усиливает аппетит, особенно алкоголь, жирная пища, сдобное тесто. Неплохо помогают справиться с повышенным аппетитом леденцы с подсластителем, жевательная резинка с ксилитом. • При склонности к ожирению следует плотно завтракать и легко ужинать. В течение дня употреблять килограмм и более овощей, грибов (суммарно) в разнообразном виде; увеличить количество кислой и горькой пищи и уменьшить сладкой и соленой. Хлеб требуется грубого помола, крупы цельнозерновые, кисломолочные напитки, минеральная вода, кислые морсы до 2-х литров ежедневно. Необходимо анализировать рацион, учиться есть медленно. Следует максимально ограничить алкогольные напитки; 0,5 л пива или 50 граммов крепких напитков не чаще 1 раза в неделю. • Всем бывшим курильщикам необходимо принимать витаминно-минеральные комплексы, чтобы нормализовать обмен веществ.

Timofey

Старожил
Реакции
525
Лет курения
5
Не курю с
20.07.2012
Может кто знает как отбивать этот гигантский аппетит??? )))
Никак: мозг обращается к еде, как к источнику допамина :throwball: Ему больше ничего не остается делать. Можно только спалить, но в первое время тяжело, туго с мотивацией по той же причине (нехватка допамина). Такая вот зацепка

Vai

Продвинутый
Реакции
90
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
15.09.2012
Никак: мозг обращается к еде, как к источнику допамина :throwball: Ему больше ничего не остается делать. Можно только спалить, но в первое время тяжело, туго с мотивацией по той же причине (нехватка допамина). Такая вот зацепка
Значит будем есть и представлять что мы худеем )))))))))

Anika

Начинающий
Реакции
79
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Здравствуйте дорогие форумчане :). Бросила курить неделю назад точнее завтра будет неделя )). Просто ушла в пятницу с работы, провела выходные дома и поняла что не тянет.

Vai, так здОрово (!!!) - бросила курить самым естественным образом (если можно так сказать) - а все остальное - это уже "горе от ума")))) я имею ввиду - начинаем читать всякие "страшилки", примерять их на себя - правильно мы бросили или не правильно...
Дневник - оч.позитивный, приятно было "погулять" по нему:dance:, и люди такие приятные собрались (житель Нью-Йорка не в счет:D)
Девчонки, давайте теперь займемся фигурами - а то я тоже никотиновый голод путаю с обычным:rolleyes:...
Я с вами!!!

владимир65

камрад
Реакции
1.497
Метод
Чампикс
Лет курения
38
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»
Про Байкал вводную часть, что лучше посетить на своем авто, какую часть озера и где отдохнуть можно. Для отдыха нужна рыбалка, спорт, природа и немного цивилизации в виде избушки, желательно с электричеством.

Vai

Продвинутый
Реакции
90
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
15.09.2012
Anika, очень рада что понравилось у нас )))), сама не ожидала, что приду к этому практически без мучений. Полностью поддерживаю на счет фигурок! Думаю надо советоваться как приступать, что делать и главное что есть. Кто какие может чудодейственные рецепты знает :alien: знает и молчит :cool:. Я понимаю что из всех рецептов самый действенный - заклеить рот. Понимаю, но не могу себе позволить такой роскоши )))))))). Варианты :skip:,:dance:,:smile_coffee:,:shagging: тоже известны, но все же сердце верит в чудеса...

Vai

Продвинутый
Реакции
90
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
15.09.2012
Про Байкал вводную часть, что лучше посетить на своем авто, какую часть озера и где отдохнуть можно. Для отдыха нужна рыбалка, спорт, природа и немного цивилизации в виде избушки, желательно с электричеством.
Все поняла, подготовлю рассказ-инструкцию и вышлю :) , надо пару дней...работы вал :frantics:

aka-elfa

Продвинутый
Реакции
268
Лет курения
9
Не курю с
24.08.2012
Anika, очень рада что понравилось у нас )))), сама не ожидала, что приду к этому практически без мучений. Полностью поддерживаю на счет фигурок! Думаю надо советоваться как приступать, что делать и главное что есть. Кто какие может чудодейственные рецепты знает :alien: знает и молчит :cool:. Я понимаю что из всех рецептов самый действенный - заклеить рот. Понимаю, но не могу себе позволить такой роскоши )))))))). Варианты :skip:,:dance:,:smile_coffee:,:shagging: тоже известны, но все же сердце верит в чудеса...
Привет!
Прекрасная диета по калориям - мне оч помогла.
Прыгать-Бегать не нужно. Просто кушать не больше 1200 ккал в день.

Vai

Продвинутый
Реакции
90
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
15.09.2012
Товарищи :wavespin:, иИиииИхааа! у мня сегодня праздник :luggle:, таки 10 дней как не курю. Прямо первая, серьезная дата! Настроение в гору, есть небольшое омрачение - появилось слабое такое желание закурить. Я его топчу, крушу и забиваю :running:, но оно меня смущает. Это видимо маленький монстрик не хочет уходить, думал видать что я шучу, а тут оп :adolf: и шуток больше нет. Полезла почитаю снова все, может что путнее найду. Сегодня решила занятия спортом начать. Поеду куплю велотренажер блин, поставлю посреди комнаты - как никак обходя буду ездить :mstickle:.

Vai

Продвинутый
Реакции
90
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
15.09.2012
Привет!
Прекрасная диета по калориям - мне оч помогла.
Прыгать-Бегать не нужно. Просто кушать не больше 1200 ккал в день.
Привет )) подскажи пожалуйста примерный свой рацион дневной и сколько времени на ней отсидела? ))) Меня вообще слово диета пугает :cold:, я вот думаю может есть и просто усиленно заниматься спортом :skip: или это не поможет...

aka-elfa

Продвинутый
Реакции
268
Лет курения
9
Не курю с
24.08.2012
Vai, с праздником!!!!
10 дней - это сильно!!!

aka-elfa

Продвинутый
Реакции
268
Лет курения
9
Не курю с
24.08.2012
Привет )) подскажи пожалуйста примерный свой рацион дневной и сколько времени на ней отсидела? ))) Меня вообще слово диета пугает :cold:, я вот думаю может есть и просто усиленно заниматься спортом :skip: или это не поможет...
Сижу я на этой диете уже пол года. Похудела на 13 кг. Причем это стало не диетой, а режимом питания.
Утром каша (у меня на работе в столовке готовят) где-то 150 грамм.
В обед суп (150-200г), на гарнир какую-нить крупу и самое простое мясо или рыбу (лучше всего отварное, т.к. во всякие мясо-по-французски кладут много ненужного майонеза, масла и проч. канцерогенов) в порцию обычно много не кладут:) .
На ужин куриный бульон, или отварную куриную грудку, или салат овощной (без майонеза), или селедку (я её фанат!), короче что-нить легкое и совсем немного грамм 150.
Вычеркнуть из рациона такие продукты как майонез (ненавижу его), сливочное масло, белый хлеб и сдобу, макароны (заменить крупами). Как можно меньше есть жареного (я вообще не ем), кушать вареное, тушоное и сырое. Ну и как бы это ни было банально - овощи. В большом огурце 17 ккал - огурец тебе в помощь!
Со времением этой еды тебе будет достаточно и чувство легкого голода станет приятным - с ним ты должна засыпать.

Спустя полгода меня поперло на спорт. Одно дело похудеть, теперь я буду делать ТЕЛО!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу